| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу ковриков! все берут 1.8 на 2? у нас просто и места ни так много, но мне кажется 1 на 1.4 мал будет. хочу подтвердить свою мысль)))
Привет всем!
manja - Матвейчика с полугодием!
NortonCommander - Лерочку с 2-мя месяцами!
отличный отчет! хорошо набираете ТТТ!
как я надеялась что Евочка сегодня поправится - нет (( даже я бы сказала на оборот
появился кашль сильный до рвоты - ночка сегодня была оочень длинной, сопли и температура 39 - снова утром сбивала
вызвали утром врача - 14.00 ее еще не было ((
Мы с Никусей и остальные держимся ТТТ хотя и у меня 2 дня голова болела - сегодня пока нет - фууух
Даже не знаю чем лечить Еву - переживаю что антибиотиков нам не избежать, анаферон что-то уже не справляется (((
Lady U, какая у вас уже прическа!
ms_Sea, что ж такое?! Выздоравливайте!
смотря куда стелить будешь, если постоянно у в детской то больше лучше, а если его доставать по необходимости стелить то меньше
вообще мне кажется их неоправданно дорого продают - да конечно в наличии или через пару дней получить хорошо но в 2 раза переплачивать из-за этого непонятно мне
Настя, выздоравливайте! Ну как же жалко, когда такие крошечки болеют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks