| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
NortonCommander - Валерию с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с полугодием!
А у нас сегодня наконец прорезались сразу 2 зуба!!! Уже 2 недели были опухшие десны, беспокойное настроение. Вынос мозга! Я каждый день осматривала ротик, а сегодня наконец застучала ложечка! Так мило это выглядит.
![]()
Fidji, ого, круто, с зубами вас!
manja - Матвея с полугодием! отчетик такой веселенький!!!))) Матюшка оч подрос! Такие ножки у вас аппетитные)))))
Фиджи, с озубачиванием!!!!
Ой, девочки, для нас эти зубы стали таким испытанием. Бедный ребенок! Бывало: все хорошо, играем, а потом как заплачет навзрыд. Вызываю педиатра- она осматривает, все ок. Говорит, скорее зубы растите! А сегодня- ура-ура-ура! И Ярик такой спокойный... ттт.
manja, фотки супер. А песня из моего любимого мультика!
Спасибо за поздравления!
Всем приветик!
Спасибо всем за приятные слова и поздравления. нам очень приятно!
Сегодняшних малышиков с датками!
manja - Матвея с полугодием!
Fidji с первыми зубками! Пусть дальше будет легче!
Нам тоже все промывания и массажи до 1 места, чем только не капали. Процедуру делали на Исполкомовской. Из плюсов нет очереди, всё по записи, не нужны анализы. Из минусов - дорого. Конса врача - 70 грн, пробивание канала - 350, промывание - 80 грн. Длится процедура 4 минуты, я засекала))0 реба уносят и приносят, орёт, конечно, но 4 минуты быстро проходят... Но может вам нужно будет только промывание. Нам после процедуры сказали, что у нас тройная плёнка была, массажами в жизни не разработали бы... После процедуры все закисания прошли, супер!
Не, не любит (мягко сказано)..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ох девчонки спасибо всем огромное)))как вы всё запоминаете
отвез своих на космичку..поселили/оформили..сегодня сделают там узи, после обеда поеду заберу домой..а операция уже завтра послезавтра будет
Всем привет!!! Давненько я не захаживала сюда.
manja - Матвейчика с полугодием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks