Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 400 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    О, минифорумовка была))))) Давайте фоты!)))
    Лена, гугляли таки в толстовке и жилете? Не замерзли?
    Вышли на улицу, а там совсем не так, как через окошко казалось.
    Та не, не решилась я на толстовку и жилет. Гулял в футболке с длинным рукавом и в куртке. Я не пожалела, т.к. только солнце заходит - сразу холодно. Хотя на ощупь толстовка+жилет=наша деми куртка)))) Но мне, как маме от понятия "куртка" все же спокойнее))))

Fialka5
    Guest

Типово

Света, семья такая красивая! Супер!
    Игорек помошник))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как? УЖЕ? Вот время летит! Добро пожаловать! Даня за рулем отлично смотрится
    У меня такие же эмоции были))) УЖЕ??!! Спасибо. Машины - это наше всё! Теперь гуляем строго вдоль дорог, восторженно встречает и провожает каждую машину гг

С прошедшим годовасием вас!
    В полку фотографов прибудет!
    Спасибо! Ага, я надеюсь

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Света, семья такая красивая! Супер!
    Спасибо большое!

Мой Магазинчик

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та не, не решилась я на толстовку и жилет. Гулял в футболке с длинным рукавом и в куртке. Я не пожалела, т.к. только солнце заходит - сразу холодно. Хотя на ощупь толстовка+жилет=наша деми куртка)))) Но мне, как маме от понятия "куртка" все же спокойнее))))
    и правильно))

Только что выходила на улицу, стирку развешивать. Кажется сейчас хуже, чем утром было и солнышка нет(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Света, ну Даня взроооослый стал!
    Теперь к тёте Лене Океании на мастер-класс его записывайте)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    У меня такие же эмоции были))) УЖЕ??!! Спасибо. Машины - это наше всё! Теперь гуляем строго вдоль дорог, восторженно встречает и провожает каждую машину гг
    у нас ещё трамваи и троллейбусы
    пойти посмотреть трамвай - обязательный ритуал
    Укусю!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Света, ну Даня взроооослый стал!
    Теперь к тёте Лене Океании на мастер-класс его записывайте)))
    это обязательно! тем более, что мы с недавних пор соседи )))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас ещё трамваи и троллейбусы
    пойти посмотреть трамвай - обязательный ритуал
    трамваев в наших широтах нет, но тралики тоже любит. Но у него это "тоб-тоб", что значит автобус))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы ужасно погуляли... Я и забыла, что сегодня выходной, а значит - папские гуляния с детьми...
    Мы ж обычно по выходным "гуляем" с папой на рынок или на раздачу в караван))), а сегодня наш папа ещё в командировке и мы одни вышли в места массового скопления детей... Одинокие папы тоскливо и обречённо подтягивались к детским площадкам, особенно жалко выглядели "ранние", девятичасовые папы, десяти и одинадцати смотрелись бодрее. Папы были угрюмы и немногословны, дети их тоже сдержанны и послушны...
    Среди подобных пап, оказывается, весьма популярны два вида спорта - футбол и велосипед. Первый как раз и не дал нам нормально оттянуться - Лёня желал принять участие исключительно как капитан команды, но в силу возраста и желания безраздельно завладеть сразу всеми возможными мячами, брать его к себе в команду никто не решался.
    Нашёлся один весёлый и дружелюбный папа, который пасанул Лёне и подмигнул. Но и тут не угодил - Лёня через солнце хорошенько всмотрелся, понял, что папа не его, совершенно не Лёньский папа, и включил сирену. И выключатель поломал. Поэтому был жестоко скручен и утянут в любимом направлении рынка))))
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=AlaniSS;16289588]Привет всем!
    Принимайте нас в свои ряды годовасов))
    [QUOTE]

Добро пожаловать! Фотки ,торт,подарки ну и конечно же именниник выше всех похвал)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Добро пожаловать! Фотки ,торт,подарки ну и конечно же именниник выше всех похвал)
    ага, мне понравилась СВЕЧИЩА и ГРУЗОВИЧИЩЕ)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет всем!
    Принимайте нас в свои ряды годовасов))
    Ого какой уже большой мальчик )

Можно поправочку :на какую площадь комнаты?
    Похоже, любую ))

А мы ужасно погуляли... Я и забыла, что сегодня выходной, а значит - папские гуляния с детьми...
    Мы ж обычно по выходным "гуляем" с папой на рынок или на раздачу в караван))), а сегодня наш папа ещё в командировке и мы одни вышли в места массового скопления детей... Одинокие папы тоскливо и обречённо подтягивались к детским площадкам, особенно жалко выглядели "ранние", девятичасовые папы, десяти и одинадцати смотрелись бодрее. Папы были угрюмы и немногословны, дети их тоже сдержанны и послушны...
    Среди подобных пап, оказывается, весьма популярны два вида спорта - футбол и велосипед. Первый как раз и не дал нам нормально оттянуться - Лёня желал принять участие исключительно как капитан команды, но в силу возраста и желания безраздельно завладеть сразу всеми возможными мячами, брать его к себе в команду никто не решался.
    Нашёлся один весёлый и дружелюбный папа, который пасанул Лёне и подмигнул. Но и тут не угодил - Лёня через солнце хорошенько всмотрелся, понял, что папа не его, совершенно не Лёньский папа, и включил сирену. И выключатель поломал. Поэтому был жестоко скручен и утянут в любимом направлении рынка))))
    Отличный репортаж с места событий В точку
    Особенно улыбнули ранние папы

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

гыгык))) я тоже сегодня прикололась на прогулке. папа с мальчиком одним весело спускали машинку (большую, на которых мелочь гасает, отталкиваясь ногами) с горки. я б до такого ни разу не додумалась, поэтому Назар сразу увлекся этой игрой и норовил поймать машину на выходе и угнать))) отвлек его только дядька с электромобилями напрокат - мы пару кругов на джипе накинули и бегом смылись в песочницу, а то бы он катался до вечера на всех этих жужжащих машинах. Причем я нужна только, чтоб дать денег, чтоб машина ехала - потом я могу быть свободна))) присутствие только чужого дядьки, который изредка вмешивается в управление авто, его абсолютно не смущает.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девчата, пожелайте мне удачи, начали отлучение, это капец(((
    удачи!
    Мой помощник. Ну да не порядок, стоит ведро и без пакета))))))
    Размотал рулончик пакетов на всю кухню, но ничего не получилось. Ведро не сдалось
    У Кати тоже это любимое занятие. Муж по утрам выносит мусор, а пакет в ведро уже я одеваю. У нас рулон большой (купили эконом. вариант), так его хватает кухня-прихожая-зал.

Дописів
    3 853

Типово

Размотал рулончик пакетов на всю кухню, но ничего не получилось. Ведро не сдалось
    молодец)

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девчата, пожелайте мне удачи, начали отлучение, это капец(((
    Удачи вам

Дописів
    3 853

Типово

Лер, фотки как и ты с семьей, мега классные!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у Игорька очень честные глаза!
    на фоне Танюхиного отлучения у меня нарисовалась страшная картина... ужос, наверное и мне пора с ГВ завязывать
    давно говорю - завязывай, из за тебя не можем с Дримой напиться, задерживаешь всех
    Как? УЖЕ? Вот время летит! Добро пожаловать! Даня за рулем отлично смотрится

Натабэль, Игореха хозяйственный парень!

А мы сегодня гуляли с Валерией и Вероничкой Лер, выкладывай фоты!
    давайте показывайтесь уже
    это обязательно! тем более, что мы с недавних пор соседи )))
    С годиком вас! Классный именинник, торт и родители именинника!
    Рассекретили, и стрижка тоже от соседа?

Дописів
    6 554

Типово

Катя нас не обманывает. Ее действительно что-то беспокоит. Вчера ночью снова начала ногами брыкать: то подожмет их, то резко отбрасывает. И говорит Кака, кака. Посадили на горшок, а она на нем спит. Одела в новый подгузник, на руках укачиваю. Она то заснет, то снова ножками машет. Я ее уже и столбиком и лежа, и сидя носила. Живот мягкий. Минут за 30 успокоилась. С утра все хорошо. Мы уже решили, что может ей в подгузнике неудобно? Так днем бегает как зайчик на батарейке и ничего не мешает. Решили купить пачку подгузников на размер больше для ночи.

Я сегодня купила две пары туфель и светлую сумку, так что на потепление я готова. Поехала с сестрой и нам за три пары сделали скидку 80 грн с суммы 650 грн. После Пасхи едем за летней обовью.

Возвращаюсь домой, а мне соседка из окна говорит: Я котлет нажарила, дам пару штук для Кати. Я сказала. что Катя котлеты не ест. Ну, тогда я буду борщ варить и угощу ее своим борщом. Еле отказала, чтобы не нагрубить и не обидеть. Бабка безобидная, не хочу с ней отношения портить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот это она живчик)))
    вот мне бы её энергию!)))
    AlaniSS с прошедшим!
    я думаю не стоит разрешать так долго гулять! 4 часа сна очень мало для ребенка.
    Этот утипутик , запустил второй раз стирку, раскидал все по дому и лег спать. А мне теперь все разгребать
    Ну в данном случае уговор - дороже денег. Она не спит до умопомрачения в пятницу и в воскресенье не спит днём, зато в другие дни у нас не возникает никаких трений на тему "не хочу спать".
    Прекрати эксплуатировать детский труд! )))

kolibry Лен у тебя лс забита.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

А мы приболели.Так неожиданно...К вечеру голос осип а ночью кашлять начал,столько слизи откашливает,что аж захлебывается иногда.Но без темпы...

Сторінка 68 з 400 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті