| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, семья такая красивая! Супер!
Игорек помошник))
Света, ну Даня взроооослый стал!
Теперь к тёте Лене Океании на мастер-класс его записывайте)))
Укусю!
А мы ужасно погуляли... Я и забыла, что сегодня выходной, а значит - папские гуляния с детьми...
Мы ж обычно по выходным "гуляем" с папой на рынок или на раздачу в караван))), а сегодня наш папа ещё в командировке и мы одни вышли в места массового скопления детей... Одинокие папы тоскливо и обречённо подтягивались к детским площадкам, особенно жалко выглядели "ранние", девятичасовые папы, десяти и одинадцати смотрелись бодрее. Папы были угрюмы и немногословны, дети их тоже сдержанны и послушны...
Среди подобных пап, оказывается, весьма популярны два вида спорта - футбол и велосипед. Первый как раз и не дал нам нормально оттянуться - Лёня желал принять участие исключительно как капитан команды, но в силу возраста и желания безраздельно завладеть сразу всеми возможными мячами, брать его к себе в команду никто не решался.
Нашёлся один весёлый и дружелюбный папа, который пасанул Лёне и подмигнул. Но и тут не угодил - Лёня через солнце хорошенько всмотрелся, понял, что папа не его, совершенно не Лёньский папа, и включил сирену. И выключатель поломал. Поэтому был жестоко скручен и утянут в любимом направлении рынка))))
Укусю!
гыгык))) я тоже сегодня прикололась на прогулке. папа с мальчиком одним весело спускали машинку (большую, на которых мелочь гасает, отталкиваясь ногами) с горки. я б до такого ни разу не додумалась, поэтому Назар сразу увлекся этой игрой и норовил поймать машину на выходе и угнать))) отвлек его только дядька с электромобилями напрокат - мы пару кругов на джипе накинули и бегом смылись в песочницу, а то бы он катался до вечера на всех этих жужжащих машинах. Причем я нужна только, чтоб дать денег, чтоб машина ехала - потом я могу быть свободна))) присутствие только чужого дядьки, который изредка вмешивается в управление авто, его абсолютно не смущает.
у Игорька очень честные глаза!
давно говорю - завязывай, из за тебя не можем с Дримой напиться, задерживаешь всех
давайте показывайтесь уже![]()
С годиком вас! Классный именинник, торт и родители именинника!
Рассекретили, и стрижка тоже от соседа?![]()
Катя нас не обманывает. Ее действительно что-то беспокоит. Вчера ночью снова начала ногами брыкать: то подожмет их, то резко отбрасывает. И говорит Кака, кака. Посадили на горшок, а она на нем спит. Одела в новый подгузник, на руках укачиваю. Она то заснет, то снова ножками машет. Я ее уже и столбиком и лежа, и сидя носила. Живот мягкий. Минут за 30 успокоилась. С утра все хорошо. Мы уже решили, что может ей в подгузнике неудобно? Так днем бегает как зайчик на батарейке и ничего не мешает. Решили купить пачку подгузников на размер больше для ночи.
Я сегодня купила две пары туфель и светлую сумку, так что на потепление я готова. Поехала с сестрой и нам за три пары сделали скидку 80 грн с суммы 650 грн. После Пасхи едем за летней обовью.
Возвращаюсь домой, а мне соседка из окна говорит: Я котлет нажарила, дам пару штук для Кати. Я сказала. что Катя котлеты не ест. Ну, тогда я буду борщ варить и угощу ее своим борщом. Еле отказала, чтобы не нагрубить и не обидеть. Бабка безобидная, не хочу с ней отношения портить.
вот мне бы её энергию!)))
AlaniSS с прошедшим!
Ну в данном случае уговор - дороже денег. Она не спит до умопомрачения в пятницу и в воскресенье не спит днём, зато в другие дни у нас не возникает никаких трений на тему "не хочу спать".
Прекрати эксплуатировать детский труд! )))
kolibry Лен у тебя лс забита.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks