зима вернулась!?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нинуль!можно и по одному коврику брать.я спрашивала.и домой привозят
Всем добрый день!
Что-то сегодня опять как-то по зимнему холодно и снежно
Эх,скорей бы весна.
Вчера полдня прогуляли,сначала на улице гуляли,фоткались,(ветерок был правда,но тепленько),а потом заехали в гости к бабушке с дедушкой,там потусили и обратно домой была вечерняя прогулка.
Вот так в прогулках и гостях и день пролетел
Пусть немного запоздало,но все же отвечу:
Фантик,Нетлик -доченьки просто очаровательные принцессочки!!!Такие лапочки!!!
olga-20094763,Онаа,Fialka5,Fidji, с зубиками малышей!!!
Ленушка, Глебушке выздоравливать!
NortonCommander,самые крепкие кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам отдохнуть и отличной погодки!!!
Добро пожаловать!![]()
BARONESA поздравляю с переворотиками!!!!
Спасибо девченки,нам очень приятно
и у нас так было,неделю назад показала разочек,потом была тишина,а вот пару дней назад-сама начала вертеться,и теперь не остановишь
Так,что и вас скоро,скоро это ждет
Это ж маленькие хитрюги
manja-замечательный отчетик!!!Матвейчик такой взросленький малыш уже!
А песня из моего любимого мультика-КЛАСС!!!
И у нас тоже такой коврик
Поздравляю с полезной покупкой!!!
Lady U- какая дочка красоточка!
А какие у вас уже косы-класс!!!
ms_Sea - выздоравливайте!!!!
Ленушка!ГЛЕБУСЕ выздоровления!
Эльзе и Нортонкомбат наши кулачки!
и всем болеющим мамам и деткам=поправляйтесь скорее!
ой мне уже легче я стульчик чико полли 2в1 у Ани Евсеевой купила и коврик купила, а трость мне тоже нужна, но я буду позже искать пока в сидячей жане покатаемся, месяцев до 8, еще купила стульчик для ванной, страшно малого уже в кругу купать так задирает в нем голову, и вперед наклоняется, что пол круга под воду уходит , вчера чуть не поседела, еле успела поймать
Девочки всем спасибо за вчерашние поздравления нас с 4-мя месяцами.
Наконец-то дошли руки написать отчетик.
Вот и нам уже 4месяца-как летит время,а только вчера вроде из РД выписались.Рост наш 62см,вес не знаю пока-завтра сходим в больничку.За этот месяц мы научились переворачиваться и когда оказываемся на животе сразу группируемся,чтоб ползти,(это смешнючая гусеница у которой постоянно заносит попу))).Очень полюбили наш развивающий коврик,может минут 30 лежать и что-то рассказывать игрушкам.Научились ловко орудовать своими ручками:теперь без труда можем захватить любой предмет,который нам нужен, очень любит складывать ручки в замочек и следить за ними, а ещё выбрасываем игрушки и погремушки,которые надоели.Варюшка очень любит гулять на ручках,так как мы любим энергично вертеть головой и всё вокруг рассматривать,а также нам очень нравится смотреть на свое отражение в зеркале, улыбаться ему и смеяться.А ещё мы очень любим что-то лепетать без умолку,петь,пищать,смеяться и улыбаться всем,кто приходит в гости
. Очень веселит нас,когда мама рассказывает стишки,а детские песни в мамином исполнении-просто кучу эмоций вызывают у ребенка
Вобщем растет доченька и радует родителей каждый день и час,и не только своими умениями,а просто тем,что она у нас есть-такое маленькое и в тоже время огромное ЧУДО по имени Варенька!!!!
Ну и несколько наших фото по старинке:
(всё никак не выделю время разобраться с програмкой,чтоб сделать фильм)
Спасибо!
Варюша лапочка, мамина дочка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks