| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Какие вы, дамы, придирчивые)))) Они же только открылись, можно понять в принципе мелкие недочеты, я замечание если что не так делала - все быстренько исправляли. Позвали бы официанта, заменили б тарелку)
Мне там тааак понравились салатики и утка в вишневом соусе, и лосось, что я ни на что больше внимания не обратила
Никто же не говорит что там не вкусно? И порции хорошие, я еще пойду, и в среду меня запишите, я за Мафию))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Украинская Неделя Моды: ТОП-10 эпатажных образов
От Вольновой в шоке-вот это наряд О_о
Фу, ужас... (Вольнова) И Вот еще )
Интересно, какой у нее размер ноги... )))
Девочки, хелп ми! У кого- то в подписи было " требуются воспитатели в садик на Тополе за Террой". Не маякнёте у кого или там уже никто не нужОн?
А вы что, сегодня в Мафии форумовку организовали? ((((((((((((((((((((((((((((((
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, привет, а ЩО ОПЯТЬ ЧАСЫ ПЕРЕВОДЯТ ???
ужеж вроде отмнили, и вот опять
http://mignews.com.ua/ru/articles/105498.html
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у этой девушки в подписи есть
профиль, выбери вкладку "обо мне " http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=66919
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а на попозже в среду низя, а???
хочу к вам, хоть на пол часика, хоть под конец вашего дебоша))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks