| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Примите пожалуйста заказ:
- Нирдош - 1 упаковка
- амла крем для сухих волос
- вайтапраш
- травяной сбор для женщин
- травной сбор успокаивающий
- кэроб - 50 гр
Когда можно забрать на подстанции?
Могу сегодня после 2.
Лена (0667011059)
Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша продукция. Сейчас выбираю, что бы для начала заказать (хочу уход для волос, для тела..., о чаванпраше наслышана - соблазняюсь попробовать).
Подскажите, пожалуйста, имеются ли силиконы в составе масла для кончиков волос "Silk-n-Shine"? Спрашиваю, так как практически во всех предлагаемых средствах для кончиков волос есть силиконы, а мне такое не подходит.
И лосьон для волос Zebal окрашивает волосы? А то у меня натуральные светлые.
По Вашим рекомендациям также заинтересовали масла для волос Тричуп и Брингарадж. Чем они отличаются, какие особенности у каждого из них? Самостоятельно сложно определиться между ними.
В Silk-n-Shine силикон есть.
Лосьоном Zebal сама еще не пользовалась, может девочки подскажут, которые пользовались.
Масло Брингарадж - более лечебное при выпадении, ну естественно и укрепляет вообще. Тричуп идет более как косметическое, но от него питание по всей длине более чувствуется.
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Спасибо за ответ! Только теперь растерялась, о каком именно масле идет речь - Брингарадж Биотоник или МахаБрингарадж? Есть ли между ними разница?
Еще заинтересовало средство для лица - Маска с гвоздичным маслом и дикой куркумой. Подскажите, пожалуйста, его цену.
И, смотрю, рекомендуете для укрепления волос шампунь Тричуп от выпадения волос и Биотик Лечебные водоросли. Можно их цену также узнать?
Лосьон Zebal сам по себе коричневого цвета, совсем немножко окрашивает корни, но он смывается при мытье (т.е.не стойкая краска. Если у Вас волосы совсем светлые, то, наверное, брать не стоит. А если светло-русые -вполне подойдет. А вообще суперская вещь! Я уже второй флакончик заканчиваю, на третий нацелилась
![]()
Света,добрый день! Есть ли сейчас в наличии тоники для лица какие-нибудь (для нормальной/комбинированной кожи)? Или может розовая вода?
Еще заинтересовал крем Nature secrets алое 94%, который ты мне клала пробникОчень сильно понравился! Есть такой в продаже?
Из тоников щас есть только Огуречная вода Биотик для нормальной и жирной кожи http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1017/ 100 грн
еще огуречный тоник для всех типов http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1154/ 46 грн
ну и розовая вода тоже есть
Алое есть 50 мл и 100 мл, 41 и 78 грн![]()
Светлана, мой предварительный заказ:
1) Сукхдата HIMALAYA
2) Мыло Medimix с маслом Сандала и Элади
3) Травяной тоник для волос Natures Secrets
4) Зубная паста Викко
По маслам для волос остается вопрос (в предыдущем сообщении спрашивала о Брингарадж).
И можно узнать состав крема алоэ 94%, а также маски био гвоздика и крема для ног с алоэ?
Брингараджа Биотик в наличии сейчас нет, есть только Махабрингарадж двух разных производителей, оба специализируются на лекарствах и маслах.
http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1294/ 200 мл 100 грн, но в составе 50% кокосового масла (разбавленное)
http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1242/ 100 мл 85 грн, в составе кокоса нет.
Маски с гвоздикой щас тоже нет. По Биотику щас вообще мало что есть.
И шампуней этих тоже давно в наличии нет, вы ж читайте даты сообщений, которые вас заинтересовали))))
То есть травяной тоник будет окрашивать волосы?
Просто где-то видела сообщение, где говорите, что ситуация по наличию меняется, а информация не всегда успевает обновляться и нужно спрашивать - вот я и спрашиваю)))
Мыло с лакшади, насколько понимаю, не той направленности действия. Мне нужен уход за кожей с лечением высыпаний и оставшихся следов. Может посоветуете, на что обратить внимание.
Зубная паста - для пробы 50 гр.
Спасибо за рекомендацию. Мне мыло с маслом Сандала и Элади кажется поинтересней, так как кроме антисептических свойств должно осветлять пигментные пятна. Поэтому мыло пока не буду брать.
Выходит две позиции из заказанных выпадают, раз тоник для волос тоже окрашивает?
Я не в Днепропетровске. Я напишу ЛС адрес. Вы отправляете Новой почтой?
Добавка к заказу:
Гель алоэ 94% Natures Secrets
Масло Амла Дабур, 200 мл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks