| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки здравствуйте,
Аля ,если ты помнишь ,я на работу вышла в 6 мес, днем сцеживала и так до 11 мес. Очень скучала как и ты. От командировок вообще отказывалась.Я правда работала неполный раб день. Кормить бросила в 1,1, вернее заменила на бутылочку. Считаю ,что вовремя, т.к. потом ребенок уже начинает не инстинктивно ,а осознанно требовать грудь, просто подержаться за нее. Думала, что не решусь оторваться от ребенка даже на 1 день, т.к. после работы не еду, а мчусь домой. Ан-нет съездила в пару командировок уже после Машиного 2-х летия и как-то нормальненько все прошло...
у меня муж уже даже не намекает, а настаивает на втором, но я что-то не хочу, как-то тяжеловато было и работа и дом и ребенок, еще если и вспомнить ,что мы над первым 3 года старались ,то опять со вторым по тем же кругам идти....
+много
кулачки за хорошие анализы @@@@@@@@@@@
все очень индивидуально, многое зависит и от питания, отдыха мамы, и от многих других факторов, так что не нужно быть столь категоричным.
Старшую я кормила до 1 года и 8 мес, достаточно болезненный ребенок, до 4 лет очень часто болели, и до сада болели, а в саду еще чаще...
До сада и ларенгит подхватывали, и цефтриаксон кололи, хоть и на ГВ были.
(а моя крестница до 3 мес. кормилась грудью и здоровее нас).
Так что каждый выбирает сам пусть, как лучше и комфортнее ему и малышу, главное комфорт, психологическое спокойствие мамы и малыша.
Тем более, Але и так тяжело, от разлуки с малышом, от мысли, что прийдет возможно бростиь ГВ, а вы еще и нагружаете ее как полезно и т.п. Я думаю она сама понимает пользу...
очень много зависит от настроя, это уже 90% успеха + физическая подгтовка и хороший врач.
так что все будет хорошо! и скоро за вторым прибежите
у меня было, лечилась. обычно при СПКЯ низкий прогик, т.к. нет овули.
Диагноз часто ставят необоснованно, стоит перепроверить перед тем как что-то решать и лечиться.
Гляните на мою линейку и поймете, что СПКЯ не приговор и детки скоро будут.
Аль, а тебе хочу сказать, что держись, ты умничка, это очень тяжело выходить на работу имея такого маленького ребеночка, я вынуждена была по выходным работать, когда малой был 1 годик, но ничего, ГВ сохранили, и сцеживалась .и муж привозхил мне ее на работу кормить, так что всякое было. ГВ хотела прекращать, но она особо ничего не ела и требовала настойчиво грудь, вот и кормились до 1 года и 8 мес, пока она сама решила бросить это дело. Я и рада была. Как бросили ГВ, хоть начала что-то есть нормально...
А ты не слушай ни чьи советы, решай сама, решишь кормить - хорошо, нет - значит нет. Любовь свою малышу ты и вечером дашь, и обнимишь, и расцелуешь, и сказки расскажешь, и выходные будут... Главное не ГВ, а настрой, мамина ласка и любовь, делай так, комфортно и тебе прежде всего, ведь малышу нужна веселая мама.
Мои вон вообще растут без ГВ, так что теперь....
Аля и моя тебе поддержка, я тоже скоро выхожу на работу. и тоже не могу представить как буду без малого. Но у него же будет и папа рядом и бабушка..да и ты Сашеньку тоже не на чужих людей оставляешь. Поэтому все будет хорошо. если хочешь кормить корми...Но я с ГВ решила завязать,потому что уже устала,если честно
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks