| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kroft: 23.03.2012 о 12:54
девочки, ну это капец)))
и мальчики тоже
http://www.youtube.com/watch?v=Laee9wtNwl0
слабонервным не смотреть
О да!!! Помню беременная тоже все выпуски посмотрела![]()
![]()
Верю. Правда верю. Так убедительно
Весёлые истории там описываются. А ещё я, будучи в принципе полуночницей, беременная вообще по ночам не спала. И на канале "мега" была такая передачка очень глубоко за полночь показывали, про будни родильного отделения. Причём именно патология. Там всякие кесарева, старородящие, очень полные.... Ну просто прЭлесть! Они все под эпидуралкой были. И я тоже думала, но как то не сложилось. Не успела
Сама родила.
А из цикла "я не знала что беременна" мне больше всего запомнилась дама, родившая двойню в унитаз. Мамадарахайя! Отэто не жданчик!
Востаннє редагував Kroft: 23.03.2012 о 14:35
Отжеш вы все прям.....![]()
Шо, только одна я такая доверчивая? Моя свекровь, вон, вторым ходила и случайно узнала что беременная. где то на 5 месяце. Просто гине пошла, просто так, плановая проверочка... А тут "опаньки!!!" Артём Викторович!!! Клянусь! Иначе брата у мужа стопудняк не было бы! Она, бедняга оставшуюся часть беременности в слезах провела, так дете ещё не хотела!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks