Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 287 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Он мягкий или жёсткий у Вас? Ширина какая и на сколько денежных листиков поменяете на выходные на пр. Петровского, по соседски)))
    *запоздало щелкаю клювом*
    Эх, не успела... Если не подойдет вам, свистните?
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово RUST-OLEUM Polyurethane

Полиуретановый лак.Придает деревянным поверхностям, используемым внутри помещения, износостойкость и влагостойкость.
    Обеспечивает гладкое ровное покрытие, позволяющее выявить натуральную структуру дерева.
    Применяется для окраски мебели, кабинетов, дверей, молдингов, ставней, столешниц, плетеных изделий. Может также применяться для металлических изделий, таких как дверные замки, петли и ручки. Защищает от царапин, истирания, выскабливания, влаги, действия спиртов и химикатов. Хорошо совмещается со всеми типами морилок.
    Не рекомендуется для линолеума, виниловых поверхностей и глазурованной плитки. Ярко окрашенным поверхностям может придавать янтарный оттенок.

Продам практически (95%) новый баллончик с лаком полиуретановым полуматовым (не на водной основе) американской фирмы раст-олеум, покупала в эпицентре для творчества, но больше подошли др. лаки сочетающиеся с моими материалами из разных накупленных...для пластики не подойдет, больше для декупажа может и в основном для дерева конечно!
    запах средний, меньше чем у автолака, но сохнет дольше, в зависимости от влажности и температуры,наносится в неск.тонких слоев...
    подробную инструкцию можно почитать в формате pdf по ссылке http://www.arluma.ru/catalog/rust-ol...novoe-pokrytie

покупала за 74 в начале месяца, отдам за 60 грн.
    пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Ещё нужны! Куда к вам ехать и сколько есть?
    Есть 105 штук. Забирать возле северного рынка. По времени точно не скажу. Звоните 097 577 9 один 8 пять

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Наська-90 Переглянути допис
    Есть 105 штук. Забирать возле северного рынка. По времени точно не скажу. Звоните 097 577 9 один 8 пять
    Ого...Где ж Вы столько сокровищ насобирали? Можем ли договориться на выходные, а то уж очень далеко мне ехать...

Дописів
    1 757

Типово

Так хоть гляньте чуть ранее написанное...Пост Мама Катя предлагает!!! Вот ниже у Юленьки Safira спросите. Я у неё брала.
    Я видела все написанное ниже! А вопрос был касательно продажи магнитов в торговых точках.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Я видела все написанное ниже! А вопрос был касательно продажи магнитов в торговых точках.
    Ну тогда сорри!!! По многим магазинам спрашивала так мне только готовые магниты и предлагали))) Я и не стала искать дальше в торговых точках, быстренько встретилась с Юлей и купила, а чего зря время тратить?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    90

Типово

Он мягкий или жёсткий у Вас? Ширина какая и на сколько денежных листиков поменяете на выходные на пр. Петровского, по соседски)))
    По-моему, жесткий. Может, предложите что-нибудь из нат.продукции с алое-вера стоимостью, эквивалентной стоимости плитки черного шоколада. Только на следующих выходных.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ЭТОЯ Переглянути допис
    По-моему, жесткий. Может, предложите что-нибудь из нат.продукции с алое-вера стоимостью, эквивалентной стоимости плитки черного шоколада. Только на следующих выходных.
    Спасибо большое! я подожду! Эквивалент Ваш маленький, мне будет неудобно! Я предложу Вам мыло "Алоэ Вера с авокадо". Думаю это Вас приятно порадует!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    90

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Мастера и мастерицы, а подскажите мне, где у нас большой выбор глаз и носов для мягких игрушек?

Можно СП, можно магазин. Ну, кроме Монпансье и Магии Блеска, конечно, их мы все и так знаем.
    добрый день есть в магазине art-cart.dp.ua,выставленны не все позиции, в торговая точке есть больше выбор.
    Находимся в ТЦ Галерея 2й этаж. Торговый цнтр возле глав. почтамта. Карла Маркса 60Д.
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Девчёночки подскажите где купить ленту магнитную или сами магниты для приклеивания к своей основе? Кто будет выбрасывать ненужные CD диски могу забрать для поделок.
    Лента магнитная есть ну нас ) формат А4, возможно продажа кусочками. Так же есть магниты, большие, малые.
    заходите в гости торговый центр Галерея, 2й этаж. торговый центр возле глав.почтамта. Мы работаем с 11 до 19 без выходных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від hand_made Переглянути допис
    Лента магнитная есть ну нас ) формат А4, возможно продажа кусочками. Так же есть магниты, большие, малые.
    заходите в гости торговый центр Галерея, 2й этаж. торговый центр возле глав.почтамта. Мы работаем с 11 до 19 без выходных.
    А можно цену на магнитный лист А4?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    А можно цену на магнитный лист А4?
    Лента магнитная 47х31 см стоит 23 грн
    возможно продажа меньшим размером

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девочки, подскажите где взять - нужен довольно большой кусок серой кожи, а лучше замши - на сумку!
    Натуральной)
    Готова купить с рук - может не пригодился кому-то...

Заранее СПАСИБО!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

И еще вопрос - кто из красавиц-рукодельниц сможет помочь и перенизать жемчужные бусы?
    Желательно на леску...

Район - Победа, Гагарина, Подстанция, центр.
    Пишите цены в ЛС)

Заранее СПАСИБО!
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    1 222

Типово

предлагаю присоединиться к заказу канвы с рисунком для вышивания пасхального рушника.
    кому интересно - вот темкаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265922
    Востаннє редагував rabota: 21.03.2012 о 20:39
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    Подскажите, где можно купить сухоцветы?Может у кого-нибудь не нужные/лишние есть?Куплю или приму в дар Очень надо.Спасибо
    все еще актуально. И подскажите, где можно купить оазис для сухоцвета ("Белую орхидею" не предлагать, там нет((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

девочки-путешественницы! часто с поездок остаются монетки, которые не успели потратить, и в обменке их не принимают.... Я ищу монету достоинством 2 (копейки, рубля - не важно, главное с цифрой 2). Муж собирает такие, у нас скоро семейный праздник, хочу добавить это к основному подарку.
    Поделитесь у кого есть?! Готова выкупить по номиналу.
    Евро рубли гривны доллары не предлагать (уже есть)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    все еще актуально. И подскажите, где можно купить оазис для сухоцвета ("Белую орхидею" не предлагать, там нет((((
    только в понедельник бегала искала сухоцветы Есть в караване, в строй магазине, отдел - декор стоит 37грн, и в караване на втором этаже в магазине "красивые вещи", там 15 грн, оранжевого и зеленого цветов. Еще можете посмотреть в эпицентре в отделе декор, и в домовом, который в Новом центре.
    Оазис можно около 20грн выклянчить в цветочных магазинах (павильонах), где продают корзинки цветочные. Они оазисы не продают, но можно выклянчить на продажу. Я на Тополе, возле Терры покупала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    637

Типово

///
    Востаннє редагував npr: 09.04.2012 о 17:54

Сторінка 112 з 287 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті