Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 69 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 361 по 380.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а если мама склонна к аллергии, то молоко у нее ваще... такэ
    я просто слухаю дохтура комаровского, и соглашаюсь с ним
    а сколько кому кормить - это уж как кто решит
    я написала что если ребенок склонен к аллергии, а не мама, и это две большие разницы!!!!!!!!!!!!!!
    и дохтур Комаровский может ошибаться.........

Дописів
    2 344

Типово

Девочки здравствуйте,
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    так получилось, что мою маму сократили с работы и наша фирма открыла третий магазин, на который ушёл сотрудник заменявший меня
    так что я никого не подсиживая вышла на работу а мама села дома с сынкой
    с грудью проблема - ещё кормлю, днём оч.напряжно
    да и в течение дня тоскливо за ребёнком очень
    третий день работаю, а напряг полный
    Аля ,если ты помнишь ,я на работу вышла в 6 мес, днем сцеживала и так до 11 мес. Очень скучала как и ты. От командировок вообще отказывалась.Я правда работала неполный раб день. Кормить бросила в 1,1, вернее заменила на бутылочку. Считаю ,что вовремя, т.к. потом ребенок уже начинает не инстинктивно ,а осознанно требовать грудь, просто подержаться за нее. Думала, что не решусь оторваться от ребенка даже на 1 день, т.к. после работы не еду, а мчусь домой. Ан-нет съездила в пару командировок уже после Машиного 2-х летия и как-то нормальненько все прошло...

моя мама так и говорит
    и настаивает чтоб я бросала грудь
    а мне тошно так
    вот уговариваю себя доработать до второго декрета. а когда он ещё будет...
    у меня муж уже даже не намекает, а настаивает на втором, но я что-то не хочу, как-то тяжеловато было и работа и дом и ребенок, еще если и вспомнить ,что мы над первым 3 года старались ,то опять со вторым по тем же кругам идти....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Та можу і не в двух..)))
    Якщо ти питаєш про операцію чоловікову, то його виписали, а тепер через тиждень заново аналізи здавать і на операцію..
    А йому ж вже не болить, то він і не хоче))))))
    Але робить будемо однозначно..
    о дуже добре
    пусть анализы будут хорошими

Дописів
    19 194

Типово

+100
    не волнуйся
    всё буде быстро без шума и пыли))
    та у меня б уже определились бы скорей
    Кс или Ер
    мне б уже полегчало б

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    о дуже добре
    пусть анализы будут хорошими
    +много
    кулачки за хорошие анализы @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Не только за рубежом, но и в России, существует множество исследований, доказавших пользу материнского молока на любом сроке кормления.
    все очень индивидуально, многое зависит и от питания, отдыха мамы, и от многих других факторов, так что не нужно быть столь категоричным.
    Старшую я кормила до 1 года и 8 мес, достаточно болезненный ребенок, до 4 лет очень часто болели, и до сада болели, а в саду еще чаще...
    До сада и ларенгит подхватывали, и цефтриаксон кололи, хоть и на ГВ были.
    (а моя крестница до 3 мес. кормилась грудью и здоровее нас).
    Так что каждый выбирает сам пусть, как лучше и комфортнее ему и малышу, главное комфорт, психологическое спокойствие мамы и малыша.
    Тем более, Але и так тяжело, от разлуки с малышом, от мысли, что прийдет возможно бростиь ГВ, а вы еще и нагружаете ее как полезно и т.п. Я думаю она сама понимает пользу...

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветы всем!
    девочки,не очкуйтесь))) мы же сильные-со всем справимся!

в понедельник была у врача, он говорит-че ты школу матери не посещаешь? я ему-та зачем,интернет моя школа...он-ну хоть раз надо прийти...ну ладно думаю,схожу, все равно вчера как раз надо было в больницу...пришла, включили нам кино про роды и лектор свалил))) думаю-афигенная школа...еще и 10 рублей за просмотр взяли))) так вот,я смотрела и убедилась в очередной раз,что ничего страшного в этом нет, главное себя настроить, что это обычный физиологический процесс...так что все будет тип-топ
    очень много зависит от настроя, это уже 90% успеха + физическая подгтовка и хороший врач.
    так что все будет хорошо! и скоро за вторым прибежите

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всех с Добрым утром. Я снова к Вам. Попала я наконец то к толковому врачу, и видимо у меня СПКЯ. Кто с таким сталкивался? Мне вот интересно это лечится или можно на себе крест ставить. Сдала все гормоны , вроде в пределах нормы, уже обрадовалась, а потом пришли результаты антимюллеров гормон повышен (10 при норме 2,5) и индекс НОМА выше нормы. Я уже так устала со всем этим бороться.

у меня было, лечилась. обычно при СПКЯ низкий прогик, т.к. нет овули.
    Диагноз часто ставят необоснованно, стоит перепроверить перед тем как что-то решать и лечиться.
    Гляните на мою линейку и поймете, что СПКЯ не приговор и детки скоро будут .

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Аль, а тебе хочу сказать, что держись, ты умничка, это очень тяжело выходить на работу имея такого маленького ребеночка, я вынуждена была по выходным работать, когда малой был 1 годик, но ничего, ГВ сохранили, и сцеживалась .и муж привозхил мне ее на работу кормить, так что всякое было. ГВ хотела прекращать, но она особо ничего не ела и требовала настойчиво грудь, вот и кормились до 1 года и 8 мес, пока она сама решила бросить это дело. Я и рада была. Как бросили ГВ, хоть начала что-то есть нормально...
    А ты не слушай ни чьи советы, решай сама, решишь кормить - хорошо, нет - значит нет. Любовь свою малышу ты и вечером дашь, и обнимишь, и расцелуешь, и сказки расскажешь, и выходные будут... Главное не ГВ, а настрой, мамина ласка и любовь, делай так, комфортно и тебе прежде всего, ведь малышу нужна веселая мама.
    Мои вон вообще растут без ГВ, так что теперь....

Типово

Хочушки, зажимайте кулачки, завтра едем на узи в Кривой Рог. Что-то лежу заснуть не могу уже час... Хотя вроде и не волнуюсь, а всё равно.
    АПЧХИ всем на плодотворную ночь!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хочушки, зажимайте кулачки, завтра едем на узи в Кривой Рог. Что-то лежу заснуть не могу уже час... Хотя вроде и не волнуюсь, а всё равно.
    Все буде добре!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 417

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе крепчайшие!Все будет отлично, я узнавала!!!Ждем новостей с нетерпеньем!

Всем доброе утречко!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Легкой и спокойной тебе поездки. А также хороших новостей @@
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аль, а тебе хочу сказать, что держись, ты умничка, это очень тяжело выходить на работу имея такого маленького ребеночка, я вынуждена была по выходным работать, когда малой был 1 годик, но ничего, ГВ сохранили, и сцеживалась .и муж привозхил мне ее на работу кормить, так что всякое было. ГВ хотела прекращать, но она особо ничего не ела и требовала настойчиво грудь, вот и кормились до 1 года и 8 мес, пока она сама решила бросить это дело. Я и рада была. Как бросили ГВ, хоть начала что-то есть нормально...
    А ты не слушай ни чьи советы, решай сама, решишь кормить - хорошо, нет - значит нет. Любовь свою малышу ты и вечером дашь, и обнимишь, и расцелуешь, и сказки расскажешь, и выходные будут... Главное не ГВ, а настрой, мамина ласка и любовь, делай так, комфортно и тебе прежде всего, ведь малышу нужна веселая мама.
    Аля и моя тебе поддержка, я тоже скоро выхожу на работу. и тоже не могу представить как буду без малого. Но у него же будет и папа рядом и бабушка..да и ты Сашеньку тоже не на чужих людей оставляешь. Поэтому все будет хорошо. если хочешь кормить корми...Но я с ГВ решила завязать,потому что уже устала,если честно

Дописів
    3 404

Типово

доброе всем утро!
    удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!все хорошо будет!иначе и быть не может!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Всем девулькам-ждулькам и девчушкам-хочушкам (как и я) ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЦО!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! Возвращайтесь с прехорошими новостями!!!

Дописів
    1 151

Типово

у меня было, лечилась. обычно при СПКЯ низкий прогик, т.к. нет овули.
    Диагноз часто ставят необоснованно, стоит перепроверить перед тем как что-то решать и лечиться.
    Гляните на мою линейку и поймете, что СПКЯ не приговор и детки скоро будут .
    Да линеечка супер, когда увидела запись о тройняшках настроение улучшилось во много раз. Вы наверное очень счастливая мама
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки здравствуйте,
    Аля ,если ты помнишь ,я на работу вышла в 6 мес, днем сцеживала и так до 11 мес. Очень скучала как и ты. От командировок вообще отказывалась.Я правда работала неполный раб день. Кормить бросила в 1,1, вернее заменила на бутылочку. Считаю ,что вовремя, т.к. потом ребенок уже начинает не инстинктивно ,а осознанно требовать грудь, просто подержаться за нее. Думала, что не решусь оторваться от ребенка даже на 1 день, т.к. после работы не еду, а мчусь домой. Ан-нет съездила в пару командировок уже после Машиного 2-х летия и как-то нормальненько все прошло...
    у меня муж уже даже не намекает, а настаивает на втором, но я что-то не хочу, как-то тяжеловато было и работа и дом и ребенок, еще если и вспомнить ,что мы над первым 3 года старались ,то опять со вторым по тем же кругам идти....
    да. весь наш разговор в мае на встрече помню
    и привожу тебя в пример маме каждый день
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аля и моя тебе поддержка, я тоже скоро выхожу на работу. и тоже не могу представить как буду без малого. Но у него же будет и папа рядом и бабушка..да и ты Сашеньку тоже не на чужих людей оставляешь. Поэтому все будет хорошо. если хочешь кормить корми...Но я с ГВ решила завязать,потому что уже устала,если честно
    спасибо девочки!!!
    пока что ребёнок ест вечером, всю ночь и утром немного
    там посмотрим

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    АПЧХИ весеннее!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    АПЧХИ весеннее!!!
    словила

Дописів
    1 417

Типово

Словила ,спасибо!

Дописів
    3 404

Типово

дефченки,была только что на улице.там прям настоящая веснааа
    а я в своем кабинете этого и не вижу.иду на работу-еще прохладно,а с работы-уже прохладно.

Сторінка 19 з 69 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті