Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 246 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 861 по 880.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    огромное спасибо за отзывы, личный опыт всегда интересно
    насчет маски есть совет (подсказала подружка которая только этой маской и пользуется): намажте маску на всю длину волоса, от корней до кончиков, на сухие волосы, и походите хотябы пол часа, а потом помойте шампунем
    так правда расход увеличивается, но подруга говорит эффект есть
    аааа
    ага, ну в след раз...
    хотя на мои (до попы) уйдет вся маска

Дописів
    260

Типово

Здравствуйте!
    Примите пожалуйста заказ:
    - Нирдош - 1 упаковка
    - амла крем для сухих волос
    - вайтапраш
    - травяной сбор для женщин
    - травной сбор успокаивающий
    - кэроб - 50 гр

Когда можно забрать на подстанции?
    Могу сегодня после 2.
    Лена (0667011059)

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Bolmanenok Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Примите пожалуйста заказ:
    - Нирдош - 1 упаковка
    - амла крем для сухих волос
    - вайтапраш
    - травяной сбор для женщин
    - травной сбор успокаивающий
    - кэроб - 50 гр

Когда можно забрать на подстанции?
    Могу сегодня после 2.
    Лена (0667011059)
    ок, подъезжайте буду на месте, наберите хотябы за пол часа, мой тел в первом посте
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

не, все также Итого 293 грн, карточка осталась для оплаты? или скинуть?
    Светик, так я ж всегда курьеру отдавала денежки. А номера карточки у меня нет!

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Светик, так я ж всегда курьеру отдавала денежки. А номера карточки у меня нет!
    а, точно, ок, тогда в понедельник жди

Дописів
    156

Типово

Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша продукция. Сейчас выбираю, что бы для начала заказать (хочу уход для волос, для тела..., о чаванпраше наслышана - соблазняюсь попробовать).
    Подскажите, пожалуйста, имеются ли силиконы в составе масла для кончиков волос "Silk-n-Shine"? Спрашиваю, так как практически во всех предлагаемых средствах для кончиков волос есть силиконы, а мне такое не подходит.
    И лосьон для волос Zebal окрашивает волосы? А то у меня натуральные светлые.
    По Вашим рекомендациям также заинтересовали масла для волос Тричуп и Брингарадж. Чем они отличаются, какие особенности у каждого из них? Самостоятельно сложно определиться между ними.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша продукция. Сейчас выбираю, что бы для начала заказать (хочу уход для волос, для тела..., о чаванпраше наслышана - соблазняюсь попробовать).
    Подскажите, пожалуйста, имеются ли силиконы в составе масла для кончиков волос "Silk-n-Shine"? Спрашиваю, так как практически во всех предлагаемых средствах для кончиков волос есть силиконы, а мне такое не подходит.
    По Вашим рекомендациям также заинтересовали масла для волос Тричуп и Брингарадж. Чем они отличаются, какие особенности у каждого из них? Самостоятельно сложно определиться между ними.
    В Silk-n-Shine силикон есть.
    Лосьоном Zebal сама еще не пользовалась, может девочки подскажут, которые пользовались.
    Масло Брингарадж - более лечебное при выпадении, ну естественно и укрепляет вообще. Тричуп идет более как косметическое, но от него питание по всей длине более чувствуется.

Дописів
    156

Типово

В Silk-n-Shine силикон есть.
    Лосьоном Zebal сама еще не пользовалась, может девочки подскажут, которые пользовались.
    Масло Брингарадж - более лечебное при выпадении, ну естественно и укрепляет вообще. Тричуп идет более как косметическое, но от него питание по всей длине более чувствуется.
    Спасибо за ответ! Только теперь растерялась, о каком именно масле идет речь - Брингарадж Биотоник или МахаБрингарадж? Есть ли между ними разница?
    Еще заинтересовало средство для лица - Маска с гвоздичным маслом и дикой куркумой. Подскажите, пожалуйста, его цену.
    И, смотрю, рекомендуете для укрепления волос шампунь Тричуп от выпадения волос и Биотик Лечебные водоросли. Можно их цену также узнать?

Дописів
    118

Типово

Лосьон Zebal сам по себе коричневого цвета, совсем немножко окрашивает корни, но он смывается при мытье (т.е.не стойкая краска. Если у Вас волосы совсем светлые, то, наверное, брать не стоит. А если светло-русые -вполне подойдет. А вообще суперская вещь! Я уже второй флакончик заканчиваю, на третий нацелилась

Дописів
    118

Типово

Света,добрый день! Есть ли сейчас в наличии тоники для лица какие-нибудь (для нормальной/комбинированной кожи)? Или может розовая вода?
    Еще заинтересовал крем Nature secrets алое 94%, который ты мне клала пробникОчень сильно понравился! Есть такой в продаже?

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
    Лосьон Zebal сам по себе коричневого цвета, совсем немножко окрашивает корни, но он смывается при мытье (т.е.не стойкая краска. Если у Вас волосы совсем светлые, то, наверное, брать не стоит. А если светло-русые -вполне подойдет. А вообще суперская вещь! Я уже второй флакончик заканчиваю, на третий нацелилась
    Спасибо! У меня совсем светлые волосы - выходит, лосьон не подойдет(( А жаль.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
    Света,добрый день! Есть ли сейчас в наличии тоники для лица какие-нибудь (для нормальной/комбинированной кожи)? Или может розовая вода?
    Еще заинтересовал крем Nature secrets алое 94%, который ты мне клала пробникОчень сильно понравился! Есть такой в продаже?
    Из тоников щас есть только Огуречная вода Биотик для нормальной и жирной кожи http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1017/ 100 грн
    еще огуречный тоник для всех типов http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1154/ 46 грн
    ну и розовая вода тоже есть
    Алое есть 50 мл и 100 мл, 41 и 78 грн

Дописів
    156

Типово

Светлана, мой предварительный заказ:
    1) Сукхдата HIMALAYA
    2) Мыло Medimix с маслом Сандала и Элади
    3) Травяной тоник для волос Natures Secrets
    4) Зубная паста Викко
    По маслам для волос остается вопрос (в предыдущем сообщении спрашивала о Брингарадж).
    И можно узнать состав крема алоэ 94%, а также маски био гвоздика и крема для ног с алоэ?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Спасибо за ответ! Только теперь растерялась, о каком именно масле идет речь - Брингарадж Биотоник или МахаБрингарадж? Есть ли между ними разница?
    Еще заинтересовало средство для лица - Маска с гвоздичным маслом и дикой куркумой. Подскажите, пожалуйста, его цену.
    И, смотрю, рекомендуете для укрепления волос шампунь Тричуп от выпадения волос и Биотик Лечебные водоросли. Можно их цену также узнать?
    Брингараджа Биотик в наличии сейчас нет, есть только Махабрингарадж двух разных производителей, оба специализируются на лекарствах и маслах.
    http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1294/ 200 мл 100 грн, но в составе 50% кокосового масла (разбавленное)
    http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1242/ 100 мл 85 грн, в составе кокоса нет.

Маски с гвоздикой щас тоже нет. По Биотику щас вообще мало что есть.
    И шампуней этих тоже давно в наличии нет, вы ж читайте даты сообщений, которые вас заинтересовали ))))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Светлана, мой предварительный заказ:
    1) Сукхдата HIMALAYA
    2) Мыло Medimix с маслом Сандала и Элади
    3) Травяной тоник для волос Natures Secrets
    4) Зубная паста Викко
    По маслам для волос остается вопрос (в предыдущем сообщении спрашивала о Брингарадж).
    И можно узнать состав крема алоэ 94%, а также маски био гвоздика и крема для ног с алоэ?
    а вы из Днепропетровска?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

......
    Травяной тоник тоже коричневый
    мыло с сандалом и элади нет, есть только лакшади. Вы на сайте смотрите? там же все написано, что есть, чего нет
    Зубная паста 50 гр или 200?

Дописів
    156

Типово

Травяной тоник тоже коричневый
    мыло с сандалом и элади нет, есть только лакшади. Вы на сайте смотрите? там же все написано, что есть, чего нет
    Зубная паста 50 гр или 200?
    То есть травяной тоник будет окрашивать волосы?
    Просто где-то видела сообщение, где говорите, что ситуация по наличию меняется, а информация не всегда успевает обновляться и нужно спрашивать - вот я и спрашиваю)))
    Мыло с лакшади, насколько понимаю, не той направленности действия. Мне нужен уход за кожей с лечением высыпаний и оставшихся следов. Может посоветуете, на что обратить внимание.
    Зубная паста - для пробы 50 гр.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

То есть травяной тоник будет окрашивать волосы?
    Просто где-то видела сообщение, где говорите, что ситуация по наличию меняется, а информация не всегда успевает обновляться и нужно спрашивать - вот я и спрашиваю)))
    Мыло с лакшади, насколько понимаю, не той направленности действия. Мне нужен уход за кожей с лечением высыпаний и оставшихся следов. Может посоветуете, на что обратить внимание.
    Зубная паста - для пробы 50 гр.
    по наличию надо спрашивать по Биотику и Шахназу
    По мылу обратите внимание на Rexel (Zee Laboratories), 75 гр, Сандаловое мыло Mysore, 75 гр.
    Вы в Днепропетровске?

Дописів
    156

Типово

по наличию надо спрашивать по Биотику и Шахназу
    По мылу обратите внимание на Rexel (Zee Laboratories), 75 гр, Сандаловое мыло Mysore, 75 гр.
    Вы в Днепропетровске?
    Спасибо за рекомендацию. Мне мыло с маслом Сандала и Элади кажется поинтересней, так как кроме антисептических свойств должно осветлять пигментные пятна. Поэтому мыло пока не буду брать.
    Выходит две позиции из заказанных выпадают, раз тоник для волос тоже окрашивает?
    Я не в Днепропетровске. Я напишу ЛС адрес. Вы отправляете Новой почтой?

Дописів
    156

Типово

Добавка к заказу:
    Гель алоэ 94% Natures Secrets
    Масло Амла Дабур, 200 мл

Сторінка 44 з 246 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті