| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
потому что все эти сектанты-баптисты, сатанисты, гомосексуалисты - безбожники и богоборцы!
Указание не мешать "отдыхать" народу в местах их скопления. Не посещать, с целью профилактики преступности, вечерних заведений, где всегда есть вероятность драк насилия и оскорбления личности.
В этих местах уровень преступности определяет мораль самих преступников но не как не наличие в городе милиции.
На всю Украину спросите у той барменши из Николаева, когда к ним в вечернее заведение заглядывала милиция с целью профилактики преступности ??
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Речь идет о местах отдыха трудящихся и профилактики преступности вообще .
т.е. элементарной работе милиции - следить за порядком так где его могут нарушать !!!
Народ должен знать и видеть что есть стражи порядка - тогда будет больше порядка !
Тем более должны видеть порядок дети ...
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
действительно, Чугункин бредит. в местности, где я волей судьбы работаю, наоборот привели в тонус штатных сотрудников и гражданские формирования с целью усиления профилактической работы и увеличения плотности патрулей в местах массового скопления.
Русская православная церковь организовала переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом. Об этом сообщает ТСН.
Отредактированную сказку издал Свято-Троицкий собор города Армавир на Кубани тиражом в 4000 экземпляров. Книги предполагается дарить воскресным школам и продавать в православных храмах.
Как пояснил руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, это "вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта".
(напомню о его произведении Гаврилиада которое пытаются у него "отнять")
А что ещё от этих ублюдков-фарисеев можно было ожидать?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
" на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее ".(с) Иисус Христос .
а прихожане мелкопоместных ересиархов , камлающих на говирке , могут конешно гэгэгэкать , ровно до второго пришествия .
БУГОГААА!!!
Почём опиум для пропитого народа? Если закозлились попы-козлы, то никакие цитаты ни с каких Евангелий ихнюю фарисейскую смердячую сущность не отмажут.
И факт, показанный в ТС - тому ярчайшее подтверждение
Шо там слышно под вашими залатымикуполами, Шурика скоро анафеме предавать будут?
А мені завжди було шкода попа і усю його родину. Вони до Балди, як до рідного ставилися, а він їм он як віддячив.
Попадья Балдой не нахвалится,
Поповна о Балде лишь и печалится,
Попенок зовет его тятей
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
ты ба, какой жалостливый!
нужен мне работник,
рам-драм-драм-драм и плотник!(не помню)
а где найти мне такого,
работника не слишком дорогого?
так вот. терпеть не могу таких людей, которые хотят поиметь с других ихний труд и при этом сэкономить в оплате.
все правильно подметил Александр Сергеич!
и, видать, не зря он избрал именно попа, так как духовенство вообщето всегда отличалось этакой любовью в халяве.
Я слишком снисходителен к России, потому как бОльшую часть жизни прожил в ССР. В том свинюшнике, куда нынешняя Россия с упоением нажравшегося алконавта стремится погрузиться. Поэтому я прекрасно знаю на своём опыте ВСЁ, что как вам кажется есть вашей сакральностью. Для меня вы - букварь, зачитанный до дыр со всей этой вашей духовностью и интернационализмом великих свершений и покорений.
А попы ваши... Что ж, попы ваши - суть продукт вашей цивилизации. Каков приход, таков и поп
Покажите мне вашего попа и я точно скажу, чего вы стОите, как твари Божьи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks