| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Девочки, записываемся в личку, кто желает в ночь шоппинга (23.03) в Караване воспользоваться бесплатными услугами стилистов!
Не обязательно что-то покупать - Вы сможете прийти и просто пообщаться со стилистом на предмет того, что Вам подходит
Надя Агеева,
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый день!! У меня к Вам вопрос.
Мне 31 год. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но скоро выходить из декрета. Мой гардероб, устарел - мягко сказано!!! Хочется нового. Перемен. Раньше носила в основном брюки и джинсы, юбки носила очень редко. Предпочтения были в цветовой гамме: черный, серый, белый, голубой.
Сейчас мне хочется постельных оттенков, носить платья, юбки. Мои параметры ОГ 87, ОТ 65, ОБ 96 (если не ошибаюсь "груша"), рост 174
Что Вы можете мне предложить??
Добрый день,
прошу прощения, что не ответила - не увидела((
по поводу Вашего вопроса: обувь и сумка могут быть разных цветов. Серый цвет - очень благородный и элегантный. Хотя многие считают его консервативным. Какой цвет обуви выбрать? Это зависит от впечатления, которое ы желаете произвести. Если выберете черный - будет консервативное и сдержанное впечатление, коричневый - элегантное, бордовый, приглушенный глубокий, темно-синий - отношение к моде, свой взгляд, яркие оттенки вроде алого, фуксии, оранжевого - желание выделиться и продемонстрировать свой взгляд на стиль...
Надя Агеева,
нуу.... груша груше рознь. Важно измерять не грудь, талию и бедра, а расстояние между ПЛЕЧАМИ и между бедрами. И смотреть, насколько они пропорциональны. Давать рекомендации наобум - это непрофессионально. Если есть желание, можете прочесть мою книгу "Персональный стиль" (http://imagemaker.in.ua/index.php?op...article&id=239) - она скачивается бесплатно. В ней Вы найдете некоторые общие рекомендации по цветам, стилям, фасонам.
А вооще приходите в Караван - стилист бесплатно подскажет и покажет Вам наглядно, какие фасоны способны подчеркнуть Ваш образ.
Это возможность, которую можно использовать для своего преображения![]()
Надя Агеева,
Вниманию всех желающих посетить стилиста-шоппера в Караване!
Пишите мне в личку Ваш телефон и я с Вами свяжусь.
В Караване можно будет пообщаться со стилистом по поводу цветов, которые Вам подходят, фасонов одежды. Примерить те фасоны, которые Вам идут и которые не идут и увидеть разницу.
Повторяю: Вы не обязаны что-либо покупать.
Я приглашаю Вас в мир стиля!
Почему бы не воспользоваться возможностью, которую предоставляет портал "Имиджмейкер" и ТЦ "Караван" ?
Я буду искренне рада помочь Вам стать стильными и уверенными в себе!![]()
Надя Агеева,
Приходите!
Будет весело!!!
Видео о Караван Шоппинг Найт (использованы материалы с осеннего Караван Шоппинг Найт):
Надя Агеева,
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,
есть еще желающие на консультации или шоппинг со стилистом в Караване сегодня ночью с 22 до 2?
Имеются еще свободные места
Бесплатно
Надя Агеева,
Добрый день,
я всем сегодня перезвоню после 15.00 и закреплю стилиста.
Организационные моменты улажу и перезвоню. Для того, чтобы не звонить 5 разлучше перезвоню 1 раз и скажу точную информацию.
Это связано с тем, что в проекте задействовано много людей : магазины, стилисты, клиенты, фотографы....
Надя Агеева,
Имиджмейкер, Жду звоночка))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки,
готовя проект совместно с ТЦ "Караван" я столкнулась с тем, что в Днепропетровске очччччень мало стилистов. Хороших стилистов. В проекте участвуют как мои ученики, так и некоторые мои коллеги, в профессионализме которых я не сомневаюсь.
Но все равно - стилистов явно не хватает.
Это натолкнуло меня на мысль: ПОЧЕМУ?
Я обучаю не всех. Это факт. Стараюсь не учить людей, у которых уровень морали не такой, который необходим для этой профессии. Безусловно, эти люди потом идут учиться в другие школы, становятся "стилистами". Но... Это уже не имеет ко мне отношения, т.к. не я готовила этого "специалиста".
И вот я подумала, что, возможно, есть талантливые люди, желающие освоить профессию, но, не имеющие возможности оплатить обучение по той цене, которая у меня заявлена за курс (2400грн).
Поэтому я решила объявить поиск талантов и сделать скидку для таких людей на обучение в размере 50%.
Подробно об этом в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16274697
Если Вы знаете талантливых людей, которые хотели бы работать стилистом, сообщите им, пожалуйста, об этой возможности.
Возможно, это их шанс...
Что касается "прибыльности" профессии: рынок не насыщен, спрос большой. Я была вынуждена поднять цены на свои услуги практически вдвое, чтобы разгрузить свой график.
Стилисты требуются во многие отрасли.
И работа хорошо оплачивается.
Надя Агеева,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks