| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина ходит по квартире и поёт: "Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой..."![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
кокетка))
Співачка Ірина Білик впала на сцені під час свого виступу. Конфуз стався через зависокі підбори зірки. или кокаинчик
Куда все подевались? Выходные начались?)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та у нас воспитатель не соответствовала "моральным принципам" некоторых родителей. Они ее вынудили уволиться, а теперь, в связи с недостачей кадров, детей объединили и пятилетки с шестилетками вместе уже две недели. Во-первых, их много, во-вторых, они разные, и возникают конфликты на "ровном месте". Мой спокойный и уравновешенный ребенок пьеи нервохель и вскакивает по ночам.А я не могу оставить его дома, т. к. набралась работы(((
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Буржуйские чайки в бассейне )))[/QUOTE]
Ага попугаи. Это мы были в Парк Гоэль
А в бассейне не чайки, а бакланы. Налетают стаями - дядька мой их отчаянно гоняет, а у меня были грешные мысли хлебушка им покрошить!)))
про форумовку - я все таки за Мафию и на 12 - я там рядом работаю и перерыв у меня с 12в другое место никуда не успею, да и суши не особо полюбляю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks