Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 290 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    по руке я не гадаю. но впечатление о вас сложилось именно такое.
    Ставить диагноз по интернету - это круто и модно, да.

Но всё же возвращаясь к Германике - ваше мнение, надо полагать объективно и взвешенно?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Ставить диагноз по интернету - это круто и модно, да.

Но всё же возвращаясь к Германике - ваше мнение, надо полагать объективно и взвешенно?
    я свое мнение никому не навязываю. в отличии от вас. и идиотами никого не называю.

Дописів
    1 878

Типово

я свое мнение никому не навязываю. в отличии от вас. и идиотами никого не называю.
    Ну, быдло - да, лучше звучит. А какое оно ваше мнение, кстати? О Германике. А то вы так быстро на меня переключились, что теперь и не понятно кто вас больше интересует.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, быдло - да, лучше звучит. А какое оно ваше мнение, кстати? О Германике. А то вы так быстро на меня переключились, что теперь и не понятно кто вас больше интересует.
    полностью солидарен с Троицким
    Я поклонник сериала «Школа». Мало того, я большой поклонник, практически фанат сериала «Школа». И in my humble opinion, «Школа» — это лучшее, что было создано на наших государственных телеканалах за всё постсоветское время. А если говорить о сериальном формате, то лучшее со времён всяческой железобетонной классики типа «Место встречи изменить нельзя» и «Семнадцати мгновений весны». Вот почему мне так нравится сериал «Школа», я даже не буду объяснять, думаю, что это и так понятно. Возможно, по тем же самым причинам, по которым он очень многим категорически не нравится. И, кстати говоря, ни сюжеты, ни ситуации, ни герои этого сериала меня нисколько не шокируют. Видали мы и детишек покруче, и школы похуже, да и вообще, если уж говорить о чернухе или российском неореализме, то посмотрите последние картины типа «Волчок», «Сказка о темноте», «Сумасшедшая помощь» и так далее. И на их фоне сериал «Школа» покажется вам приключением Васька Трубачка и его товарищей. Единственное, что действительно шокирует, но в хорошем смысле, или правильнее сказать — приятно поражает в сериале «Школа» — так это сам факт его существования на Первом канале. Сам факт того, что в море или даже океане густопсовевшей фальши, лжи и лукавства, которым является Первый канал, вдруг объявился островок правдивости и достоверности. Вы же сами прекрасно понимаете, что даже документальные фильмы, я уже не говорю о новостийно-информационных программах наших гостелеканалов, имеют к реальной действительности очень отдалённое отношение. В данном случае реальная действительность посредством дрожащей камеры Леры Германики каким-то образом в эту клоаку просочилась. Разумеется, это очень опасная история для Первого канала и не потому, что сериал «Школа» какой-то особо критичный, политичный и формулирует опасные для властей представления, а просто потому что когда в могучий фальшивый хор вплетается хоть одна чистая нота, это ставит под сомнение всё хоровое произведение.

Дописів
    1 878

Типово

То есть вам нравится потому, что похоже на реальность. Правда жизни некая присутствует.

израильский солдат
    Guest

Типово

То есть вам нравится потому, что похоже на реальность. Правда жизни некая присутствует.
    постарайтесь осилить цитату прежде чем делать выводы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

йоксель-моксель, с трудом осилила три строчки. лучше бі я єтого не делала:
    мне нравится сериал школа. почему мне нравится сериал школа. это лучшее. не нужно говорить почему мне нравится сериал школа.
    what??? чувак да ты "сериал школа" из головы вытащи и там же пустота абсолютная, вакуум.

обращение, если что, к автору цитаты. но я понятия не имею с чем ты согласен. там же вообще ничего нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Это ж про мальчика в красном халатике со стрелой на голове?
    если он, то есть мультсериалы куда поинтереснее, скучный он.

по-моему она ни к кому не обращается она как та птичка - поет, потому что не может иначе.
    И, главное, что ж ее так торкнуло-то, если она сама в школе не училась?)

слышала уже хвалебное о ее новом творении, этом:
    В сериале «Краткий курс счастливой жизни» рассказывается о четырех подругах, роли которых исполняют Анна Слю, Ксения Громова, Светлана Ходченкова и Алиса Хазанова. В сериале, естественно, есть постельные сцены, ведь изначально телепроект назывался «69. День ночь».

израильский солдат
    Guest

Типово

да. в какой то промо статье к сериалу название было "Германика оттрахала и Ходченкову" ))))

Дописів
    23 577

Типово

Ходченковой надоел Зеленский.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это ж про мальчика в красном халатике со стрелой на голове?
    если он, то есть мультсериалы куда поинтереснее, скучный он.
    колись! какие? бо он мне очень понравился в рамках жанра, ессно.

слышала уже хвалебное о ее новом творении, этом:
    ну видимо успела впечатлиться на всю жизнь))
    я видела характеристику, что он жЫзненный. содрогнулась и решила ни в коем случае не смотреть.

Дописів
    1 878

Типово

постарайтесь осилить цитату прежде чем делать выводы
    Снова гадаем по руке? Постарайся уж донести свою мысль, хотя бы чужими словами.

what??? чувак да ты "сериал школа" из головы вытащи и там же пустота абсолютная, вакуум.

обращение, если что, к автору цитаты. но я понятия не имею с чем ты согласен. там же вообще ничего нет.
    Две великих пустоты вошли в резонанс, я так понимаю.

израильский солдат
    Guest

Типово

Снова гадаем по руке? Постарайся уж донести свою мысль, хотя бы чужими словами.
    что тут непонятного???
    Единственное, что действительно шокирует, но в хорошем смысле, или правильнее сказать — приятно поражает в сериале «Школа» — так это сам факт его существования на Первом канале. Сам факт того, что в море или даже океане густопсовевшей фальши, лжи и лукавства, которым является Первый канал, вдруг объявился островок правдивости и достоверности.
    Разумеется, это очень опасная история для Первого канала и не потому, что сериал «Школа» какой-то особо критичный, политичный и формулирует опасные для властей представления, а просто потому что когда в могучий фальшивый хор вплетается хоть одна чистая нота, это ставит под сомнение всё хоровое произведение.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Её торкает не школа, а люди (в основном девочки) юного возраста на грани нервного срыва. Она почти как Дьябло Коуди. Только из местных говен. Учитывая что и как она писала у себя в ЖЖ года 4 назад, всё её сценарии - это она сама. То есть, понятно же что любой драматург черпает мелочи и события из своей жизни, просто Германика вот такая.

Дописів
    1 878

Типово

что тут непонятного???
    Чем это отличается от того, что я написал? "Островок правдивости и достоверности", "одна чистая нота" <> "похоже на реальность. Правда жизни некая присутствует."

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

что тут непонятного???
    присутствие сериала на первом канале российского телевидения, может быть и впечатляет, некоторых, возможно, и шокирует, но нам-то каким боком не все равно где что присутствует на первом канале российского телевидения?
    и, самое главное, каким образом факт присутствия-отсутствия сериала на первом канале характеризует сам сериал?

израильский солдат
    Guest

Типово

присутствие сериала на первом канале российского телевидения, может быть и впечатляет, некоторых, возможно, и шокирует, но нам-то каким боком не все равно где что присутствует на первом канале российского телевидения?
    и, самое главное, каким образом факт присутствия-отсутствия сериала на первом канале характеризует сам сериал?
    кому вам?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кому вам?
    в данном случае - украинским гражданам. а тебя каким боком цепляют маркетинговые потуги первого канала?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну и вопрос, каким образом первый-второй-десятый канал влияет на качество продукта остается на повестке дня. but who counts

Дописів
    23 577

Типово

колись! какие? бо он мне очень понравился в рамках жанра, ессно.
    Поскольку это сериал никелодеона, то в плане магия+боев.искусства, думаю у него нет конкурентов, т.к. в таком жанре я знаю только его одного.
    Если фантастика - то "Звездные войны. Войны клонов" ничего. Мне, щас буду ловить тапки, даже Бакуганы и Винксы показались интереснее Аватара)

Если вообще о мульт.сериалах последних, то мои любимцы это Шоу отчаянных героев и В поисках приключений (этот хоть и детский, хоть и со страшной графикой - это его не портит).

Да, и у меня пробел в образовании по аниме-сериалам (пара штук не считается). Но мне кажется, что вот как раз кунг-фу, магия и проч. - это их хлеб и соль. Может кто смотрящий и знающий что подскажет.
    Я пока только полнометражки осваиваю)

Сторінка 131 з 290 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті