Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 400 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, Назар уснул в 5 часов и до сих пор спит)))))))))))жжжжжесть
    Ого.
    Кстати, ты спрашивала: получила сегодня маркеры водные запасные с кидстафа. Сам рисовальный стержень чуть толще, чем у родных, но вроде нормальные. И с колпачком. 20 грн/шт. плюс новой почтой доставка 13 грн. Но я сразу два заказывала, чтобы типа сэкономить на доставке

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне ему мясо в молочную кашу подмешивать? или картошку в йогурт?
    У нас, кстати, часто не проходит еда мелкая детская, но то же самое кусочками у мамы из-под руки утаскивается аж бегом.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Немного фоток из отдыха 
    Девочки, я, будучи патологическим любителем фотографий,поехала отдыхать без фотоаппарата. Первый раз в жизни. Как наш объектив глюканул, так его никто в ремонт и не сдал. Ни у кого просить не хотелось, поэтому фоткала на телефон, а соответственно, фоток очень мало и не такого ж качества

В такой позе Артуша спал в самолете ))) Видно, внутриутробная память до сих пор )))

Хорошие вы

П.С. 20 человек просматр тему, аж страшно выкладывать фотки...Кто все эти люди???? Было ж 7 и все свои )))
    Да ладно, и сейчас все свои. Детей уложили просто Я вот до сих пор сижу в инвизибле, хотя не помню, с чего туда ушла еще осенью. Думаю, нас таких много.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 554

Типово

Вчера вечером Катя нас напугала. Укладываем ее спать, а она ай-ай. И ножками бьет. Мы к ней: что болит? Покажи где болит? Она: кака, пись. Божечки! Я подумала, что бегала без колготок и подстудилась, мочевой пузырь болит, писять больно. Посадили на горшок. Пописяла нормально. Я взяла ее на руки, животик глажу, укачиваю. Заснула. Днем все нормально: и покакала, и писяла в и подгузник и в трусики и в горшок без проблем. Сегодня повторение вчерашнего. Что-то я уже не пойму: она нас дурит так, чтобы мы ее спать не ложили? Сейчас спит спокойно.

Дописів
    9 603

Типово

доброй ночи)))))
    Ирсена,пусть у Машуньки все обойдется!!!!!!!!!
    Энигма,Даню с походушками и с зубиком!!!!!
    Леруша,абалдеть,какая красота вокруг,и какие вы все красивые))))))
    У меня настроение на нуле....спать вообще не могу,уже и валерьянки с пустырником выпила,а оно штото не попускает....
    еще сегодня весь день без воды опять,капец,пещерные люди-даже бутылочку Тимкину помыть целая эпопея.
    У нас начали лезть верхние моляры.Ребенка подменили,из спокойного мальчика получился ужасный капризуля.Надеюсь,когда зубки вылезут,все вернется на круги своя))).
    Про неешек-у меня старший вообще не страдал аппетитом и был абсолютно не переборчив в еде.Единственное,у него была непереносимость лактазы и он не пил молоко и кисломолочку и не ел творог.Сначала я прям убивалась по этому поводу-ну как же так,дите и без молочки...Но,СБ,ребенок вырос здоровый и зубы до сих пор без единой пломбы.У Тимура с едой вообще караул.Даже на моем молоке и смесях первые полгода набирал по 200-300 гр в месяц,потом начали вводить прикорм и только к 10 месяцам хоть как-то более менее начали кушать.Но постоянно приходится изощрятся-то он вообще не ел картошку,то творог и кисломолочку,то каши....Сейчас,СБ ест практически все,но правда у нас порции грамм 120-130(и ГВ нет).Когда мы были у моей подруги,и она увидела,как и сколько кушает ТИмка,она поняла,что ее Ника просто супер едок(а до этого ей казалось,что они плохо едят).Сейчас с Тимкой меня спасает то,что я готовлю и себе и Дене,то же,что и ему и все вместе кушаем(как бы еще и папу нашего на такой рациончик перевести)))))))
    И еще одна приятность-Тимур наконец то начал проявлять интерес к книгам,пока его хватает на 1-2 штуки,но хоть так)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, она переела. К тому же раньше не кушала столько .
    То вы на радостях увлеклись(
    Пусть ночь пройдет хорошо!
    надеюсь
    оказывается, когда много деть ест, это тоже плохо %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ксю, спасибо, канеш )) Но, чесс слово, ты очень-очень преувеличиваешь )))
    конечно выставить СТОКА фоток, и все ТАКИЕ, ну хоть качество не профи, а то ваапче не знаю чтоб было!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    надеюсь
    оказывается, когда много деть ест, это тоже плохо %)
    Когда деть много всё что угодно, оно при любом раскладе плохо. А ты себя вспомни, когда переешь (ну если у тебя такое бывает), а потом ещё и попрыгать... ((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    конечно выставить СТОКА фоток, и все ТАКИЕ, ну хоть качество не профи, а то ваапче не знаю чтоб было!

Когда деть много всё что угодно, оно при любом раскладе плохо. А ты себя вспомни, когда переешь (ну если у тебя такое бывает), а потом ещё и попрыгать... ((((
    та отож. я-то покормила, как обычно, если б некоторые не решили дите порадовать вкусненьким)))
    ладно, пошла попытаюсь поспать) первый раз я так долго на форуме)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро, страна!

Муж собирался в командировку и всех перебудил, утешил меня что завтра это будет уже нормальное время и ушел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Успела на фоты Леруши Лерочка, фотки очень красивые! Ты выглядишь великолепно! Артуша такой уже парень взрослый!

Ирсена, как прошла ночь?

Дописів
    5 234

Типово

девчата, пожелайте мне удачи, начали отлучение, это капец(((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Танечка, все пройдет быстро! Вот увидишь!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро, страна!

Муж собирался в командировку и всех перебудил, утешил меня что завтра это будет уже нормальное время и ушел
    как я не люблю весенний перевод часов, правда, в декрете это намного легче переживётся)))

Таня, держись!
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как я не люблю весенний перевод часов, правда, в декрете это намного легче переживётся)))

для меня перевод часов любой проходит как-то не сильно значимо, так что я и не могу припомнить, какие проблемы он влечет и люблю я его или нет)))))) главное в первый день не опоздать/прийти раньше куда-то)))

Дописів
    9 603

Типово

Добренькое утречко))))
    Называется выходной день...муж ушел на работу,старший встал в 6:20,младший в 7:20;воду до сих пор не сделали....
    зато за окошком такая весна)))))щас покормлю детей кашей на остатках воды и пойдем гулять)))
    Ира,как Машунька?Все хорошо,надеюсь?
    Таня,удачки тебе в этом важном деле!!!!Как Ромка это переносит?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    для меня перевод часов любой проходит как-то не сильно значимо, так что я и не могу припомнить, какие проблемы он влечет и люблю я его или нет)))))) главное в первый день не опоздать/прийти раньше куда-то)))
    весенний украденный час сна я оооочень хорошо помню с рабочих времён)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А на улице по-моему весна взялась! так хочется уже и самой снять теплые вещи и с мелкого стянуть сегодня, может, попробую вывести его в толстовке и дутом жилете. как думаете, не сильно рано? если что, то сейчас он гуляет в деми куртке на трикотажный реглан (как футболка с длинным рукавом).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Боброе утро. В связи с выходным мужчины меня не пожалели и разбудили в семь (они-то так обычно в 6 встают)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вчера вечером Катя нас напугала.
    пусть больше не пугает и все наладится

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    доброй ночи)))))

Энигма,Даню с походушками и с зубиком!!!!!

Сейчас с Тимкой меня спасает то,что я готовлю и себе и Дене,то же,что и ему и все вместе кушаем(как бы еще и папу нашего на такой рациончик перевести)))))))
    И еще одна приятность-Тимур наконец то начал проявлять интерес к книгам,пока его хватает на 1-2 штуки,но хоть так)))))
    Мы вот тоже постепенно на Данькин рацион всей семьей переходим. Тока я столько каш есть не согласна.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро, страна!
    вот-вот и мой на работу уходит - такой довольный, что всех побудил и перевод часов скоро.

Удачи, Танюша!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы овощи едим только в виде борща.
    Вот это ты герой. Я взрослым борщ раз в два-три месяца варю, а тут ребенку и каждый день, я бы так не смогла.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я люблю весенний перевод, сразу весна наступает и день как-то больше становится.
    Да и муж не дождется. Даня встает в 6 и считает своей священной обязанностью поднять папу на работу (то фигня, что у папы будильник на 7-15 заведен). Женя уже не дождется, когда ж его Данька в 7 будить станет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, как прошла ночь?
    ттт, все пучком) деть веселый, но позавтракала хреново. Зато пить требует, ну и ладно

удачи!!!
    А на улице по-моему весна взялась! так хочется уже и самой снять теплые вещи и с мелкого стянуть сегодня, может, попробую вывести его в толстовке и дутом жилете. как думаете, не сильно рано? если что, то сейчас он гуляет в деми куртке на трикотажный реглан (как футболка с длинным рукавом).
    все зависит от того, есть ли ветер в ваших краях

всем привет

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Леруша красавица - стройняшка! Артуша модник!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ттт, все пучком) деть веселый, но позавтракала хреново. Зато пить требует, ну и ладно
    мой тоже позавтракал плохо. а пить - это хорошо! тем более после вашего вчерашнего приключения.

Сторінка 66 з 400 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті