| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NortonCommander, пускай все пройдет наилучшим образом!
Маня отчетик класссный, Матвейка уже такой большой, у нас тоже такой коврик, но пока Глебушка с бронхитом не рискую его на пол переселять, ума не приложу где мы его подхватили
Всех деток с зубками, смотрю уже у многих.
Эльза @@@@@@@@@@@@@@@@
NortonCommanderвам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приболевшим скорейшего выздоровления
Ленушка, Глебушке выздоравливать!
Приветик всем!!! Я вчера пропустила - поэтому:
Tinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!
NortonCommander - Валерию с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с полугодием!
Такая уже красотка!!!
Маленькая принцесска!!!
Поздравляю с зубиком!!! Как это здорово наверное - первый зуб всетаки!!!
Я сама просто не знаю что с этой сыпью делать - то пройдет то сова вылезет - то один прыщик на щечке - но на весь лоб, то на ушках, а ушки вообще сейчас какие то сухие такие - прям кожа шелушится там. Чем их мазать? Поробовала кремом Бюбхеновским- до одного места.
А у нас вообще ничего не считали - просто вес сказали и все.
Приветик! Какое имя красиивое!!!
Мы купали сразу - просто воду кипятили, немного череды или ромашки добавляли и пупик не сильно мочили.
Поздравляю!!!!
Кто был на улице? Можно идти гулять? А то так на воздух хочется, не знаю как Полине но мне точно!
NortonCommander - Валерию с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с полугодием!
Маша, классный отчет! А музыка! ))))
Фиджи, с зубиком вас!!!
шо там с коврами? не набрали мы 10?
мы делали там. никакой очереди. приходишь и промывают детке глазик. надо только принести им ОАМ, ОАК и позвонить. они скажут когда приходить.
Девы, я умываю руки от ковриков.... шото народ не собирается, а те кто уже и собрался - отказываются... так что, если кому интересно и дальше 10 чел собрать, шоб купить подешевле - могу дать список...
Сухие корочки на ушках и на головке это тоже из - за аллергии. у нас как проходила сыпь, прошли и корочки на ушках. а на голове перед купанием мажу масличком детским, потом мылю голову, потом вычесываю. Но все равно пока будет подсыпать пока и будет эта бяка. Нас тоже сыпуха эта достала. И диету блюду, все ровно подсыпает. Причем прыщики даже не красные а бесцветные какие - то,.
Приветик, деток - с датками, а зубастиков - с зубками! Заболевшим - скорейшего выздоровления!
Какая же сегодня мерзкая погода! Когда начнется весна? Я Борю на улицу не рискнула везти, оставила спать на веранде.
В пятницу купила кенгурушку. Какая я довольная (и Боря тоже)! Ходим по дому в любимой позе спиной к маме и у мамы руки при этом не отваливаются.
вчера уже был тест драйв нашей новой ДЕЛТИ ДОТ до Вавилона и назад.я влюбилась в эту коляску
Chcco You&Me
Там на спине такое крепление- очень хорошо для моей больной спины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks