Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 400 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

Девочки спасибо за приятную компанию!! жаль суши так и не поела(
    класс..еще б дороги где кататься а то и дитё выпрыгнет с сидухи по нашим ямам(

Ната не переживай. может его совсем это не так сильно будет тревожить
    Зато твоя фигура была вне опасности

Спасибо Женя. Стараюсь. Но только сажусь читать интересующую тему,сразу так "больно " становится. Мне одно - лишь бы обошлось лечением.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

я тоже так когда то заметиала следы..спалилась потому что борщ скис на сл день... потом я типа наученая выливала в унитаз
    за меня сестра пила козье молоко и брынзу ела. а родители ж тоже счтали, что то, что они нам сутреца на рынке брынзы купили и у соседки молока взяли - так это они такой прям подвиг воимя нас совершили))) а я неблагодарная, глупая, на ценю))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    запасайся кофе наночь
    пипец, я завтра в сутки(((((2 ночи дез сна не представляю(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вы опять на месяц с майских заезжаете? А в Киев?

А мне и милицию вызывали и уколами пугали, до сих пор их боюсь

Может разбудишь, а то ночка будет веселая!!!!
    Будили он разорался и возле кроватки упал и уснул)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вот плюс стописят! я вот не ем морскую капусту, а она мегаполезная, а моя сестра любит. и никакие тарелки на голове меня не заставят есть эту траву, а вызовут лишь обратную реакцию. у меня вот малый перестал есть йогурт - баба з воза, я не парюсь теперь его приготовлением. через месяц предложу, а там пусть как хочет. и яйца у нас сейчас раз в месяц в виде бисквита.
    я тоже вздохнула с облегчением, что йогурт не делать) и творог вот не делала, перерыв)
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У меня подруга была, так она рассказывала,как в детстве сама лицом в тарелку с борщом/супом падала. Не любила очень, а ее заставляли и обещали на голову одеть. Вот она сама и типа одевала на голову, сразу,чтобы не пугали
    гггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

спасибо))

Так, де мой муж, может, он без меня на вокзал уехал?
    Удачи в поездке))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Леруша, фотки и я б с удовольствием посмотрела пожалуйстааааааааааааааааа

Почему "без няни", если не секрет?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Зато твоя фигура была вне опасности

Спасибо Женя. Стараюсь. Но только сажусь читать интересующую тему,сразу так "больно " становится. Мне одно - лишь бы обошлось лечением.
    ага..я вот только что согрешила ужасно пахнучей вкуснючей свежайшей булочкой с молоком ща пойду хоть потренируюсь для очистки совести

ты себя не накручивай... еще рано волноваться...!!! все будет гуд!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Маша, Mahaona, мож он празднует отъезд в Киев?))

Хорошо вам отдохнуть!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, а вот есть же какие-то продукты, которые вы сами ни при каких условиях не кушаете? Так зачем же заставлять маленьких козявочек, они же ничем не хуже нас с вами * а во многом даже и лучше* Алиса иногда не хочет что-то , мы просто пропускаем этот прием пищи и ждем следующий. Я понимаю, что есть разные ситуации, но зачем заставлять, не понимаю.
    Опять же , на примере Яна Аришковича видим, что захочет когда-нибудь и будет кушать)))
    Ириша, я ж не про то ,что не надо предлагать\маскировать\подмешивать\шантажировать в конце концов. Я про то, что не надо заставлять
    Эх, Марина, я вот тоже не понимала раньше, чего так нервничают мамы плохо едящих детей. Мой-то ел отлично Да, он мог на время отказаться от творога, кефира,йогурта, каш, овощей. Но такого, чтоб просто не открывал рот в течение нескольких месяцев на овощи-мясо-рыбу в любом виде, не было. Поэтому я не понимала всю глубину проблемы. И давала советы таким мамам "ну, не поест день, два, а потом никуда не денется, какой-нибудь овощ все же полюбит!" или "ведь раньше он у вас ел с удовольствием овощи, значит, неприятия к их вкусу на самом деле нет, это просто такой период, не нервничайте", и т.п. и т.д. Но вот когда сама столкнулась с тем, что готовлю, придумываю, подаю горяченьким, а ребенок тупо отворачивается, даже НЕ ПОПРОБОВАВ, вот только тогда я прочувствовала, как тяжело сдерживаться изо дня в день, спокойным тоном "предлагать и подносить" (а он голову набок и губы в линию), а не ЗАСТАВЛЯТЬ. Ведь все мы знаем, что каши, овощи, фрукты, кисломолочка, мясо, рыба, яйца очень важны в питании растущего организма, а давать кушать только то, что хочется, значит давать (в нашем случае) только фрукты, молочное и мучное(которое совсем не на пользу). А ,ну каши еще ест, с боем, но хоть как-то.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Понимаю лишь ее состояние в тот момент. Хотя не оправдываю нисколько. В конце концов, она ж даже не готовила эти вареники, чего переживать-то...И это не ее ребенок, чтоб переживать из-за недоедания, гиповитаминоза и т.д
    Это несерьёзно)))
    Востаннє редагував Karandawik: 23.03.2012 о 23:08
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Эх, Марина, я вот тоже не понимала раньше, чего так нервничают мамы плохо едящих детей. Мой-то ел отлично Да, он мог на время отказаться от творога, кефира,йогурта, каш, овощей. Но такого, чтоб просто не открывал рот в течение нескольких месяцев на овощи-мясо-рыбу в любом виде, не было. Поэтому я не понимала всю глубину проблемы. И давала советы таким мамам "ну, не поест день, два, а потом никуда не денется, какой-нибудь овощ все же полюбит!" или "ведь раньше он у вас ел с удовольствием овощи, значит, неприятия к их вкусу на самом деле нет, это просто такой период, не нервничайте", и т.п. и т.д. Но вот когда сама столкнулась с тем, что готовлю, придумываю, подаю горяченьким, а ребенок тупо отворачивается, даже НЕ ПОПРОБОВАВ, вот только тогда я прочувствовала, как тяжело сдерживаться изо дня в день, спокойным тоном "предлагать и подносить" (а он голову набок и губы в линию), а не ЗАСТАВЛЯТЬ. Ведь все мы знаем, что каши, овощи, фрукты, кисломолочка, мясо, рыба, яйца очень важны в питании растущего организма, а давать кушать только то, что хочется, значит давать (в нашем случае) только фрукты, молочное и мучное(которое совсем не на пользу). А ,ну каши еще ест, с боем, но хоть как-то.
    Настя, но ведь ЗАСТАВЛЯЯ его кушать овощи, ты ведь разрушаешь себе и ему нервную систему. а если немного подмешивать овощи \рыбу\мясо в каши? они вполне совместимы? Договариваться с ре: " съешь ложечку мяса\овощей\рыбы, получишь булку" ? ну, как-то так мы с Алисой договариваемся иногда)

Или тебе придется стать экспертом молекулярной кухни)))) *шучу по-доброму*

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это не серьёзно)))
    По части наказаний(как и их подробного описания на форумах) я не мастер, увы, вернее, ура)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

и снова скажу спасибо за поздравления!

Развспоминались тут. С детства ненавижу тертую морковку со сметаной-сливками. Однажды мама оставила меня на кухне, заявив, чтоб во двор не выходила, пока не съем всю порцию ненавистной морковки. Я честно старалась, но не могла себя пересилить. Взяла солонку - посолила (это морковку с сахаром и сметанкой)- не скусно, поперчила - тоже несъедобно. И решила поделиться с мышкой (мы жили на 1-м этаже и в полу была дырка возле трубы в погреб) мы этой мышке мои молочные зубки тогда отдавали. С тех пор излишки еды, которые в меня не помещались и все невкусное тихонько "скармливала" мышке.
    До сих пор удивляюсь, как меня никто не спали, спускаясь в погреб за консервацией, ведь "запах" должен был быть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Настя, но ведь ЗАСТАВЛЯЯ его кушать овощи, ты ведь разрушаешь себе и ему нервную систему. а если немного подмешивать овощи \рыбу\мясо в каши? они вполне совместимы? Договариваться с ре: " съешь ложечку мяса\овощей\рыбы, получишь булку" ? ну, как-то так мы с Алисой договариваемся иногда)
    *
    Мариш, не катит подмешивать
    мне ему мясо в молочную кашу подмешивать? или картошку в йогурт?
    какие уговоры?? ложкой тебе в голову на твои уговоры - вот его ответ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По части наказаний(как и их подробного описания на форумах) я не мастер, увы, вернее, ура)
    это несерьёзно?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Или тебе придется стать экспертом молекулярной кухни)))) *шучу по-доброму*
    Мариш, пробовали все. Если я размешиваю чуточку того, что Владик не ест, в большом количестве того, что ест, то у меня в итоге получается очень большое количество того, что он не ест. Это как в анекдотах про ведро варенья и ложечку какашек. Получаем ведро какашек))
    Обещания тоже не катят. Пыталась шантажировать и бубликами, и соком. Будет требовать желаемый бублик, указывая мне рукой путь к нему и крича "Бух! Бух!". Второй рукой отмахивается от ложки, которой я пытаюсь проникнуть в открывающийся для возгласов рот.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

в киев сегодня. А в Крым на майские, но не на месяц, чуть поменьше, недельки 3, а то муж заскучает или "не заскучает"
    Хорошей дороги и отлично погулять отдохнуть!!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Будили он разорался и возле кроватки упал и уснул)
    Ниче се, хорошо нагулялся днем наверно! Держись, пускай папа сегодня няньчит, а ты отдыхай, раз завтра на сутки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Настя, Ириша, фсе, у меня аргументы закончились))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это несерьёзно?)))
    а что, кажусь грозной теткой?)

Сторінка 64 з 400 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті