Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 382 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, задумалась о покупке манежа... кто юзал вообще манежи... как детки в них сидят??? Особенно шилопопики...
    у нас это тоже спасение, с учетом того какая у меня Кариша непосидючая там она может сидеть играться достаточно долго, в куче игрушек.... а когда только училась стоять так ей нравилось по периметру манежа перебираться. Да и из комнаты если срочно нада можно выйти не боясь что она свалится с кровати. В кроватке ей так интересно не было потому что она головой о деревянные борта билась, как только начала сидеть (защитка уже не спасала). Я за манеж +1000 говорю))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а что вы кушаете??? Я вроде и органичиваю себя (у ребенка живот болит) ем каши но с маслом, пью чай а он с сахаром и молоком (а мне пить хочется частенько и выпиваю около 6 7 чашек за день) печенько хоть и галетное или постное но опять же с маслом, печенное яблочко с сахаром и оп каллорийности получается ого-го!!! А лишить себя чая с сахаром и маслица в кашку и на печеньки тоже тяжело хочется хоть какой то вкуснятинки
    Я уже давно ушла в минус. Сладкое ем регулярно. В остальном диета, но не очень строгая, малыш реагирует на то что я ем. А так с ним столько калорий сжигается, что шанса у лишних кг не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня тоже батарейки сели, но помоему Поля этого не заметила, ей всеравно что с батарейками что без них.
    Поздравляю спосылочкой!!!
    А я разобралась в прошоу! А чего на английском - что руссификатор не поставила? Мне вчера муж на торрентах скачал, установил - все отлично! Уже почти разобралась.
    У нас качеля так что нам очень заметно когда батарейки сели)))))))
    А я не могу разобраться в этом прошоу(((
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я уже давно ушла в минус. Сладкое ем регулярно. В остальном диета, но не очень строгая, малыш реагирует на то что я ем. А так с ним столько калорий сжигается, что шанса у лишних кг не было.

Дописів
    2 583

Типово

Девочки а что вы кушаете??? Я вроде и органичиваю себя (у ребенка живот болит) ем каши но с маслом, пью чай а он с сахаром и молоком (а мне пить хочется частенько и выпиваю около 6 7 чашек за день) печенько хоть и галетное или постное но опять же с маслом, печенное яблочко с сахаром и оп каллорийности получается ого-го!!! А лишить себя чая с сахаром и маслица в кашку и на печеньки тоже тяжело хочется хоть какой то вкуснятинки
    вчера,например,в 11ночи макароны ела
    Каши ем без масла,с маслом я утром люблю бутер скушать
    Супы вермишелевые,с крупами
    Картофельное пюре,в мундирах
    Отварн. или запеч.в духовке мясо /рыба
    Чай без молока(от молока у дочи животик пучит),кофе пару раз пила,когда давление падало
    Печенье галетное и овсяное
    Творог,твёрдый сыр
    Запеч.в духовке тыква+яблоки
    Шоколадные конфеты неск.раз ела
    Ем часто и намного больше мужано Эмилия всё забирает

И я кайфую от качелисегодня пока Эмилия разбиралась куда её поместилия погладила и чай попила

Дописів
    5 159

Типово

Мне бы такую проблему, завидую по белому))) У меня хоть и осталось 4 кг в минусе до добеременного веса но этот шарпей на животе меня бесит а пресс качать еще нельзя(((
    живот через месяц-другой уйдет))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    вчера,например,в 11ночи макароны ела
    Каши ем без масла,с маслом я утром люблю бутер скушать
    Супы вермишелевые,с крупами
    Картофельное пюре,в мундирах
    Отварн. или запеч.в духовке мясо /рыба
    Чай без молока(от молока у дочи животик пучит),кофе пару раз пила,когда давление падало
    Печенье галетное и овсяное
    Творог,твёрдый сыр
    Запеч.в духовке тыква+яблоки
    Шоколадные конфеты неск.раз ела
    Ем часто и намного больше мужано Эмилия всё забирает

И я кайфую от качелисегодня пока Эмилия разбиралась куда её поместилия погладила и чай попила
    Я питаюсь также, только нем творог макароны и конфеты
    Может и у моего от молока в чае живот болит???

Мы взяли Фишер прайс морские чудеса на прокат попробовать Богдан сразу кричал как резаный папа наш ругался и говорил что если бы мы купили эту качелю я бы в ней до пенсии каталась)))) но на следующий день я посадила ребенка в качелю и о чудо он спит в ней по три часа но главный минус что только днем((

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки а лежал кто на космичке в хирургии на 5 этаже? шо там за палаты? сколько местные? шо в самих палатах есть?
    и шо никто не был? бог миловал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    живот через месяц-другой уйдет))))))
    Когда я одежде его нет он почти плоский но если пощупать там кожа(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и шо никто не был? бог миловал?
    что то случилось?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет))
    Приглашаю с темку с шикарными юбками PETTISKIRTS & TUTU с принтом ZEBRA в наличии

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что то случилось?
    ложимся в понедельник удалять гемангиому((

Fialka5
    Guest

Типово

@@@@@@@

Дописів
    5 159

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 019

Типово

Были только что у Садовенко. сделали узи. все ок у нас. Я сказала, что малый не переворачивается. она ответила, чтоб мы отстали от ребенка))) что он абсолютно в норме, подвижный и все такое)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы чудно-чудно с мальчиками погуляли в парке, с Анянкой и Кошеня) у меня прям море положительных эмоций после и Мишка нагулялся и сам играется теперь
    Девочки, задумалась о покупке манежа... кто юзал вообще манежи... как детки в них сидят??? Особенно шилопопики...
    если есть куда ставить, то бери
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ого! Мне бы так похудеть! Хотя гардероб менять придется в любом случае - четвертый размер груди это не второй Мне было комфортнее со вторым....
    я тоже меняла гардероб, бедра так и не уменьшились и грудь тоже со 2-го на 4 скакнула и до сих пор держится
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    мои ушли, но потом в + поползли(

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже меняла гардероб, бедра так и не уменьшились и грудь тоже со 2-го на 4 скакнула и до сих пор держится
    мне уже вернулся мой родной 2 размер((((((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Сегодня у Полины был 1й день массажа, вела себя она достойно,но после него очень устала.Я думала что поспит хорошо после него, а не тут то было, от силы 40мин и капризуняет

Мы папу там встречаем! Вы сегодня уже гуляли или будете только идти?
    Я тормоз в адресах, ничего не знаю...даже не представляю где это.
    Поздно увидела твой пост, мы гульбенили возле Арники, ветер противный, есиб не коляска...сдулоб нафиг
    Какая ж это проблема - это же счастье!!!!
    У меня вот проблема - я так поправилась во время беременности что не могу похудеть никак, никуда не влажу...Хоть плач. Уже похудела на 17кг, а толку ноль.
    ну это ж уже прогресс, 17кг, к тому же времени то прошло всего ничего, похудеешь!
    у нас такой, но пользавались от силы 1 мес., она в нем сидела 15-20мин, а потом кричала и сползала по сетке с такими обиженными глазками. Сейчас служит как склад игрушек с открытым окошком, в кот.иногда заползает чтоб достать игруху какую-то
    @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    433

Типово

девчонки а лежал кто на космичке в хирургии на 5 этаже? шо там за палаты? сколько местные? шо в самих палатах есть?
    мы лежали с Полей два года назад. тоже удаляли гемангиому. чесно говоря вс смутно помню, ей тогда 2 месяца было, первый день пришли - прошли все обследования и ушли. Второй день на 8 утра, она как раз первая была на операцию, принесли ее через 10 мин, но мы там были до обеда - врачи наблюдали, и в обед домой поехали. палата была на 6 человек, в палате ни холодильника ни микроволновки ни телика не было по-моему. но все чисто и акуратно.
    Удачи вам!!!!
    Девочки спасибо всем за поздравления!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Были только что у Садовенко. сделали узи. все ок у нас. Я сказала, что малый не переворачивается. она ответила, чтоб мы отстали от ребенка))) что он абсолютно в норме, подвижный и все такое)
    А вы на космичку к ней ездили? А то мы сегодня тоже должны были к ней поехать, но не поехали, т.к.Чумак сказала что это по ее части, а вот массажистка порекомендовала все таки показаться к ортопеду, т.к. Поля косолапит

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А вы на космичку к ней ездили? А то мы сегодня тоже должны были к ней поехать, но не поехали, т.к.Чумак сказала что это по ее части, а вот массажистка порекомендовала все таки показаться к ортопеду, т.к. Поля косолапит
    не ну к ортопеду надо по-любому показаться. особенно если косолапит.
    мы ездили на чкалова к ней.
    а как к ней на космичку записываться?

Сторінка 77 з 382 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті