Тонечка и Алинка - красавицы, куколки растут!
Озубаченных с зубами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тонечка и Алинка - красавицы, куколки растут!
Озубаченных с зубами!
Привет всем!
Tinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!
Ольчик, у нас каким-то вылнами сыпь... Диетта у меня ооочень строгая. Вчера вообще практически "постилась" - вечер все равно принес нам сыпь... Уже и плакала... Курс лечения педиатра прошли - особо не помогло. Мишанька еще и чесать личико хочет... Руки уже опускаются.
А Вы молодцы - так по-врослому субботу провели!
Какие Вы молодцы! Просто приятно читать)))
Танюшик, Вы молодцы!!!! Поздравляем!
Детки очаровашки! Еще раз поздравляем!!!!
С зубиком Вас!!!!
А мы сегодня плохо спали, что и продолжаем делать днем!!!! Даже гулять не рискуем пойти...
Всем Привет!!!
Именинников -- с датками!!!! Зубастиков- с зубками!!!
Орхидея_, Мы от потнички спаслись купанием в череде пару раз, хотя до этого я была противником купания в травах... На шейке тоже проблемное место, смазываю Бепантеном или просто маслом детским.
irun.dp, Ир, а может вас сыпет на порошок или средство какое-то ( шампунь, масло)? Я перестала купать Бебхеном, сыпь прошла, и стираю теперь только детским мылом ( раньше Нянем стирала)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!Деток с датками!Онаа,с зубиком вас,Нетлик и Фантик - дочи такие красотки!!!!!!!!!
А мы уже в Буковели,таки добрались,уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Погода класс,+15,при этом много снега - красотааааааааааааа!!!!!!!
нам на курсах говорили, что ушастый нянь нормальный, просто все детское нужно стирать с дополнительным полосканием. и еще сыпь может быть просто детская гормональная, почитайте
Востаннє редагував Tatianochka: 25.03.2012 о 16:45
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!
Tinchik - Вареньку и Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
Алусик - Мирона и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!
Эльза, @@@@@@
Zetta, дочке выздоровления!
Нетлик доча такая прикольная с заколочкой!
Фантик ох у Тони реснички - загляденье!
Я была им довольна, перед родами все вещи перестирала, малого не сыпало, а в месяц где-то посыпало, непонятно на что. Вот и решили исключить порошок.
Мыло Агу обычное. Мы им и купались (после того как Бебхен решили тоже исключить), но после мыла кожа стала сухая. А шампунь у нас Ушастый, ничего вроди, подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks