Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 382 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А у нас сегодня зубик вылез! Доця последнее время капризничала,плохо спала и по ночам висела на груди(хотя до этого такого не наблюдалось),сегодня дай думаю посмотрю-нащупала! А потом и ложечкой -стучит!
    Сейчас обнаружила еще один рядышком!!! Утром небыло!
    Фсьо,пошла за щеткой и пастой)))
    С зубиком!!! как же это радостно наблюдать как растут наши детишки))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

берете направление от окулиста и звоните на космичку записываетесь потом приежаете и промывают 200 гр стоит... мы тоже до 2 м. промывали потом поехали промыли...

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто делал процедуру промывания глазного канала на Космичке или в другой больничке? Чё то все эти протирания ромашкой до одного места. Дитя глаз открыть не может от закисания. Устала с этим бороться. Нужно консультироваться и решать проблему более кординально. Но вот куда податься незнаю. Боюсь, что на Космичке очередь огроменная.
    Я наверно вам уже отвечала или по такому же вопросу- у нас такое было в роддоме на 3 день,капали глазик по-моему цефтриаксоном сутки каждые три-4 часа-прошло в один момент

Да,девочки, по поводу зубиков-так здорово!
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    берете направление от окулиста и звоните на космичку записываетесь потом приежаете и промывают 200 гр стоит... мы тоже до 2 м. промывали потом поехали промыли...
    А долго процедура длилась? И наркоз местный?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, привет!
    Кто делал процедуру промывания глазного канала на Космичке или в другой больничке? Чё то все эти протирания ромашкой до одного места. Дитя глаз открыть не может от закисания. Устала с этим бороться. Нужно консультироваться и решать проблему более кординально. Но вот куда податься незнаю. Боюсь, что на Космичке очередь огроменная.
    Я завтра с сыночком еду на Космичку на эту процедуру, переживаю конечно, но уже сил нет от этих вечных промываний и массажей, надеюсь мы забудем про закисание глаз навсегда.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

А долго процедура длилась? И наркоз местный?
    да нет минут 5 от силы, никакого наркоза глазик 3 раза обезбаливающим закапывали и все

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я наверно вам уже отвечала или по такому же вопросу- у нас такое было в роддоме на 3 день,капали глазик по-моему цефтриаксоном сутки каждые три-4 часа-прошло в один момент
    Это ж антибиотик. Нужно с врачом консультироваться.
    Блин, а это ж нужно ещё ж карточку в пол. забрать. Мы туда ещё не ходили.

С зубиками вашу крошку!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я завтра с сыночком еду на Космичку на эту процедуру, переживаю конечно, но уже сил нет от этих вечных промываний и массажей, надеюсь мы забудем про закисание глаз навсегда.
    А вы направление по месту жительства брали? Ну т.е. у своего окулиста?
    Просто как подумаю, что нужно идти сначала к педиатру за карточкой, потом в другую пол. к окулисту... Может там на Космичке за денежку и окулист проконсультирует?
    Вы задолго записывались?

Кстате, удачки вам там завтра. Скорейшего выздоровления масявочке и поменьше слёзок.
    да нет минут 5 от силы, никакого наркоза глазик 3 раза обезбаливающим закапывали и все
    Фух, вы меня успокоили. А то 2 года назад, говорят в стационар ложили...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Нетлик, у вас оказывается тоже щеки есть ))) неожиданно ) Такая девчушка-красотулька
    Фантик, ресницы меня покорили А что, Полина не любит сестричку? (( как она вообще к ней относится?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Да,девочки, по поводу зубиков-так здорово!
    у вас не то заболевание было так как непроходимость сразу после рождения вы не всегда увидете к вас воспаление было, мы цыфраксоном капали и до одного места и слеза стояла, после промывки сказали узкие слезной канал

Дописів
    2 258

Типово

[QUOTE=Darina_duco;16307555]Это ж антибиотик. Нужно с врачом консультироваться.
    Блин, а это ж нужно ещё ж карточку в пол. забрать. Мы туда ещё не ходили.

С зубиками вашу крошку!

Может проще на Космичку сразу поехать без карточки?

Дописів
    2 258

Типово

у вас не то заболевание было так как непроходимость сразу после рождения вы не всегда увидете к вас воспаление было, мы цыфраксоном капали и до одного места и слеза стояла, после промывки сказали узкие слезной канал
    Наверно,просто тогда говорили если не пройдет -ехать промывать

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

мне тут подкинули инфу для размышления, что Алиска может плохо спать из-за того, что может у нее где-то в позвоночнике вывих из-за вакуума при родах... хочу ее показать толковому детскому хирургу(или ортопеду?), есть ли у кого-нить такие на примете?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

А вы направление по месту жительства брали? Ну т.е. у своего окулиста?
    Просто как подумаю, что нужно идти сначала к педиатру за карточкой, потом в другую пол. к окулисту... Может там на Космичке за денежку и окулист проконсультирует?
    Вы задолго записывались?

Кстате, удачки вам там завтра. Скорейшего выздоровления масявочке и поменьше слёзок.
    Спасибо за пожелания! Мы не записывались заранее, есть выход на заведующую. Но все равно нужна выписка педиатра, анализ крови,мочи. Если хочешь без всяких анализов,бумажек, то можно сделать на Исполкомовской в "Клиника зору", но там 500 грн оба глаза+70 грн. консультация.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Tinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
    Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
    Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!

Очень присоединяюсь! Деткам и мамочкам всего самого-самого!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    мне тут подкинули инфу для размышления, что Алиска может плохо спать из-за того, что может у нее где-то в позвоночнике вывих из-за вакуума при родах... хочу ее показать толковому детскому хирургу(или ортопеду?), есть ли у кого-нить такие на примете?
    я бы обратилась к вертебрологу с такими подозрениями. только не к любому, а к тому, кто с детками работает. Когда Аминка была маленькой - ездили к Безруковой Валентине Григорьевне - у человека руки от Б-га стоят правильно в этих вопросах. но в последнее время я слышала, что она вроде больше семейным врачеванием занимается, т.е ведет пациентов. в общем, точно не знаю.
    можешь вбить в поиск форума "вертебролог" там в одной из тем я писала ее номер телефона. помню, что легко находился

ага, ось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68248&page=1

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Зетта - как там твоя болеющая компания?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!!

Tinchik - Варюшу (нашу подружку и невестушку) и Valeskaln - Илюшу (нашего дружбанчика) с 4-мя месяцами!

Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
    Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!
    Тинчик, Баронесса, Валескалн с переворотиками вас!
    Ольга и Онаа, с зубиками вас!!!
    Фантик, Тонечка ну такая булочка сладенькая!!! Умничка!!!!
    Дайана, такая доця манюченька холесяя!!!!
    Нетлик - барышня в цветах прям вся утопает!!! Супер!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Не, ну я старалась лялю папе, как можно чаще подсовывать, а сама со старшей, чтоб не чувствовала себя брошенной. Блин, но всё равно, частенько слышу просьбы от старшей, отнести младшую назад "в магазин", так как она мешает ей любить мамочку(( Ох, мне эти ревности...
    к нам когда приходят мои подруги с детками в возрасте 2-4 годика, так у деток истерика начинается, когда их мамочка тянет ручки к Володеньке... Детская ревность ууууууу((((

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А подскажите что такое гемангиома? Просто почитала в инете но так и не поняла как она выглядит.
    Поздравляю с перевертушками! Так классно! А я уже свою спрашиваю - ну когда ты переворачиваться будеш? У нее получилось три раза только с живота на спину, а наоборот никак. Но может нам еще рано?
    это сосудистое образование такое... типа опухоль, но намного проще и не такое страшное...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой товарищ спал сегодня только два раза по полчаса, посмотрим что нам ночь принесет
    ой, я уже устала бороться с дневным сном... спит 2 часа от силы всего за день (вчера вон 3 раза по пол часа спал).. ночью спит и слава Богу...

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    второй курс массажей и сейчас укрепляем свои сосудики, пьем лекарства((((
    цинаризин или что?

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки,не знаю,может уже обсуждали сто раз,но все равно спрошу: чем бы зафиксировать двери в шкафу-купе,чтоб малый его не открывал,но при этом взрослые могли это сделать не отматывая кучу приспособлений? вроде пока еще рано,но все же... может,самому что-то придумать, или в продаже что-то такое есть...
    я думала, мож магнит??? Не знаю на сколько действенный????

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!Онаа,с зубиком вас,Нетлик и Фантик - дочи такие красотки!!!!!!!!!
    А мы уже в Буковели,таки добрались,уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Погода класс,+15,при этом много снега - красотааааааааааааа!!!!!!!
    вау!!!! Хорошо вам покататься!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а в месяц в поликлинике прибавку веса считают плюс к тому весу с которым родились или с которым выписались?
    логичнее считать от рождения... но лучше не заморачиваться на первом месяце...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    родились
    два дня не могу вызвонить своего педиатра по тупо банально важному её ответу...чую завтра придется идти..обложу плять ну его нах...
    ого! В выходной день! Или это частному педиастру ты звонишь?

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Примете в компанию? Меня зовут Наташа. Нам всего 5 дней. Дочку зовут Ирма. Линеечка будет позже
    Добро пожаловать! Оч интересное имя!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По весу поняла. Мы родились 3.500 выписались 3.270. Сейчас где-то +150гр, но еще есть неделька
    откуда такие данные??? Если шо, весы напольные дают погрешность в 0,5 кг))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну как бы выходные, она же тоже человек и работает в рабочие дни за з/п.
    Другое дело, если вы ей отдельно платите - но тогда обычно врачи берут трубки аж бегом )))
    +1!!!
    Даже перезванивают))))

"" А у нас сегодня зубик вылез! Доця последнее время капризничала,плохо спала и по ночам висела на груди(хотя до этого такого не наблюдалось),сегодня дай думаю посмотрю-нащупала! А потом и ложечкой -стучит!""

Сейчас обнаружила еще один рядышком!!! Утром небыло!
    Фсьо,пошла за щеткой и пастой)))
    а с какого момента надо детю чистить зубы, интересно? Как только 1-й зуб появился???)))))

Девочки, привет!
    Левомицетином попробуй кажд раз, как памперс меняете... нам оч помог в свое время!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 25.03.2012 о 23:29

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спать иди

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Зетта - как там твоя болеющая компания?
    плохо((

Сторінка 89 з 382 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті