| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
у меня есть много упаковочной бумаги - это остатки после закрытия магазина. Размеры на рулонах указаны такие: 100х70см. Бумага свернута в рулоны, которые запечатаны пленкой. Цена за рулон 5грн.
Все сфотографировать некогда. Фото только некоторых рисунков. Есть упаковочная бумага с узорами различной тематики: новогодняя, детская, свадебная, универсальная.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!Esterkina!
Это просто как лист с размером 100 см на 70 см? Не рулон с каким то колличеством метров, да?
Востаннє редагував anneyes: 05.04.2012 о 21:20
...
Востаннє редагував anneyes: 07.04.2012 о 18:26
у меня есть букет из сухоцветов , куплен в крыму. продам
еще есть много обрезков ДВП иМДФ, которые можно использовать в творческих целях
Продам недорого остатки с торгового отдела:бусины круглые,овальные,камушки пластиковые и стеклянные,коробочки подарочные разных размеров,пакеты подарочные т.095-53-36-241
Добрый день девочки, у нас новинки в магазинчике
Праздничный раздел к Пасхе.
Представляем Вашему вниманию "русские штампы" Христос Воскрес, наборы бумаги пасхальной тематики, а так же заготовки деревянные яйца для декупажа.
Все это можно приобрести в ТЦ Галерея, 2й этаж с 11 до 19 без выходных, (торговый центр возле глав-почтамта, карла маркса 60Д).
![]()
![]()
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
завтра делаю заказ на канву для вышивания пасхального рушника http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265922
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks