Доброе утро!
Tinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с 8-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Tinchik - Варюшу с 4-мя месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 4-мя месяцами!
Всем приветик!
а мы сегодня спали замечательно. натоптала на ночь малого (правда это было в час ночи) и в 6 утра кушать попросил. (забрала к себе после раннего завтрака, и напару продрыхли до 9 утра)
зато сейчас спать не могу уложить засранца
Сидит в укачивалке, глазки строит. а сами глазки сонные-сонные
kowenja, я своего только вот с боем уложила. такое впечатление, что он у меня на 1 сон переходит
Всем приветик!
Спасибо, дорогие, за поздравления! Я тоже наших однодатничков поздравляю с маленькими праздниками!
Алусик - Мирончика с 7-ю месяцами!
Немного о нас...
Вес: чуть больше 11, рост не знаю, но все вещи 9-12 впритык.
За этот месяц повзрослела, опять набрали 1 кг, отрастили 2 зубика. Все игрушки стала проверять на прочнось - даёшь игрушечку, она её в начале потрясёт, потом ею постучит, ну а потом уже и на зубчик попробует, после выбрасывает за ненадобностью))) Перешли на половую жизнь, так как нравится играть сидя. Очень много поёт, стоит включить музыку или самой напеть, тут же подпевает, даже пылесосу пытается вторить)) Очень живая мимика на лице, глядя на неё можно без слов понять, как она относится к чему-либо... Сама не садится, только за ручки нужно помогать, но сидит уже уверенно, не заваливается, хотя подушку для страховки подкладываю. Спим до сих пор 3 раза в день. Прикорм после ротовируса не идёт, я и не сильно настаиваю, так как вес продолжаем набирать ого-го, только на моём молоке, предлагаю,конечно, каждый день, но она даже рот не открывает, пару ложек запихну, остальное в мусор... Ещё успеет наесться человеческой еды))) Очень любит сестричку, как только её видит начинает заливисто смеяться, тянет ручки, чтоб потрогать Полинку, но к сожалению эта любовь не взаимна... Купаться любим, на ручках гулять любим, кота любим, короче, если б не постоянные болячки - золотой ребёнок (тьфу-тьфу)...
Фотки, простите что однообразны, но за весь месяц фотоаппарат в руки брала 2 разаи чем я занималась??
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 25.03.2012 о 13:32
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет!
девочки,не знаю,может уже обсуждали сто раз,но все равно спрошу: чем бы зафиксировать двери в шкафу-купе,чтоб малый его не открывал,но при этом взрослые могли это сделать не отматывая кучу приспособлений? вроде пока еще рано,но все же... может,самому что-то придумать, или в продаже что-то такое есть...
Всем приветик!
Алусик - Мирончика с 7-ю месяцами!
Фантик - Тонечку с 7-ю месяцами!
А у нас сегодня зубик вылез! Доця последнее время капризничала,плохо спала и по ночам висела на груди(хотя до этого такого не наблюдалось),сегодня дай думаю посмотрю-нащупала! А потом и ложечкой -стучит!
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Фсем привееееет!
А у нас такое дело....проснулся комочек в 6 утра и давай топтать...натоптался...ну и как всегда давай мой палец жевать-соосать...жует...жует...чего то чуствую не того....полезла посмотреть- чего то на десне оочень твердое.....постучала ложечкой-зззззззззуууууууууууубббббббббббббббббббббб!!!!! нижний!!! Ну..кроме ж зуба этоничего не может быть??? и вчера вечером его еще не было!
Нетлик, Алиночка - куколка!
Малышей с зубиками!!!!!!!!
Я тоже к отчёту фотки уже добавила![]()
Востаннє редагував Фантик: 25.03.2012 о 13:33
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Эльзочка, вижу тебя, как вы?
Девочки, подскажите, что от потницы хорошо помогает? (вариант не кутать не подойдет - потница в складках на шее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks