| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Назар проснулся в 7 утра, а уснул в 17-00_)))))вот это намучала я его
Мой помощник. Ну да не порядок, стоит ведро и без пакета))))))
Размотал рулончик пакетов на всю кухню, но ничего не получилось. Ведро не сдалось![]()
Востаннє редагував Natabel: 26.03.2012 о 14:25
ну вот,а ты переживала))))Ты хоть выспалась?
Игорешка умничка,а ты, Наташ,постоянно наговариваешь на ребенка,что он шкода))))
мы только что пришли с улицы.У нас хоть и солнышко,но еще достаточно холодно и мерзковатый ветер,но погуляли славно.Пошли спать,а то с таким рапнним просыпом и не поест в обед и воду будет варить.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Радуйся. У меня сестра в детстве так себе засорила желудок этими шкурками, что ужас-ужас. *Женя тоже шкурки выплевывает, если яблоко сама добудет*
Держись, Потом, говорят, станет легче![]()
Шашлыки-и-и.
Так это ж хорошо, что не валялся - мангал не раздавил
Ых. Пусть Ян скорее перестанет кушать так, что мама расстраивается
А говорят, что пачки пакетов и упаковки салфеток хватает только на половину комнаты. Молодец Игорек, опроверг заблуждение)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Игорек молодец) знатный исследователь)
Танюш, удачи с отлучением!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ох, уж этот помощничек
На днях не заметила помог, так помог: туалетную бумагу захватил (она на держателе) и так побежал по дому. Рулончик новый был,т.е. большой стояла потом остатки сматывала
Можно поправочку :на какую площадь комнаты?
,
я думаю не стоит разрешать так долго гулять! 4 часа сна очень мало для ребенка.
Этот утипутик, запустил второй раз стирку, раскидал все по дому и лег спать. А мне теперь все разгребать
С прошедшим годовасием вас!
В полку фотографов прибудет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks