| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в магазинах тяжко. Муж носит на руках обычно, если выбираемся с Владюшей, или ждут меня на улице.
Мне просто коляску для прогулок как-то смешно брать- 300 м проехать, а потом 2 часа за ней глазами следить облом) Он же бегает между двумя площадками, иногда уходит от них куда-то, а коляски, оказывается, очень даже "уводят" в парке. Нести на руках нетяжело, когда надоедает наблюдать его "движение", он легкий даже в комбезе. Часто одной рукой ношу, под подмышкой своей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а, еще один момент: возможно, подошел наш час уже научиться ходить на горшок? все-таки уже полтора года... пора бы уже. а еще с ужасом жду лета, т.к. точно буду гулять с Элей без памперса. а где там на улице ее усаживать писять-какать?..
о, только что осенило! дорожный горшок нужно купить!!!
не, мы без коляски никуда((( рядом с домом не гуляем: там утром тень, а хочется солнышка, да и площадка скучная и маленькая (с конфетными старушками))))))), и вообще, курсируем по всему левому, то на одной потусим, если приходят взросляки с мячом - уходим, Лёня мяч сразу отбирает и уносит, приходится ловить и отдавать обратно, что чревато шкандалем, а свой мяч не катит, как водится)))
ужас, как я предсказуема![]()
Укусю!
У меня на компе сейчас час ночиПереключилось автоматом . Кошмар, так уже час ночи?
Усё по-максимумуЯ в поисках приличной свечи полгорода объездила
Нашла эту, показалась интересной, когда горит, растекается разноцветными струйками...в итоге, оказалось, чтобы дождаться разных цветов, она гореть должна часа 2
ну не для торта эта свеча, а для романтики типа))
сэнкс! и стрижка)) когда сразу столько хороших и полезных соседей, нужно пользоваться моментом
Выздоравливайте!
Светик, спасибо! Ну тыж помнишь, рыбки - это наш фетишДаня ж тоже рыбка получается...подгадали
Лео знает толк в чтивеЯ тоже сегодня прикупила новых картонок, потому что одну сороку-ворону мы уже до дыр зачитали и кашей замацали
а другие понадкусывали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks