Vitka-banditka, фотки классные! Это вы уже в Буковели? Домики деревянные, природа... Красота! А как Валера перенес дорогу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vitka-banditka, фотки классные! Это вы уже в Буковели? Домики деревянные, природа... Красота! А как Валера перенес дорогу?
прикольно, как малыш поезд перенес нормально или вы машиной? я с малым побоялась в поезде в феврале поехать, отправили одну малую, хотя я уже собиралась, остановило только то что в поезде с коляской таскаскаться неудобно
Настя выздоравливайте. У нас Глебушка тоже сейчас на антибиотиках
Spoiler: спасибо!
спасибо за комплименты!
приятноооооооо
волосики у Эмилии длинные,но заколки(накупила вагон и маленькую тележку) не держатся ,пока повязками обходимся
у меня на приступ хотения мороженного-всегда заначка в морозилке лежит
Vitka-banditka сынуля довольный такой развалился на постели
Tinchik Варюша красавица! бодик в сердечках класснючий!и у нас такая бабочка есть
ms_Sea выздоравливайте!
Востаннє редагував Lady U: 26.03.2012 о 16:41
Ой ужас! Вышли на улицу и капец!!! Меня ветром до АТБ прогнало с коляской и ветром обратно! У меня даже косичка расплелась по дороге. Полька правда заснула за 20 минут, пока мы в АТБ и Антошке лазили, но на улице капец полнейший! Это че типа зима вернулась? Только нарадовались от тепла. Накупила Поле трусов чтобы она без памперса колбасила но и не с голой попкой, буду лучше менять часто. А то че то мне жалко как то ее что она все время в памперсе, хотя я ей даю частенько голопопить но всеравно жаль как то...Она такая счастливая когда я ей памперс снимаю. А посколько вы своих голопопите в день? У меня где-то по 20мин каждый раз при смене памперса и вечером после купания долго.
Я все же не пойму - эрго лучше ведь да?
Или всетаки кенгуру?
Или смотря кому как?
Девочки а не знаете где можно взять напрокат эрго, А то я хочу купить у Анянки но боюсь вдруг Полет не захочет в нем ходить, может кто-то знает прокатик? И с какого возраста точно можно в нем ребенка носить? А то везде по разному написано.
Лапуська маленькая!!!!
Варюша-прелестюша!!!
Клевые!!! А мама правда Витка- бандитка!!!)Ну почему то похоже!!!
Клево! Я и не знала что такое бывает! Теперь допадусь!
та я тоже в этом не специалист. у меня и слинг, и кенгуру,и теперь эрго естьпросто первые 2 по наследству от подруг перешли,а эрго уже сама купила,т.к. в слинге малый уже не сидит (до 5 мес. я его лежа носила,отлично было,но теперь не хочет лежать,взрослый уже
а жабкой в комбезе не могу садить,да и на спину мне как-то нагрузка большая...), в кенгуру месяц проносила. вполне довольна,но тоже понимаю,что пару раз в неделю на часик можно,а через день в парк на 3 часа не стоит,да и по весу кенгуру до 11 кг у меня. поэтому решила эрго купить. там и по весу до 20 кг,и ограничений по времени вроде как нет.
спасибо,дорогая! выздоравливайте давайте!!!
какие деточки красивенькие!
Lady U, Эмилия прелесть! А прическа у вас- обалдеть!!!
Tinchik, Иннусь, мне Варюша а папу похожа на нескольких фотках))))) Красотка!
Vitka-banditka, фотки класс! Хорошо вам отдохнуть!
Вот бы еше и Мани отчетик посмотреть, ну мы спим на руках(( Может позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks