"очучение"
Если вы сомневаетесь в скорости то это все решаемо . Можно приехать и протестировать .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"очучение"
Если вы сомневаетесь в скорости то это все решаемо . Можно приехать и протестировать .
Та при чем тут скорость... вопрос в покрытии.
Я ж живу в диких жопенях для 21 века...в 18 км. от обл центра...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В смотрели по карте покрытия ? Может у вас есть шанс попробовать внешний модем .
А вы смотрели покрытие левого берега ? Я ж ясно написал -18 км - о чем кхм речь ?В смотрели по карте покрытия ? Может у вас есть шанс попробовать внешний модем .
Интересует подключение в Краснополье.Заявку через сайт отправил,тишина двое суток.
Если подключитесь - отпишите здесь. Товарищ в Краснополье, ему думаю будет интересны факты - во сколько обошлось подключение и какая связь в реале.Интересует подключение в Краснополье.
На странице http://www.giraffe.ua/pages/aditional_information имеется таблица с ограничениями трафика. Не понятно, а как с другими тарифными планами - Старт, Домашний?
на офисе у Жирафа мне сказали, что внешние модемы будут с 15.03.
Вопрос - модемы приехали? как протестировать работу на Юбилейном?
у нас приватизация тоже бесплатная. Теоретически.Подключение бесплатно
Во сколько станет оборудование - модем, или модем и внешняя антенна. Вот что интересует. И скорость интересует РЕАЛЬНАЯ. А не та, что указана на сайте. Если они совпадут, это будет здорово.
Да везде все честно. Подключение бесплатно. И ведь бесплатно, правда чтоб подключиться еще оборудования надо например на 2000 гривен....А так да.
Вот и интересует - реально потраченные деньги и реально полученная скорость в Кроснополье.
ЗЫ
Бо для себя я уже и не рассчитываю![]()
Модем и ко даецца в аренду. Захочешь отказацца - за 10 дней предупреди и верни.
Дело не в железе и аренде. Дело в принципе, скорости и качестве.
[QUOTE=Obelix;16204853]на офисе у Жирафа мне сказали, что внешние модемы будут с 15.03.
Вопрос - модемы приехали? как протестировать работу на Юбилейном?[/QUOT
Протестировать можно и завтра . номер в личку.
giraffe.dnepr,не заметил вашего сообщения в личку.Спасибо,перезвоню.
Востаннє редагував Gilan: 23.03.2012 о 21:54
Вот и я стал счастливым обладателем интернета от жирафа.Сегодня в воскресенье приезжал giraffe.dnepr и подключил меня.Подключал ровно 5 минут,остальные 30 минут ушли на заполнения всяких бумаг.Если подключитесь - отпишите здесь. Товарищ в Краснополье, ему думаю будет интересны факты - во сколько обошлось подключение и какая связь в реале.
Интернетом пока я очень доволен.Если бороздить просторы сети,то по скорости открывания сайтов,вообще не видно кабельный это,или подключен модем 4G.Всё летает почти как самолёт.
Качаю первый попавшийся фильм через торрент с руторга,как по мне такую скорость можно пережить.Фильм примерно скачался за один час.
Вообщем пока я доволен.Особенно порадовал представитель жирафа.Спасибо вам,что приехали в воскресенье и за проделанную работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks