| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ninamalina: 23.03.2012 о 13:57
мы уже погуляли) на улице ветрюган и Мишу непонятной черной пылью присыпало(
Всем хорошего дня!
ELINA Sav. - Милу с 10-ю месяцами!
Дыньчик - Кирюшу с 9-ю месяцами!!!
Anna_Zel-Верочку с полугодием!
Деток с озубачиванием!
Раз заговорили о колясках: Кто в какой прогулке катал деток этой зимой? Чтобы ребенок 9-10 месяцев в комбезе влез, ну и проходимость интересует.
Всем приветики! На улице такой ветер что у нас крыша трясется и от этого Поллет не могла заснуть.
Мы папу там встречаем! Вы сегодня уже гуляли или будете только идти?
А что такое толкатель???
Анянка с зубиком вас!!!
Ой какие вы смешнючки с бантом!!!
Я тормоз в адресах, ничего не знаю...даже не представляю где это.
я вот такую покупала - легко и в комбезе помещается
даже сын 3 г. в ней сидит свободно и даже лежит - посадочное место довольно таки свободное
весит примерно кг.8-9 - я ее одной рукой сношу с 5-го этажа - во второй малявку несу
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...89411&clid=502
Всем привет!Деток с датками и зубиками!
У меня проблема,на меня все джинсы большие стали![]()
Всем привет! детишек с датками!!
ELINA Sav. - Милу с 10-ю месяцами!
Дыньчик - Кирюшу с 9-ю месяцами!!!
Anna_Zel-Верочку с полугодием!
Деток с озубачиванием!
мы Quinny взяливот такую, только цвета другого http://www.babyblog.ru/community/pos...bulator/935528
Я ооочень ею довольна ну прямо оочень приочень, и маневренная и легкая.....как по мне ее единственный минус с которым мы столкнулись так это то что сидение не складывается а только шасси, но это мелочь по сравнению со всеми остальными ее преимуществами![]()
всем привет..
у меня сегодня день "меня" съездила на работу, потом сделала татуаж бровей, теперь сижу ем..а Саша второй раз гуляет с бабушкой на улце..Как хорошо,что у нас такая замечательная..мама-бабушка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks