| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в месяц в поликлинике прибавку веса считают плюс к тому весу с которым родились или с которым выписались?
у нас один педиатр считала с веса от рождения, вторая - от минимального при выписке. в тырнете тоже 2 системы указано, лучше не заморачиваться с показателями первого месяца
вот как педиатры это определяют? нам одна заявила конкретно "сыпь на молочку", только молочку я с 35 недели не употребляла к тому моменту.
у нас причиной оказался Аквадетрим.
порошок немецкий бесфосфатный есть в Ватсонсне "Домол", я использую и пятновыводитель той же марки (при 30 градусах убирает следы аварии с памперсом), и смягчитель воды - нас на него не сыпет.
а доп.полоскание не панацея - некоторых деток сыпет на хлорную жесткую воду
по поводу мыла: нам рекомендовали винницкую "аленку" и то аж с 6 мес, а до этого ничем дитё не мыть кроме воды. я только ойлатумом воду смягчаю
Нам тоже один педиатр считала от минимального ( при выписке), а вторая говорила, что от того, с каким родились...
Мое мнение, нужно считать от минимального, т.к первую недельку детки теряют вес, затем набирают свой вес при рождении, а затем идет набор только. У меня подружка родила 3950, выписали 3500 (из-за желтушки много потеряла) а в месяц были 4100. Так это получается, 150 гр набрала если от веса при рождении считать. Ее конечно в поликлинике долбили, но она забила на все это дело. Сейчас такая пышечка)))
Здравствуйте, девочки. Примете в компанию? Меня зовут Наташа. Нам всего 5 дней. Дочку зовут Ирма. Линеечка будет позже![]()
Tinchik - Вареньку и Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
Алусик - Мирона и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!
Всем приветик! Вес правильно считать от рождения.А потери в роддоме малыш должен набрать быстро и прибавить + к весу при рождении. Но у всех индивидуально. Мы мало набрали в 1й месяц, т.к. в роддоме потеряли 500г и вышло +150г за месяц. Но теперь слава богу догнали, сейчас 7300г.
А скажите мне, мамочки, пожалуйста, когда же можно "постирать" ребенка... В смысле покупать? Нам вчера в роддоме сделали БЦЖ и сказали, что сегодня можно купать. Пришла участковый врач, сказала, что ни в коем случае не купать, пока пупик не отвалится. А свекровь по телефону раз 10 просто умоляла ее сегодня выкупать. Я в такой растерянности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks