Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 709 з 1183 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Да тяжелый случай))даже не знаю может не стоит шутить?
    Умница.

Звідки Ви
    СШГ
    Дописів
    119

Типово

потому что все эти сектанты-баптисты, сатанисты, гомосексуалисты - безбожники и богоборцы!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово В Украине у милиции есть не гласное указание !

Указание не мешать "отдыхать" народу в местах их скопления. Не посещать, с целью профилактики преступности, вечерних заведений, где всегда есть вероятность драк насилия и оскорбления личности.
    В этих местах уровень преступности определяет мораль самих преступников но не как не наличие в городе милиции.

На всю Украину спросите у той барменши из Николаева, когда к ним в вечернее заведение заглядывала милиция с целью профилактики преступности ??
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Речь идет о местах отдыха трудящихся и профилактики преступности вообще .
    т.е. элементарной работе милиции - следить за порядком так где его могут нарушать !!!

Народ должен знать и видеть что есть стражи порядка - тогда будет больше порядка !

Тем более должны видеть порядок дети ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

белеберда якась..

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    На всю Украину спросите у той барменши из Николаева, когда к ним в вечернее заведение заглядывала милиция с целью профилактики преступности ??
    А что именно в кафе придушили и сожгли Оксану? Полагаете, если бы милиция заглянула в кафе, то девушку задержали бы за занятие проституцией, она провела бы ночь в обезьяннике и трагедии бы не случилось?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

действительно, Чугункин бредит. в местности, где я волей судьбы работаю, наоборот привели в тонус штатных сотрудников и гражданские формирования с целью усиления профилактической работы и увеличения плотности патрулей в местах массового скопления.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    действительно, Чугункин бредит. в местности, где я волей судьбы работаю, наоборот привели в тонус штатных сотрудников и гражданские формирования с целью усиления профилактической работы и увеличения плотности патрулей в местах массового скопления.
    Кафе "Лакомка" біля Пєтровкі?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово РПЦ решила отредактировать произведение Пушкина

Русская православная церковь организовала переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом. Об этом сообщает ТСН.

Отредактированную сказку издал Свято-Троицкий собор города Армавир на Кубани тиражом в 4000 экземпляров. Книги предполагается дарить воскресным школам и продавать в православных храмах.

Как пояснил руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, это "вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта".

(напомню о его произведении Гаврилиада которое пытаются у него "отнять")

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А что ещё от этих ублюдков-фарисеев можно было ожидать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Русская православная церковь организовала переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом. Об этом сообщает ТСН.

Отредактированную сказку издал Свято-Троицкий собор города Армавир на Кубани тиражом в 4000 экземпляров. Книги предполагается дарить воскресным школам и продавать в православных храмах.

Как пояснил руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, это "вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта".

(напомню о его произведении Гаврилиада которое пытаются у него "отнять")
    А де ссылка? Дайте почитать источник пожалуйста.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

" на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее ".(с) Иисус Христос .
    а прихожане мелкопоместных ересиархов , камлающих на говирке , могут конешно гэгэгэкать , ровно до второго пришествия .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    " на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее ".(с) Иисус Христос .
    а прихожане мелкопоместных ересиархов , камлающих на говирке , могут конешно гэгэгэкать , ровно до второго пришествия .
    Вот к чему это?
    Есть факт, Факт идиотизма. А Вы о чем-то как всегда о своем Усрусь, но не признаю

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

БУГОГААА!!!
    Почём опиум для пропитого народа? Если закозлились попы-козлы, то никакие цитаты ни с каких Евангелий ихнюю фарисейскую смердячую сущность не отмажут.
    И факт, показанный в ТС - тому ярчайшее подтверждение
    Шо там слышно под вашими залатымикуполами, Шурика скоро анафеме предавать будут?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

А мені завжди було шкода попа і усю його родину. Вони до Балди, як до рідного ставилися, а він їм он як віддячив.

Попадья Балдой не нахвалится,
    Поповна о Балде лишь и печалится,
    Попенок зовет его тятей
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    А мені завжди було шкода попа і усю його родину. Вони до Балди, як до рідного ставилися, а він їм он як віддячив.
    ты ба, какой жалостливый!
    нужен мне работник,
    рам-драм-драм-драм и плотник!(не помню)
    а где найти мне такого,
    работника не слишком дорогого?
    так вот. терпеть не могу таких людей, которые хотят поиметь с других ихний труд и при этом сэкономить в оплате.
    все правильно подметил Александр Сергеич!
    и, видать, не зря он избрал именно попа, так как духовенство вообщето всегда отличалось этакой любовью в халяве.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    БУГОГААА!!!
    Почём опиум для пропитого народа? Если закозлились попы-козлы, то никакие цитаты ни с каких Евангелий ихнюю фарисейскую смердячую сущность не отмажут.
    регочу с вас )). это не ваши ли каракули ?

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Славный дядько был. Пример для подражания всем и всякому.
    Для захватчиков и наших поработителей он, несомненно, бревно в глазу, предацель и вообще нехороший человек.
    Автоматически, он для нас символ национально-освободительного движения и герой
    Что для империи зло, то для нас добро
    после таких заяв всю Вашу аргументацию можно смело относить на помойку )). Вы слишком предвзяты дружище в отношении России , чтобы Ваше мнение чего-то стоило в наших глазах ))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...Вы слишком предвзяты дружище в отношении России , чтобы Ваше мнение чего-то стоило в наших глазах ))
    Я слишком снисходителен к России, потому как бОльшую часть жизни прожил в ССР. В том свинюшнике, куда нынешняя Россия с упоением нажравшегося алконавта стремится погрузиться. Поэтому я прекрасно знаю на своём опыте ВСЁ, что как вам кажется есть вашей сакральностью. Для меня вы - букварь, зачитанный до дыр со всей этой вашей духовностью и интернационализмом великих свершений и покорений.
    А попы ваши... Что ж, попы ваши - суть продукт вашей цивилизации. Каков приход, таков и поп

Покажите мне вашего попа и я точно скажу, чего вы стОите, как твари Божьи

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ты ба, какой жалостливый!
    нужен мне работник,
    рам-драм-драм-драм и плотник!(не помню)
    а где найти мне такого,
    работника не слишком дорогого?
    так вот. терпеть не могу таких людей, которые хотят поиметь с других ихний труд и при этом сэкономить в оплате.
    все правильно подметил Александр Сергеич!
    и, видать, не зря он избрал именно попа, так как духовенство вообщето всегда отличалось этакой любовью в халяве.
    Усі прагнуть, аби було недорого, це звичайне людське бажання. А Ви що, шукаєте виконавців подорожче?
    Навіщо?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Сторінка 709 з 1183 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті