Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 19 з 63 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 361 по 380.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від nika10545 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожайлуста, я приобрела шерстяное пальто укороченное,приталенное, черного цвета, стойка воротник, сзди слегка длинее чем впереди- вообщем немного напоминает фрак(длина сзади прикрывает бедра) Буду носить его с трикотажными брюками сигаретками. Фигура у меня нормальна, но рост небольшой. Подскажите пожайлуста, я домохозяйка и особо делового стиля не придерживаюсь (т.е юбку карандаш считаю немного скучноватой), хочу приобрести трикотажную черную юбку, прямого силуета, выше колен , внизу с мелкой плиссировкой
    возможно ли сочитать ее с таким пальто, я растерялась- подскажите пожайлуста?
    Если честно, мне бы лучше видеть. Представлять очень сложно. Не видя могу сказать, что неплохо будет смотреться облегающее платье короткое (до колена) из мягкой ткани. На счет юбки с плиссировкой - не могу представить, что за юбка с плиссировкой внизу - лучше фото
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно хотелось бы с тобой, но я так и поняла, что ты нет...
    В другие дни для тебя всегда найду время Просто здесь никак не выйдет Могу своих девочек дать. Мои ученицы - ОГОГО!!!
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Надя, здравствуйте!
    И снова к вам за советом. Какие колготки уместны под пестрое платье (в цветах). Гамма платья - розовый\серый\белый\черный.
    Чтобы выглядеть элегантно, лучше выбрать колготки телесного цвета гладкие (не рельефные).
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Чтобы выглядеть элегантно, лучше выбрать колготки телесного цвета гладкие (не рельефные).
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, записываемся в личку, кто желает в ночь шоппинга (23.03) в Караване воспользоваться бесплатными услугами стилистов!
    Не обязательно что-то покупать - Вы сможете прийти и просто пообщаться со стилистом на предмет того, что Вам подходит
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    интересно... шопперы... как за границей))
    вопрос таков: весенний гардероб у меня серый. никогда не любила серый, только сейчас открыла многообразие этого цвета. даже сумку серую купила. и задумалась... а обувь какого цвета сюдой можно?
    простите, а вы выборочно отвечаете?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Добрый день!! У меня к Вам вопрос.
    Мне 31 год. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но скоро выходить из декрета. Мой гардероб, устарел - мягко сказано!!! Хочется нового. Перемен. Раньше носила в основном брюки и джинсы, юбки носила очень редко. Предпочтения были в цветовой гамме: черный, серый, белый, голубой.
    Сейчас мне хочется постельных оттенков, носить платья, юбки. Мои параметры ОГ 87, ОТ 65, ОБ 96 (если не ошибаюсь "груша"), рост 174
    Что Вы можете мне предложить??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    простите, а вы выборочно отвечаете?
    Добрый день,
    прошу прощения, что не ответила - не увидела((
    по поводу Вашего вопроса: обувь и сумка могут быть разных цветов. Серый цвет - очень благородный и элегантный. Хотя многие считают его консервативным. Какой цвет обуви выбрать? Это зависит от впечатления, которое ы желаете произвести. Если выберете черный - будет консервативное и сдержанное впечатление, коричневый - элегантное, бордовый, приглушенный глубокий, темно-синий - отношение к моде, свой взгляд, яркие оттенки вроде алого, фуксии, оранжевого - желание выделиться и продемонстрировать свой взгляд на стиль...
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Добрый день!! У меня к Вам вопрос.
    Мне 31 год. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но скоро выходить из декрета. Мой гардероб, устарел - мягко сказано!!! Хочется нового. Перемен. Раньше носила в основном брюки и джинсы, юбки носила очень редко. Предпочтения были в цветовой гамме: черный, серый, белый, голубой.
    Сейчас мне хочется постельных оттенков, носить платья, юбки. Мои параметры ОГ 87, ОТ 65, ОБ 96 (если не ошибаюсь "груша"), рост 174
    Что Вы можете мне предложить??
    нуу.... груша груше рознь. Важно измерять не грудь, талию и бедра, а расстояние между ПЛЕЧАМИ и между бедрами. И смотреть, насколько они пропорциональны. Давать рекомендации наобум - это непрофессионально. Если есть желание, можете прочесть мою книгу "Персональный стиль" (http://imagemaker.in.ua/index.php?op...article&id=239) - она скачивается бесплатно. В ней Вы найдете некоторые общие рекомендации по цветам, стилям, фасонам.
    А вооще приходите в Караван - стилист бесплатно подскажет и покажет Вам наглядно, какие фасоны способны подчеркнуть Ваш образ.
    Это возможность, которую можно использовать для своего преображения
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Вниманию всех желающих посетить стилиста-шоппера в Караване!
    Пишите мне в личку Ваш телефон и я с Вами свяжусь.
    В Караване можно будет пообщаться со стилистом по поводу цветов, которые Вам подходят, фасонов одежды. Примерить те фасоны, которые Вам идут и которые не идут и увидеть разницу.
    Повторяю: Вы не обязаны что-либо покупать.
    Я приглашаю Вас в мир стиля!
    Почему бы не воспользоваться возможностью, которую предоставляет портал "Имиджмейкер" и ТЦ "Караван" ?
    Я буду искренне рада помочь Вам стать стильными и уверенными в себе!
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Приходите!
    Будет весело!!!
    Видео о Караван Шоппинг Найт (использованы материалы с осеннего Караван Шоппинг Найт):

Надя Агеева,

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Добрый день,
    прошу прощения, что не ответила - не увидела((
    по поводу Вашего вопроса: обувь и сумка могут быть разных цветов. Серый цвет - очень благородный и элегантный. Хотя многие считают его консервативным. Какой цвет обуви выбрать? Это зависит от впечатления, которое ы желаете произвести. Если выберете черный - будет консервативное и сдержанное впечатление, коричневый - элегантное, бордовый, приглушенный глубокий, темно-синий - отношение к моде, свой взгляд, яркие оттенки вроде алого, фуксии, оранжевого - желание выделиться и продемонстрировать свой взгляд на стиль...
    спасибо! теперь буду точно знать что мне надо))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

нуу.... груша груше рознь. Важно измерять не грудь, талию и бедра, а расстояние между ПЛЕЧАМИ и между бедрами. И смотреть, насколько они пропорциональны. Давать рекомендации наобум - это непрофессионально. Если есть желание, можете прочесть мою книгу "Персональный стиль" (http://imagemaker.in.ua/index.php?op...article&id=239) - она скачивается бесплатно. В ней Вы найдете некоторые общие рекомендации по цветам, стилям, фасонам.
    А вооще приходите в Караван - стилист бесплатно подскажет и покажет Вам наглядно, какие фасоны способны подчеркнуть Ваш образ.
    Это возможность, которую можно использовать для своего преображения
    Спасибо, за ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки,
    есть еще желающие на консультации или шоппинг со стилистом в Караване сегодня ночью с 22 до 2?
    Имеются еще свободные места
    Бесплатно
    Надя Агеева,

Дописів
    215

Типово

Девочки,
    есть еще желающие на консультации или шоппинг со стилистом в Караване сегодня ночью с 22 до 2?
    Имеются еще свободные места
    Бесплатно
    я очень хочу и даже писала Вам в ЛС, а Вы мне не отвечаете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    я очень хочу и даже писала Вам в ЛС, а Вы мне не отвечаете
    Добрый день,
    я всем сегодня перезвоню после 15.00 и закреплю стилиста.
    Организационные моменты улажу и перезвоню. Для того, чтобы не звонить 5 раз лучше перезвоню 1 раз и скажу точную информацию.
    Это связано с тем, что в проекте задействовано много людей : магазины, стилисты, клиенты, фотографы....
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Имиджмейкер, Жду звоночка))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    215

Типово

Добрый день,
    я всем сегодня перезвоню после 15.00 и закреплю стилиста.
    Организационные моменты улажу и перезвоню. Для того, чтобы не звонить 5 раз лучше перезвоню 1 раз и скажу точную информацию.
    Это связано с тем, что в проекте задействовано много людей : магазины, стилисты, клиенты, фотографы....
    Классно! Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки,
    готовя проект совместно с ТЦ "Караван" я столкнулась с тем, что в Днепропетровске очччччень мало стилистов. Хороших стилистов. В проекте участвуют как мои ученики, так и некоторые мои коллеги, в профессионализме которых я не сомневаюсь.
    Но все равно - стилистов явно не хватает.
    Это натолкнуло меня на мысль: ПОЧЕМУ?
    Я обучаю не всех. Это факт. Стараюсь не учить людей, у которых уровень морали не такой, который необходим для этой профессии. Безусловно, эти люди потом идут учиться в другие школы, становятся "стилистами". Но... Это уже не имеет ко мне отношения, т.к. не я готовила этого "специалиста".
    И вот я подумала, что, возможно, есть талантливые люди, желающие освоить профессию, но, не имеющие возможности оплатить обучение по той цене, которая у меня заявлена за курс (2400грн).
    Поэтому я решила объявить поиск талантов и сделать скидку для таких людей на обучение в размере 50%.
    Подробно об этом в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16274697
    Если Вы знаете талантливых людей, которые хотели бы работать стилистом, сообщите им, пожалуйста, об этой возможности.
    Возможно, это их шанс...

Что касается "прибыльности" профессии: рынок не насыщен, спрос большой. Я была вынуждена поднять цены на свои услуги практически вдвое, чтобы разгрузить свой график.
    Стилисты требуются во многие отрасли.
    И работа хорошо оплачивается.
    Надя Агеева,

Дописів
    65 836

Типово

Девочки,
    готовя проект совместно с ТЦ "Караван" я столкнулась с тем, что в Днепропетровске очччччень мало стилистов. Хороших стилистов. В проекте участвуют как мои ученики, так и некоторые мои коллеги, в профессионализме которых я не сомневаюсь.
    Но все равно - стилистов явно не хватает.
    Это натолкнуло меня на мысль: ПОЧЕМУ?
    Я обучаю не всех. Это факт. Стараюсь не учить людей, у которых уровень морали не такой, который необходим для этой профессии. Безусловно, эти люди потом идут учиться в другие школы, становятся "стилистами". Но... Это уже не имеет ко мне отношения, т.к. не я готовила этого "специалиста".
    И вот я подумала, что, возможно, есть талантливые люди, желающие освоить профессию, но, не имеющие возможности оплатить обучение по той цене, которая у меня заявлена за курс (2400грн).
    Поэтому я решила объявить поиск талантов и сделать скидку для таких людей на обучение в размере 50%.
    Подробно об этом в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16274697
    Если Вы знаете талантливых людей, которые хотели бы работать стилистом, сообщите им, пожалуйста, об этой возможности.
    Возможно, это их шанс...

Что касается "прибыльности" профессии: рынок не насыщен, спрос большой. Я была вынуждена поднять цены на свои услуги практически вдвое, чтобы разгрузить свой график.
    Стилисты требуются во многие отрасли.
    И работа хорошо оплачивается.
    а по каким критериям будет отбор талантов? Вы будете проводить собеседование? Каким требованиям должен соответствовать претендент?

Сторінка 19 з 63 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті