я только помыла полы, Алиса сперла яблоко у папы со стола* он великий воин-танкист, а танкисты заправляются яблоками* и съела его. Весь трагизм ситуации в том, что шкурку от яблока она не ест, а выплевывает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только помыла полы, Алиса сперла яблоко у папы со стола* он великий воин-танкист, а танкисты заправляются яблоками* и съела его. Весь трагизм ситуации в том, что шкурку от яблока она не ест, а выплевывает![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ку-ка-ре-ку
Востаннє редагував Леруша: 24.03.2012 о 01:03
Леруша ты такая прелесть, что аж слёзы на глаза навернулись)) пошла дальше крутить свой долбаный ХХ
))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксю, прям точней и не скажешь)))
Леруша, у тебя очень красивая и гармоничная семья! "утипусики", одним словом!
а сег без тренировки , муж сказал,нельзя под бухачку.
но обещал ночью избавить меня от лишних ккалорий, поэтому я с чистой совестью развалилась на диване ,т.е. на форуме)))
Леруша фотки класс, видно, что отдохнули обалденно!!!!! Ты красотка! Артуша моднявый такой, особенно понравилась фотка, где он в кепке!!!!!
Как Ева вас встречала?
Лерочка, какие вы хорошенькие! Артушка - маленький красавчик, Саша для меня вообще всегда был примером подражания для мужчин)) А ты - такая нежная и светлая![]()
После нашего славного ужина бабушка угостила Машу печеньком, а я яблочокм. Потом за час до сна молочко. Потом папа умудрился дать кусочек банана. Деть еще и попрыгал на кровати хорошо, что бы все утряслось. Маша сегодня ангелок и ни от чего не отказывалась. Итог. Уснула Маша у нас на кровати в 22-25 и тут кккаааак вырвет. Я подскочила и перепугалась, она второй раз, третий. Поменяли всю постель, помыли Машу и я теперь бздю. бабушка говорит, что просто переела и напрыгалась. А мне страшно теперь спать ложиться((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лера, сразу видно что хорошо отдохнули
Девочки фото завтра скину, глаза закрываются, а мужу моя стрижка очень понравилась![]()
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!!
П.С. 20 человек просматр тему, аж страшно выкладывать фотки...Кто все эти люди???? Было ж 7 и все свои )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас сегодня день молочной каши. Утром каша, в обед суп с мясом, на полдник снова каша, на ужин каша и перед сном каша. Все остальное, что предлагала, не ела.
Мы овощи едим только в виде борща. По другому Катя на них и смотреть не будет. Но последний борщ прошел без энтузиазма и я решила пока не варить. Еще когда вводила прикорм, то овощное пюре почти все шло в мусор, особенно если там был хоть какой-нибудь микроскопический кусочек любой капусты. Ввела мясо с 9 месяцев и прикорм пошел. Было время когда ничего кроме макарон и хлеба неделями не ела. Я конечно переживала, но особо не настаивала. Из кисломолочки и сейчас только сметану и только кофейной ложечкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks