| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полиуретановый лак.Придает деревянным поверхностям, используемым внутри помещения, износостойкость и влагостойкость.
Обеспечивает гладкое ровное покрытие, позволяющее выявить натуральную структуру дерева.
Применяется для окраски мебели, кабинетов, дверей, молдингов, ставней, столешниц, плетеных изделий. Может также применяться для металлических изделий, таких как дверные замки, петли и ручки. Защищает от царапин, истирания, выскабливания, влаги, действия спиртов и химикатов. Хорошо совмещается со всеми типами морилок.
Не рекомендуется для линолеума, виниловых поверхностей и глазурованной плитки. Ярко окрашенным поверхностям может придавать янтарный оттенок.
Продам практически (95%) новый баллончик с лаком полиуретановым полуматовым (не на водной основе) американской фирмы раст-олеум, покупала в эпицентре для творчества, но больше подошли др. лаки сочетающиеся с моими материалами из разных накупленных...для пластики не подойдет, больше для декупажа может и в основном для дерева конечно!
запах средний, меньше чем у автолака, но сохнет дольше, в зависимости от влажности и температуры,наносится в неск.тонких слоев...
подробную инструкцию можно почитать в формате pdf по ссылке http://www.arluma.ru/catalog/rust-ol...novoe-pokrytie
покупала за 74 в начале месяца, отдам за 60 грн.
пишите в личку.
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
предлагаю присоединиться к заказу канвы с рисунком для вышивания пасхального рушника.
кому интересно - вот темкаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265922
Востаннє редагував rabota: 21.03.2012 о 20:39
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
девочки-путешественницы! часто с поездок остаются монетки, которые не успели потратить, и в обменке их не принимают.... Я ищу монету достоинством 2 (копейки, рубля - не важно, главное с цифрой 2). Муж собирает такие, у нас скоро семейный праздник, хочу добавить это к основному подарку.
Поделитесь у кого есть?! Готова выкупить по номиналу.
Евро рубли гривны доллары не предлагать (уже есть)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
только в понедельник бегала искала сухоцветыЕсть в караване, в строй магазине, отдел - декор стоит 37грн, и в караване на втором этаже в магазине "красивые вещи", там 15 грн, оранжевого и зеленого цветов. Еще можете посмотреть в эпицентре в отделе декор, и в домовом, который в Новом центре.
Оазис можно около 20грн выклянчить в цветочных магазинах (павильонах), где продают корзинки цветочные. Они оазисы не продают, но можно выклянчить на продажу. Я на Тополе, возле Терры покупала
///
Востаннє редагував npr: 09.04.2012 о 17:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks