Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 159, показано з 41 по 60.

Тема: Обсуждение Giraffe

Дописів
    16 602

Типово

какой тариф и какой мопед?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    3 мбит и внутренний модемом с wi-fe .

Дописів
    91

Типово

150 гривен-3 мбит.И модем- http://www.giraffe.ua/devices/17 пока взял в аренду,59 гривен.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Прикольно.
    Поздравляю, дай бог шоб качество оставалось на высоте.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від giraffe.dnepr Переглянути допис
    3 мбит и внутренний модемом с wi-fe .
    оптимально

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    150 гривен-3 мбит.И модем- http://www.giraffe.ua/devices/17 пока взял в аренду,59 гривен.
    я так и думал..или 150 или 200 грн. Думаю всоре войдешь во вкус, и перейдешь на 200...
    если есть нужда и скорость реально будет в р-не 10.
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Прикольно.
    Поздравляю, дай бог шоб качество оставалось на высоте.
    Ну смотри...судя по скорости закачки торрента у него реальная скорость 3,136 мбит...
    Так можно онлайно смтреть кино в двд качестве.
    Я настроен оптимистично на Жирафа, не зря же я тему создал

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я настроен оптимистично на Жирафа, не зря же я тему создал
    Эх...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    91

Типово

Это типа скорость на эту минуту

Правда спидтесту поверить,себе дороже будет.
    Ну смотри...судя по скорости закачки торрента у него реальная скорость 3,136 мбит...
    Скорость в торренте доходила до 900.
    Так можно онлайно смтреть кино в двд качестве.
    Только что дочка посмотрела на EX.UA, "кота в сапогах".Всё без проблем
    Формат: MKV
    Источник: Puss in Boots 2011 Blu-ray 2D 1080p AVC TrueHD 7.1-HDChina
    Видео: 1280x544 at 23.976 fps, [email protected], CRF, (DXVA), ~4136 kbps avg
    Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE|
    Аудио#2: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE|
    Аудио#3: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Ю.Сербин|
    Аудио#4: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg
    Субтитры: Russian (Forced), Ukrainian (Forced), Russian (Blu-ray CEE), Ukrainian (Blu-ray CEE), English, English (SDH)
    я так и думал..или 150 или 200 грн. Думаю всоре войдешь во вкус, и перейдешь на 200...
    Да не,думаю достаточно.Толку от этих скоростей,только если круглосуточно сидишь в торренте.Раньше был кабельный киевстар со скоростью 60 мбит.Разницы по скорости сёрфинга по сети вообще не ощущается.Ну а торрент как то переживу.

Дописів
    16 602

Типово

Это типа скорость на эту минуту

Правда спидтесту поверить,себе дороже будет.

Скорость в торренте доходила до 900.
    Ого....А как же ограничение до 3 мбит?

Зы - у меня 2 ноута, 1 десктоп и планирую НД плеер (+ спутнику нужен шаринг)...Да и инет ТВ было бы хорошо смотреть на 52" ФуллНД.
    В общем 10 мбит с ВайФай по дому былоб самый раз

Дописів
    35

Типово

Вот и я стал счастливым обладателем интернета от жирафа
    Если не секрет, на какой улице Краснополья подключились? Где ближайшая базовая станция?

Дописів
    91

Типово

Если не секрет, на какой улице Краснополья подключились? Где ближайшая базовая станция?
    Не секрет.Ул. Юности.Где станция не знаю,это лучше к представителю жирафа этот вопрос.

Дописів
    29

Типово

Компания Giraffe откровенно нагревает своих клиентов, когда я подключался в начале марта, меня уверяли в том что они следят за нагрузкой на свои базовые станции и будут предоставлять максимально возможную по тарифу скорость. В принципе претензий не было до введения совершенно необоснованных мер под названием "Оптимизация работоспособности WiMAX сети Giraffe".
    Далее там указана ссылка на Тарифные правила о которых тоже никто ничего не говорил при заключении договора. Так вот самое интересное заключается вот в чем, в Тарифных правилах указано что Согласно пункту 6.8 "Правил пользования телекоммуникационными услугами ООО «Интеллектуальные коммуникации"
    они имеют право понижать приоритет доступа (читай скорость интернета) в случае превышения лимита трафика за определенное время. Я заинтересовался, что же в этом пункте такого написано, оказывается в пункте 6.8 написано "6.8. не вчиняти та не сприяти вчиненню будь-яких дій, що перешкоджають роботі інших Абонентів Оператора
    та/або нормальному функціонуванню телекомунікаційного обладнання Оператора;
    ", вот сами правила. Выводы:
    1.Оператор обещая безлимитный интернет фактически лимитирует этими правилами использование канала который куплен и предоплачен, то есть он не просто "навешивает" много абонентов на базовую станцию и соответственно не может выдать обещанную скорость, он еще и жестко лимитирует тех кто по их мнению сильно плотно использует свой канал.
    2.Согласно пункту 6.8 получается что абонент мешает работе других клиентов и работе оборудования тем что использует в полной мере свой канал, который ему обещали предоставлять в полном объеме. Это называется безлимит? Не можете предоставить, не предоставляйте, но не нужно врать и вводить задним числом вот такие вот правила. Более того внятно объяснить в службе поддержки так и не смогли где в договоре предусматривается возможность ввода таких изменений и такой оптимизации без изменения тарафа. Решайте сами подключатся к такому оператору или нет, который может самопроизвольно ввести любые вот такие "поправки" в свои правила.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від GMax Переглянути допис
    Компания Giraffe откровенно нагревает своих клиентов, когда я подключался в начале марта, меня уверяли в том что они следят за нагрузкой на свои базовые станции и будут предоставлять максимально возможную по тарифу скорость. В принципе претензий не было до введения совершенно необоснованных мер под названием "Оптимизация работоспособности WiMAX сети Giraffe".
    Далее там указана ссылка на Тарифные правила о которых тоже никто ничего не говорил при заключении договора. Так вот самое интересное заключается вот в чем, в Тарифных правилах указано что Согласно пункту 6.8 "Правил пользования телекоммуникационными услугами ООО «Интеллектуальные коммуникации"
    они имеют право понижать приоритет доступа (читай скорость интернета) в случае превышения лимита трафика за определенное время. Я заинтересовался, что же в этом пункте такого написано, оказывается в пункте 6.8 написано "6.8. не вчиняти та не сприяти вчиненню будь-яких дій, що перешкоджають роботі інших Абонентів Оператора
    та/або нормальному функціонуванню телекомунікаційного обладнання Оператора;
    ", вот сами правила. Выводы:
    1.Оператор обещая безлимитный интернет фактически лимитирует этими правилами использование канала который куплен и предоплачен, то есть он не просто "навешивает" много абонентов на базовую станцию и соответственно не может выдать обещанную скорость, он еще и жестко лимитирует тех кто по их мнению сильно плотно использует свой канал.
    2.Согласно пункту 6.8 получается что абонент мешает работе других клиентов и работе оборудования тем что использует в полной мере свой канал, который ему обещали предоставлять в полном объеме. Это называется безлимит? Не можете предоставить, не предоставляйте, но не нужно врать и вводить задним числом вот такие вот правила. Более того внятно объяснить в службе поддержки так и не смогли где в договоре предусматривается возможность ввода таких изменений и такой оптимизации без изменения тарафа. Решайте сами подключатся к такому оператору или нет, который может самопроизвольно ввести любые вот такие "поправки" в свои правила.

С целью оптимизации работы сети и улучшения качества предоставления услуг Абонентам, сообщаем о применении на базовых станциях сети WiMAX приоритетов доступа к сети для Абонентов. Более низкие приоритеты доступа к сети применяются только по отношению к тем Абонентам некоторых тарифных планов, которые загружают или передают большой объем информации.

Оптимизация предполагает, что для таких абонентов на некоторое время будет снижен приоритет доступа к сети по сравнению с обычными пользователями. На отдельных перегруженных базовых станциях для таких абонентов на некоторое время может быть ограничена скорость до 1 Мбит/с на загрузку и 256 Кбит/с на отправку.

Если Абонент прекращает отправку или загрузку слишком больших объемов информации, его приоритет доступа к сети вернется к обычному.

Более подробно о критериях применения приоритетов доступа - в разделе «Тарифные правила» на нашем сайте или по круглосуточным телефонам 0-800-6060-80 (бесплатно со стационарных телефонов) и (044)503-7272 (платно, согласно тарифам вашего оператора)

Дописів
    29

Типово

Не стоит цитировать правила, я их привел в ссылках ниже и все подробно описал. В службе поддержке не могут объяснить причем здесь к таблице ограничений пункт 6.8, это во первых, во вторых в службе поддержки говорят что скорость ограничевается при исчерпании лимита в любом случае, в не зависимости от загруженности базовай станции. В третьих никто мне так внятно и не объяснил на основании какого пункта договора или другого документа введены данные ограничения, о которых абоненты не знали и не могли знать при подключении к сети? Пункт 6.8 совершенно для этого не подходит, так как не имеет никакого отношения к ограничениям скорости. Получается я "перешкоджаю" оператору и пользователям тем что пользуюсь купленным безлимитным каналом. И почему я должен считать трафик пользуясь безлимитным интернетом? Более того ограничения в 10 раз с 10 до 1 мегабита за 200 грн + 59 аренда модема, не дороговато ли это? Я уже не говорю о трафике назначенном, который сводит все преимущества безлимитного тарифа на нет.
    PS: Я не качаю много, в среднем получается по 5-6 гбайт в сутки. Это очень много за 259 грн в месяц? Ну и конечно если я захочу скачать фильм в HD, который весит 30 гбайт, меня сразу понизят до 1 мбита на неделю. ВОт нах нужен такой интернет безлимитный, не подскажите товарищи? Отключаюсь к чертям. Да и ещё буду в сети распространять информацию о качестве услуг данной конторы.

Дописів
    16 602

Типово

Оптимизация предполагает, что для таких абонентов на некоторое время будет снижен приоритет доступа к сети по сравнению с обычными пользователями. На отдельных перегруженных базовых станциях для таких абонентов на некоторое время может быть ограничена скорость до 1 Мбит/с на загрузку и 256 Кбит/с на отправку.
    Ну так за неделю 18 гиг выкачать - как два факса отослать. А 36 - как три
    Исходя из этого,
    http://www.giraffe.ua/ru/pages/aditional_information
    сидеть мне ( в перспективе) на 1/0,256 пожизненно, ибо даже на интеровском 130 грн. тарифе зарезаном днем до неприличия, я за неделю выкачиваю 20-25 гиг....

Дописів
    32

Типово

Ну так за неделю 18 гиг выкачать - как два факса отослать. А 36 - как три
    Исходя из этого,
    http://www.giraffe.ua/ru/pages/aditional_information
    сидеть мне ( в перспективе) на 1/0,256 пожизненно, ибо даже на интеровском 130 грн. тарифе зарезаном днем до неприличия, я за неделю выкачиваю 20-25 гиг....
    Объем* загрузки данных Абонентом в течение 7-ми суток, 72 000 Мб Имеет низкий приоритет доступа к сети – ниже, чем у обычного пользователя, скорость ограничивается до 1/0,256 Мбит/с – перевод в этот профиль происходит только на загруженных базовых станциях сети

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від GMax Переглянути допис
    Не стоит цитировать правила, я их привел в ссылках ниже и все подробно описал. В службе поддержке не могут объяснить причем здесь к таблице ограничений пункт 6.8, это во первых, во вторых в службе поддержки говорят что скорость ограничевается при исчерпании лимита в любом случае, в не зависимости от загруженности базовай станции. В третьих никто мне так внятно и не объяснил на основании какого пункта договора или другого документа введены данные ограничения, о которых абоненты не знали и не могли знать при подключении к сети? Пункт 6.8 совершенно для этого не подходит, так как не имеет никакого отношения к ограничениям скорости. Получается я "перешкоджаю" оператору и пользователям тем что пользуюсь купленным безлимитным каналом. И почему я должен считать трафик пользуясь безлимитным интернетом? Более того ограничения в 10 раз с 10 до 1 мегабита за 200 грн + 59 аренда модема, не дороговато ли это? Я уже не говорю о трафике назначенном, который сводит все преимущества безлимитного тарифа на нет.
    PS: Я не качаю много, в среднем получается по 5-6 гбайт в сутки. Это очень много за 259 грн в месяц? Ну и конечно если я захочу скачать фильм в HD, который весит 30 гбайт, меня сразу понизят до 1 мбита на неделю. ВОт нах нужен такой интернет безлимитный, не подскажите товарищи? Отключаюсь к чертям. Да и ещё буду в сети распространять информацию о качестве услуг данной конторы.
    меня сразу понизят до 1 мбита на неделю.??? Возвращение Абонента в статус пользователя с более высоким приоритетом доступа к сети происходит в течение 12 часов, если объем данных, который передал или загрузил Абонент в течение последующих 2 часов, 2 суток или 7 суток, меньше указанных в таблице выше.

Дописів
    16 602

Типово

Объем* загрузки данных Абонентом в течение 7-ми суток, 72 000 Мб Имеет низкий приоритет доступа к сети – ниже, чем у обычного пользователя, скорость ограничивается до 1/0,256 Мбит/с – перевод в этот профиль происходит только на загруженных базовых станциях сети
    Как показывает практика, обычно наихудшие варианты развития событий (если они предусмотрены тарифами) случаются именно в нашем случае
    18 гиг/ 7 дней -Средний приоритет доступа – скорость не ограничивается, но приоритет доступа к сети – ниже, чем у пользователей, которые потребили меньший объем трафика
    72 гиг7 дней - Низкий приоритет – приоритет доступа к сети – ниже, чем у обычного пользователя, скорость ограничивается до 1/0,256 Мбит/с – перевод в этот профиль происходит только на загруженных базовых станциях сети
    Наверняка, наша станция будет самая загруженая, а приоритет снизится до 1/0,256.
    ЗЫ - Я не утверждаю это наверняка...надеюсь у Жирафа по другому, но есть опыт работы со многими провайдерами и 45-ти летний стаж жизни в Украине

Дописів
    32

Типово

Как показывает практика, обычно наихудшие варианты развития событий (если они предусмотрены тарифами) случаются именно в нашем случае

Наверняка, наша станция будет самая загруженая, а приоритет снизится до 1/0,256.
    ЗЫ - Я не утверждаю это наверняка...надеюсь у Жирафа по другому, но есть опыт работы со многими провайдерами и 45-ти летний стаж жизни в Украине
    Обычно одного абонента покрывает две три станции .
    А за количеством скачанной информации следить не обязательно, потому как этот приоритет рассчитан на средне статистического пользователя беспроводным интернетом .

Дописів
    32

Типово

но есть опыт работы со многими провайдерами
    Во избежании такого опыта и были созданы эти приоритеты .

Дописів
    1 566

Типово

Уважаемый giraffe.dnepr, у меня к Вам парочка нескромных вопросов а именно:

1. В связи с вашим постоянным дефицитом "внешнего" железа почему не пользуетесь заслужившим доверие а главное уважение в широких кругах сетевиков железом от небезызвестной

2. Рассматривая цены на ваше оборудование поймал себя на мысли, что цены на него очень сильно завышены, а именно

Ваш внутренний чудо-девайс Greenpacket DX 230

стоит не много не мало 1199 гривен

Когда шикарное наружное решение от той же Ubiquiti

Стоит всего-то каких-то 872 грн ?!

З.Ы. Боюсь себе даже представить сколько у Вас будет тогда стоить хотя бы примерно нечто похожее на ЭТО внешнее очередное китайское решение?!

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті