Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 400 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Вот знала, что ,что-то случилось. Едет с ГАИ сдавать анализы-не понравились его красные глаза.Объяснял, что старые линзы, конец дня и такое бывает-бесполезно. И всякие корочки тоже не помогли, залупились, в общем. И Саша , мой, тоже пошел на принцип. Потраченное время ((
    ой, Лерочка, ну хоть так. СБ, что с ним все ок.
    абыдна конечно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Наконец-то я добралась до форума
    А я буду генералить на следующей неделе, когда наш папа будет выходной потому, что с Сашкой это сделать не реально.
    По ступенькам у меня ре ходит туда-сюда, ему по приколу, меня иногда напрягает. а горки большие уже сам залазит (я подстраховываю), а то как увидела как он с папой катается, так думала поседею.

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

А мы приболели.Так неожиданно...К вечеру голос осип а ночью кашлять начал,столько слизи откашливает,что аж захлебывается иногда.Но без темпы...
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    [B]Всем привет![
    Хорошенькие такие
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Трямс
    у мну Тема всю ночь кашлял, с 3 трех часов не спал, в 5-30 мы уже по дому бродили, хорошо что я хоть вчера раненько (в 12) легла, хоть пару часов поспала, утром прозрела инета нет ,хотя ночью ещё был, что то с телефоном, хожу как зомби, днем уснула сидя за кухонным столом, родители мои прозрели (я у них), зато пока интернета нет, я фотки слила в комп, телефон надеюсь в понедельник починят и я выложу сразу
    Теме не болеть
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Лера, хорошо погуляли)) Я смотрю, девочки всегда охотнее обнимают мальчиков, чем мальчики девочек))
    Яна, держись, ещё лет двадцать и будем спать!)))))) Тёме выздороветь поскорее!
    У меня Сашка пару месяцев назад лез обнимать всех детей, теперь типа повзрослел, если к нему кто-то подходит обниматься, то он возмущается и уходит
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Всем привет, девочки!
    мы на горку начали сами залазить. сказывается благотворное влияние сверстников а еще совсем недавно Эля боялась и стеснялась, что не умеет
    а еще, а еще!!! Эля какать научилась сама на горшок!!!!!! подбегает к горшку, снимает трусики и делает дела!!!! и так уже 5дней! ой, я не нарадуюсь... теперь бы сама еще писять научилась. ну а вообще, у меня рекорд: 1уписяные трусики за три дня. о как! вот какие чудеса творит дрессура!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    О блин а шо время переводят опять? Как–то я потерялась за событиями в стране... Вроде ж отменили.

А подскажите девченки кто–то пытался уже с малышней такого возраста в цирк?
    Я думаю цирк еще очеень рано, мы вот ходили в Смайл на утренник, так моего ре это не интересовало, он хотел только играть.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки дайте кто-то немножко белой полосы Сил просто нет, у малой жуткий стоматит, орет 3-й день, лечимся, но бедная девочка, не едим ничего, опять потеряли в весе, запихиваем еду насильно А сегодня с утра еще и температура подняласьЕще и навалились проблемы с бывшим, у меня уже руки опускаются, почему все одновременно((((
    Пусть Анютка скорее поправиться, а тебе сил и терпения.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, Лерочка, ну хоть так. СБ, что с ним все ок.
    абыдна конечно.
    ага, спасибо, Ириша

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как хорошо!!!Рада за тебя!

вы по какому времени будете детвору укладывать?У меня пока по старому получилось,надо постепнно ,наверное,переводить...
    вот блин, я и забыла... думаю, чего это у меня ребёнок буйный такой, не спит, а это ж восемь по-старому)))0
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вы по какому времени будете детвору укладывать?У меня пока по старому получилось,надо постепнно ,наверное,переводить...
    сегодня уложила примерно,как положено . Т.к. более,чем уверена утром встанет по новому времени и в свои 6 утра))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот блин, я и забыла... думаю, чего это у меня ребёнок буйный такой, не спит, а это ж восемь по-старому)))0
    отож)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Читаю вас, а настроения писать совсем сегодня не было.
    Востаннє редагував kohav: 25.03.2012 о 22:54

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, Маш, 100 лет тебя не видела! Как вы там ? Как малявки? Как садик поживает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ой, Маш, 100 лет тебя не видела! Как вы там ? Как малявки? Как садик поживает?
    Привет. Дети болели. Сейчас насморк остался, завтра еще дома посидят, а вот во вторник уже отведу скорее всего. Вот как и все уборкой занимаюсь - скоро песах. Садик работать не будет и няня наша только вечером приходит. Даже не знаю, как их развлекать буду

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня вечером получилось по-новому) как всегда, в 22-30

Леруша, сочувствую(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ага))Назавр лег по-старому(
    Вот знала, что ,что-то случилось. Едет с ГАИ сдавать анализы-не понравились его красные глаза.Объяснял, что старые линзы, конец дня и такое бывает-бесполезно. И всякие корочки тоже не помогли, залупились, в общем. И Саша , мой, тоже пошел на принцип. Потраченное время ((
    капец, вот козлы
    я бы тоже пошла на принцип

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Маш,не переживай!Я понимаю,что неприятно от друга,но ты увидела какой он(она) на самом деле.

Зашла в твою темку и прочитала про то что в 3 года дети в адеквате и скорее всего маленькие детальки глотать не будут...и вспомнила свою ситуацию.Пришла Маруся ко мне (недавно) и говорит "достань мне мишку",я мыла посуду,попросила подождать.Когда закончила,говорю "ну,пошли!".Приходим в комнату,говорю "какого?где он?",Маша показывает на свой нос.Короче моя дытына засунула себе в ноздрю желейного мишку)))) я была в обмороке,это ж надо в 3 года до такого додуматься!Хорошо ,что легко выскочил,стоило только на ноздрю нажать.)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет. Дети болели. Сейчас насморк остался, завтра еще дома посидят, а вот во вторник уже отведу скорее всего. Вот как и все уборкой занимаюсь - скоро песах. Садик работать не будет и няня наша только вечером приходит. Даже не знаю, как их развлекать буду
    Плохо, что болели Пусть скорее, окончательно выздоравл!
    О, уборка - любимое дело )))
    А мы, вообще, теперь без няни )) Вот, зимний сезон прошел, и с завтра, Артуша идет в садик, посмотрим, как у нас ,это дело опять "пойдет" . Увижу в группе детей с соплями- убъю )))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Кстати, муж подъезжает домой, ля-ля-ля )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы, вообще, теперь без няни )) Вот, зимний сезон прошел, и с завтра, Артуша идет в садик, посмотрим, как у нас ,это дело опять "пойдет" . Увижу в группе детей с соплями- убъю )))
    Завтра вам удачи в садике!!!
    Встречай мужа

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Завтра вам удачи в садике!!!
    Встречай мужа
    Спасибо, сваха

Иду-иду ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Удачи в садике! У нас бы ты всех поубивала. И меня в первую очередь А почему без няня?

LenaD Да, дети в любом возрасте чудить могут.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я ее пить даже насильно вливаю, нам год, она еще не совсем врубается, что ей это нужно, а объяснить как не представляю(
    Привет! Извините, что вставлю 5 коп.... Обработайте ранки во рту октенисептом.... За 2-3 дня пройдет... У нас был жуткий стоматит с температурой и ничего не ел, помогло... Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ну и правильно, что пошел на принцип, так им и надо, меньше денег насшибают!

про цирк - мы ходили почти в год этой осенью, отлично пошел нам цирк, музыки громкой не испугались, смотрели на арену, хлопали в ладоши, потанцевали вместе с сетрой, поели маму и даже поспали в конце первого отделения.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и как, хватате 9 метров? мы просто квартиру сейчас ищем, есть 1 вариатн, там вторая комната 9 с копейками, не мало ли будет, когда ре подрастет...
    это смотря какое расположение, и какая она - квадратная или узкая колбаса - прикинь на бумажке как можно там мебель расположить.
    Я читала и согласна с тем, что детям лучше отдать бОльшую комнату. У нас обычно делалось наоборот - спальня родительская огромная - зачем непонятно, зато повзрослевшие дети ютятся в 9 метрах. Мы сделали детскую большой, а в нашей спальне помещается лишь самое необходимое - кровать, тумбочки(сейчас одна,вместо второй детская кроватка еще стоит), шкаф и комод,

Сторінка 80 з 400 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті