| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот есть же какие-то продукты, которые вы сами ни при каких условиях не кушаете? Так зачем же заставлять маленьких козявочек, они же ничем не хуже нас с вами * а во многом даже и лучше* Алиса иногда не хочет что-то , мы просто пропускаем этот прием пищи и ждем следующий. Я понимаю, что есть разные ситуации, но зачем заставлять, не понимаю.
Опять же , на примере Яна Аришковича видим, что захочет когда-нибудь и будет кушать)))
а наша Марья Васильевна говорила детям, что кто не доест, будет выливать за шиворотЖеня грит трескали)) чё то меня накрыло "Кином", когда твоя девушка больна
, хочется забухать и попеть под гитару
спасибище за пэрсики всем! Мануэлла, ну ты жжёшь, спасибо!![]()
Ой, я забыла отметить, талантливую Женю , Лены Океании )) Ну, мега круто!!! А в вашей семье, кто-нибудь ,еще рисует?
Девочки, Назар уснул в 5 часов и до сих пор спит)))))))))))жжжжжесть
вот плюс стописят! я вот не ем морскую капусту, а она мегаполезная, а моя сестра любит. и никакие тарелки на голове меня не заставят есть эту траву, а вызовут лишь обратную реакцию. у меня вот малый перестал есть йогурт - баба з воза, я не парюсь теперь его приготовлением. через месяц предложу, а там пусть как хочет. и яйца у нас сейчас раз в месяц в виде бисквита.
У меня подруга была, так она рассказывала,как в детстве сама лицом в тарелку с борщом/супом падала. Не любила очень, а ее заставляли и обещали на голову одеть. Вот она сама и типа одевала на голову, сразу,чтобы не пугали![]()
Всем спасибо кто разделил мою радость ) новый член семьи уже обжился)
Энигма поздравляю с походушками!!!
Детки все прелесть..Маша с женихом такая парочка.. \
..кепка класс!!
персики тоже красота!
Девочки спасибо за приятную компанию!! жаль суши так и не поела(
класс..еще б дороги где кататься а то и дитё выпрыгнет с сидухи по нашим ямам(
Ната не переживай. может его совсем это не так сильно будет тревожить
на выходных !!
я тоже так когда то заметиала следы..спалилась потому что борщ скис на сл день... потом я типа наученая выливала в унитаз
покажи нам хоть пару фот с отдыха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks