Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 382 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    На Правде(остановка Донецкая) и на Победе есть магазинчики Сано.У меня мужа на ушастый нянь посыпало,поэтому детские вещи даже не пробовала в нем стирать,мужчины у меня с нежной кожей
    Прикольно, надо будет заскочить посмотреть) не, я свои вещи пока Нянем стираю, осталась же пачка большая...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Прикольно, надо будет заскочить посмотреть) не, я свои вещи пока Нянем стираю, осталась же пачка большая...
    я там и моющее для посуды беру,и для ванны (без хлора)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нам на курсах говорили, что ушастый нянь нормальный, просто все детское нужно стирать с дополнительным полосканием. и еще сыпь может быть просто детская гормональная, почитайте
    Это уже не гормональная... Диатез... Педиатр того же мнения!
    Я была им довольна, перед родами все вещи перестирала, малого не сыпало, а в месяц где-то посыпало, непонятно на что. Вот и решили исключить порошок.

Мыло Агу обычное. Мы им и купались (после того как Бебхен решили тоже исключить), но после мыла кожа стала сухая. А шампунь у нас Ушастый, ничего вроди, подходит.
    Сано еще на Победе в Китайке видела. Нужно будет попробовать. Ох уж эти сыпи! Знать бы на что! А то у каждого на что-то свое. И попробуй угадай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Сано еще на Победе в Китайке видела. Нужно будет попробовать. Ох уж эти сыпи! Знать бы на что! А то у каждого на что-то свое. И попробуй угадай!
    Мне еще сказали, на яйца может быть, и даже на яблоки. Ты такое ешь? У нас была сыпь на сгибах локтей и на ножках, а на что так никто и не понял, сейчас ттт прошло

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне еще сказали, на яйца может быть, и даже на яблоки. Ты такое ешь? У нас была сыпь на сгибах локтей и на ножках, а на что так никто и не понял, сейчас ттт прошло
    так это наверно потничка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а в месяц в поликлинике прибавку веса считают плюс к тому весу с которым родились или с которым выписались?

Дописів
    2 731

Типово

Яйца вообще нет.
    Яблоки только зеленые, чищенные и в запеченном виде (или пюре).

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а в месяц в поликлинике прибавку веса считают плюс к тому весу с которым родились или с которым выписались?
    ой, я не помню. Нам просто сказали какой вес и все!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Нам почему-то считали к весу с каким родились, но я и не удивлена, педиатр у нас того

Дописів
    1 431

Типово

у нас один педиатр считала с веса от рождения, вторая - от минимального при выписке. в тырнете тоже 2 системы указано, лучше не заморачиваться с показателями первого месяца

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

вот как педиатры это определяют? нам одна заявила конкретно "сыпь на молочку", только молочку я с 35 недели не употребляла к тому моменту.
    у нас причиной оказался Аквадетрим.

порошок немецкий бесфосфатный есть в Ватсонсне "Домол", я использую и пятновыводитель той же марки (при 30 градусах убирает следы аварии с памперсом), и смягчитель воды - нас на него не сыпет.

а доп.полоскание не панацея - некоторых деток сыпет на хлорную жесткую воду

по поводу мыла: нам рекомендовали винницкую "аленку" и то аж с 6 мес, а до этого ничем дитё не мыть кроме воды. я только ойлатумом воду смягчаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нам тоже один педиатр считала от минимального ( при выписке), а вторая говорила, что от того, с каким родились...
    Мое мнение, нужно считать от минимального, т.к первую недельку детки теряют вес, затем набирают свой вес при рождении, а затем идет набор только. У меня подружка родила 3950, выписали 3500 (из-за желтушки много потеряла) а в месяц были 4100. Так это получается, 150 гр набрала если от веса при рождении считать. Ее конечно в поликлинике долбили, но она забила на все это дело. Сейчас такая пышечка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так это наверно потничка
    Я тоже думаю, потничка. А в поликлинике, сказали Диатез ,пересмотреть питание... Хотя на лице ничего не было... Вот и пойми, что это было...

NortonCommander
    Guest

Типово

родились
    два дня не могу вызвонить своего педиатра по тупо банально важному её ответу...чую завтра придется идти..обложу плять ну его нах...

Дописів
    527

Типово

Здравствуйте, девочки. Примете в компанию? Меня зовут Наташа. Нам всего 5 дней. Дочку зовут Ирма. Линеечка будет позже

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Примете в компанию? Меня зовут Наташа. Нам всего 5 дней. Дочку зовут Ирма. Линеечка будет позже
    Добро пожаловать!

Дописів
    560

Типово

Tinchik - Вареньку и Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
    Алусик - Мирона и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
    Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!

Всем приветик! Вес правильно считать от рождения.А потери в роддоме малыш должен набрать быстро и прибавить + к весу при рождении. Но у всех индивидуально. Мы мало набрали в 1й месяц, т.к. в роддоме потеряли 500г и вышло +150г за месяц. Но теперь слава богу догнали, сейчас 7300г.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    вот как педиатры это определяют? нам одна заявила конкретно "сыпь на молочку", только молочку я с 35 недели не употребляла к тому моменту.
    у нас причиной оказался Аквадетрим.

по поводу мыла: нам рекомендовали винницкую "аленку" и то аж с 6 мес, а до этого ничем дитё не мыть кроме воды. я только ойлатумом воду смягчаю
    Так вот именно!!! Мы в такую угодайку уже так наигрались - и не можем определить. Реально чувствую себя виноватой перед ребенком, а сделать ничего не могу.... Ойлатумом мы тоже и воду смягчаем, и кремом мажемся...

Дописів
    527

Типово

А скажите мне, мамочки, пожалуйста, когда же можно "постирать" ребенка... В смысле покупать? Нам вчера в роддоме сделали БЦЖ и сказали, что сегодня можно купать. Пришла участковый врач, сказала, что ни в коем случае не купать, пока пупик не отвалится. А свекровь по телефону раз 10 просто умоляла ее сегодня выкупать. Я в такой растерянности

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А скажите мне, мамочки, пожалуйста, когда же можно "постирать" ребенка... В смысле покупать? Нам вчера в роддоме сделали БЦЖ и сказали, что сегодня можно купать. Пришла участковый врач, сказала, что ни в коем случае не купать, пока пупик не отвалится. А свекровь по телефону раз 10 просто умоляла ее сегодня выкупать. Я в такой растерянности
    странно, вроде после купания надо просто пупик обработать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добро пожаловать!

А я наделала суши, натрескалась с мужем

Сторінка 87 з 382 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті