| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня и отличного весеннего настроения!!!
Фуфка, если все плохо, то скоро обязательно все будет хорошо, надо еще чуточку подождать, зато потом как наступит светлая полоса, как начнут сбываться мечты одна за другой.... Еще немножечко терпения, мужу кулачки на удачную операцию @@@@@@@@
@мама@, хоть и с опозданием, но удачи на УЗИ, все будет хорошо.Увидишь малыша и все тревоги как рукой сразу снимет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесятку с недельками!!!
Спасибо, чих словила и вся натерлась!!!!!!
Anuha, не стоит паниковать по поводу родов, ты же понимаешь, что тут главное настрой.Я вот перед родами абсолютно не боялась,почему то была какая-то уверенность, как будто я не первый раз рожала и уже знала, как это,хотя понимала, что будет немного больно, но это надо перетерпеть. Да и вообще, роды для меня начались неожиданно
, хотя и родила ровно в ПДР, но я то все думала, что еще не скоро, еще вагон времени
Так что, еще раз повторюсь, главное твой настрой и поддержка близкого человека.
Спасибочки))
Спасибо))
Я тоже так думаю!
Щіро бажаю тобі, щоб все накраще прийшло до твоєї оселі, щоб чоловікові зробили операцію, а довгоочікуваний малюк прийшов!!!
Спасибо!!!
Желаю тебе удачи!!!!
Держу кулачки, как съездила???
Девочки, всем привет!
У меня пока отпуск, но работки много, подтягиваю все кому что обещала
Поэтому пока пропала)
Прошу вычеркнуть меня из молитвы (Елену и Юрия). И Юлию и Сергея, Алену и Игоря, Анну и Олега, так как мы пока не молимся.
Востаннє редагував Lena 1980: 22.03.2012 о 21:18
понятно
просто у ВСд тоже, но малую рожала сама, правда до удорог у меня никогда не доходило
КС скажу тебе не так страшно, у меня ЕР было такое, что КС сказкой показалось. Да и главное твое здоровье и малыша. Простго выбире хорошо спеца по КС и все будет отлично. Шовчики сейчас не большие, мне тяжело было на 3-4 сутки, потом уже бегаешь... ГВ при КС легко налаживается, подружка двоих выкормила после КС, причем кормила долго.
Так что все будет хорошо!
(спасибо за разъяснения)
у меня просто тянут резину
на Космичке
а у меня вот концу беременности начались такие приступы
что чесно горя я лежу и встать не могу
сильные боли аж чуть ли не до рвоты
и мне так
обидно за малыша
он там
сильно начинает бится
и у меня слезы
что
ладно я ну че ребенка мучать
сильны препараты я сейчас не пью
страюсь
методами
нетрадиционными снять спзм
это в душе воду разной температуры на голову
то тряпку мокрую ну и т.д
и я уже настроенная
просто умолять чтоб сделали КС
а то чуствовать как тяжко твоему ребенку
это навенро самое страшное
извените девочи что так
вылила вам душу
я сама конечно настроена была раньше ЕР
а сейчас
я прада растерялась
у меня от судорог ноги крутит так
что даже не всегда помощь мужа
может помочь
и мне
стало немного страшновато
что делать в о время потуг если такое
плюс с оим внутричерепным давлением если что мне нужно колоть эпидуралку
короче я в шоке
Лена держись
главное - здоровье ребёнка
Девочки, приехали мы с узи, всё у нас хорошо! Спасибо вам, дорогие мои за кулачки, за вашу поддержку! Чтобы я без вас делала, ваша поддержка правда очень важна! АПЧХИ на хочушек!!! Веропотвелян обалденный мужик. Нам очень понравилось! Мы даже всё засняли на камеру, теперь это видео смотрим, глаз оторвать не можем от нашего ребеночка))) Все подробности напишу позже. Люблю вас, мои дорогие! Какое это счастье - видеть малыша, слышать его сердечко! Сразу все неприятные моменты Б забылись))) Чего и вам, миленькие мои, всем желаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks