почитала еще раз про эту девушку... не дай Бог канеш такого.... но если она одна поехалас 3мя парнями... она думала, марки показывать будут?
про витни хьюстон - таки кокаинчик... http://www.dress-code.com.ua/content/view/3906/0/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала еще раз про эту девушку... не дай Бог канеш такого.... но если она одна поехалас 3мя парнями... она думала, марки показывать будут?
про витни хьюстон - таки кокаинчик... http://www.dress-code.com.ua/content/view/3906/0/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я за мафию, конечно грязная тарелка это странно, мягко сказать, но сколько были у нас в караване все всегда было Ок, так что думаю просто новый персонал еще "не обжился", будем бдить. И давайте все же на 12,00 потом посидим, кто может позже подтягивайтесь, я смогу только до 15,00 мне нужно добраться и сына из сада забрать, а там просто смену сдал смену принял![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки спасибо большое!!!! Тема вроде лучше, кашляет сильно, а я с Димкой конкретно грипп словила, я в шоке как маленький терпел такое пока температура, у него вообще ниже 39 не спускалась.... Я такое ощущение что уже не живу, головы нет, рук-ног тоже, чувствую только огонь горит трахеит такой. Были у врача все)))) грипп в городе страшный...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
меня тады вычеркивайте с форумовки, я тока в 14.30 смогу припереться![]()
Кто сохранял ссылочку куда Лена Бррук выложила свлю диету, киньте плиз?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
По "Интеру" в "Киеве вечернем" такой розыгрыш, что я аж прослезилась )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks