Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 290 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и еще. думаю что подобные фильмы снимают не для интеллектуальствующих эстетов. а для так сказать быдла. обращаясь к нему на понятном ему языке.
    и чо? ну вот, к примеру, я - то быдло, к которому обращались - пушо я очень понимала о чем речь, для меня это не инопланетный язык был. ну и вот. что я должна была понять? давай сравним с тем что я поняла

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и чо? ну вот, к примеру, я - то быдло, к которому обращались - пушо я очень понимала о чем речь, для меня это не инопланетный язык был. ну и вот. что я должна была понять? давай сравним с тем что я поняла
    если про школу то именно ты не совсем целевая аудитория. насколько я понял то обращалась Германика в первую очередь к родителям, во вторую к учителям, в третью к школьникам старшеклассникам.

израильский солдат
    Guest

Типово

и смысл в том что ситуация знакомая в жизни показана со всех сторон. родители видят реакцию детей на экране. то что в жизни они не видят.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

если про школу то именно ты не совсем целевая аудитория. насколько я понял то обращалась Германика в первую очередь к родителям, во вторую к учителям, в третью к школьникам старшеклассникам.
    по-моему она ни к кому не обращается она как та птичка - поет, потому что не может иначе. При том что сама считает свое пение номенклатурным и рассчитанным.
    Т.е. да, она делает это намеренно. Да, она понимает о чем говорит. Но нет, вряд ли она отдает себе отчет о чем хочет сказать ( в полной мере).

израильский солдат
    Guest

Типово

по-моему она ни к кому не обращается она как та птичка - поет, потому что не может иначе. При том что сама считает свое пении номенклатурным и расчитанным.
    Т.е. да, она делает это намеренно. Да, она понимает о чем говорит. Но нет, вряд ли она отдает себе отчет о чем хочет сказать.
    ты последние серии смотрела? там она все сказала что хотела.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ты последние серии смотрела? там она все сказала что хотела.
    последние да, смотера.
    может фокус в том, что меня не надо заставлять думать?

израильский солдат
    Guest

Типово

монолог учительницы английского после смерти Носовой, разговор деда Носовой с химиком на похоронах, родительское собрание последнее. там вся суть сериала и весь смысл был раскрыт

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

монолог учительницы английского после смерти Носовой, разговор деда Носовой с химиком на похоронах, родительское собрание последнее. там вся суть сериала и весь смысл был раскрыт
    шовыгаварите
    не, ну правда для этого нужно было смотреть весь сериал?)))) он же с первых минут был ровно такой же и про это же

израильский солдат
    Guest

Типово

последние да, смотера.
    может фокус в том, что меня не надо заставлять думать?
    так вот я и говорю. посыл не тебе. а тем кто обычно не задумывается. тоже самое примерно делает в последнее время Балабанов. поэтому для меня не удивительно что ты так воспринимаешь.

израильский солдат
    Guest

Типово

шовыгаварите
    ну не правда для этого нужно было смотреть весь сериал?)))) он же с первых минут был ровно такой же и про это же
    ну а шо делать. такой вот сериал) я тоже разочарование в финале испытал)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так вот я и говорю. посыл не тебе. а тем кто обычно не задумывается. тоже самое примерно делает в последнее время Балабанов. поэтому для меня не удивительно что ты так воспринимаешь.
    посыл к тем, кто может понять тем, кому происходящее на экране - прогулки по луне, и смотреть нечего. а я как раз вполне понимаю о чем, как и зачем. только не понимаю что хочет сказать автор и шо ж она никак из своих подростковых штанишек не вырастет.
    да, еще остаетсся вопрос "че ж она вообще никого в этой жизни не любит", но его, я, пожалуй, оставлю при себе.

израильский солдат
    Guest

Типово

посыл к тем, кто может понять тем, кому происходящее на экране - прогулки по луне, и смотреть нечего. а я как раз вполне понимаю о чем, как и зачем. только не понимаю что хочет сказать автор и шо ж она никак из своих подростковых штанишек не вырастет.
    да, еще остаетсся вопрос "че ж она вообще никого в этой жизни не любит", но его, я, пожалуй, оставлю при себе.
    ща новый сериал идет же от нее. там уже не подростковые штанишки) а сказать она хочет чтобы взрослые были внимательнее к своим детям

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ща новый сериал идет же от нее. там уже не подростковые штанишки) а сказать она хочет чтобы взрослые были внимательнее к своим детям
    на это моего мазохизма не хватит))) подростковость - не в подростковой теме, а в подходе к ней (теме).
    сомневаюсь что в новом сериале что-то изменилось. ну и если да - дай бог, только без меня

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    А меня "Скорая помощь" очень впечатлила. Пару лет назад запоем пересмотрела все (15, что-ли) сезонов... Думаю, из всех околомедицинских он - лучший.
    В прошлом году в марте решила начать смотреть. В конце февраля этого года - закончила. Последние пять сезонов считайте, просто проспала. Не сравнимо с первыми! Когда был самый кайф... а потом куча новеньких... совсем не то. Смотрела, абы досмотреть. В последних сезонах даже самые стремные операции уже не впечатляли. Как-то рутинно все было.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Как вы увлекательно про Германику, посылы и задуматься. Наверное, все фильмы про войну сняты с посылом "Война - это плохо!". Посыл свеж, оригинален и главное практически никто об этом не догадывается. Ну, про задуматься - вообще молчу.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Как вы увлекательно про Германику, посылы и задуматься. Наверное, все фильмы про войну сняты с посылом "Война - это плохо!". Посыл свеж, оригинален и главное практически никто об этом не догадывается. Ну, про задуматься - вообще молчу.
    попробуйте перестать оценивать все своими мерками и многое станет вам понятным.

Дописів
    1 878

Типово

попробуйте перестать оценивать все своими мерками и многое станет вам понятным.
    Мне и так всё понятно. Я не ищу посылов и смыслов там, где их нет. Германика - именно, что птичка. При том и мозгов у неё примерно столько же. Это вечная девочка пубертатного периода - она не может петь о другом.

израильский солдат
    Guest

Типово

Мне и так всё понятно. Я не ищу посылов и смыслов там, где их нет. Германика - именно, что птичка. При том и мозгов у неё примерно столько же. Это вечная девочка пубертатного периода - она не может петь о другом.
    это лишь ваше субъективное мнение. вы на него имеете право. но ваша безапелляционность и резкость выдает в вас неуравновешенного твердолобого человека.

Дописів
    1 878

Типово

это лишь ваше субъективное мнение. вы на него имеете право. но ваша безапелляционность и резкость выдает в вас неуравновешенного твердолобого человека.
    А по руке вы гадаете?

израильский солдат
    Guest

Типово

А по руке вы гадаете?
    по руке я не гадаю. но впечатление о вас сложилось именно такое.

Сторінка 130 з 290 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті