| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
я перед нг ходила к диетологу и похудела на 10кг. после нг забросила диету и стала снова жрать все подряд, как пылесос... итог: все вернулось![]()
сегодня снова пошла... без материальной стимуляции организовать себя ну никак не могу. до конца апреля нужно привести себя в форму - еду на свадьбу в Харьков к друзьям.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня ребенок второй раз сегодня гуляет ..с бабушкой..
Форумовка:
Среда, 28 марта, 12.00 - Мафия слева от театра Горького
1. Иннулеска
2. wispa
3. Natusik
4. Илонаигорь
5. Хомяк с приветом
6. Karandawik
7. Конфетка
8. Констанцияя
9. ДоллиДо
10. Amica
11. Лоли
12. Аришик
13. arizonadream
14.mamaKsu
понравилась запись вконтакте: Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.
Спасибо! А там по талончикам или текущая очередь? Или можно просто с направлением от своего ЛОРа прийти, и все? Областное ЛОР отделение детское? Или вообще одно оно там?
А проверка слуха - это типа что-то в ушко вставляют, а потом типа кардиограммки рисует? Нам такое год назад делали, все ОК было...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
может и для отвода глаз, но хоть что-то... ведь остановки появились - и это факт...
а у нас попутешествуйте, например, по маршруту 6,9,15 трамваев... там остановки уже даже не красили лет 10... а может и со времен СССР...
так что мне б лично было приятно сидеть и ждать трамвайчика на такой остановке
а вот от табло показывающего время прибытия очередного трамвайчика ни тепло ни жаркопод это табло не спрячешься от дождя и ветра...
так что имхо пусть чемпионат и плохой (как многие ораторы у нас на форуме выступают, что типа и даром он Украине ни сдался), но я очень и очень расстроен, что у нас забрали его... пусть бы и такие остановки были, но они были бы!
а нашествие болельщиков можно было месяцок и потерпеть - зато остановки б с нами остались
да и спор не о том, а что выглядят они как детсад - я просто не согласился с данным мнением... довольно приличненько и мне бы на 9 маршруте такие остановки очень даже ничего были бы![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
ДЕвочки, по поводу аденоидов.
У меня у подружки ребенок болеел весь прошлый год просто ужас(( неделю здоров, месяц болеет, сопли, кашель и прочее. Постоянно ездили в кабинет Березнюка на кукушки, так как без них не справлялись, у него тоже увеличение аденоидов.
Чем только не лечились и куда только не обращались. Им посоветовали отдать ребенка на каток - так как там сухой холод.
Они занимаются уже полгода и результат на лицо! РЕбенок перестал так сильно болеть, за полгода раза 2, и то ветрянка и грипп с сада принес) Мама не нарадуется)
Йухху!
Сегодня иду на шоппинг в Караван, позвонила организатор - со стилистом везде без очереди! А я помню, что прошлый раз все жаловались, что очереди огромные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks