| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк с приветом хороший у нас диалог два комментария за день )))) и все в одно время не встраимся ))) А что больше никто не смотрит кухню? Вы что думаете?
Как можно дать название конфетам "Бешеная пчелка Фрутти"???? ТМ "Рошен" постараласьОни сейчас в "Сильпо" в акции участвуют, вычитала на сайте... Ржунимагу и недоумеваю при этом!
И еще одна злободневная новость "Немцы о Евро: Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов" Ужасужасужас, но ведь правда(((
Не читала и не вникала в подготовку я не фанат футбола как такового, но вот я тоже согласна с возмущениями, хотя народу не угодишь эти пишут хоть сарай в поле и коморка дверь окно, а наши решили ну Европа же, негоже им в наших нищенских условиях, с нашимисараямиаэропортами, и дорогами, и гостиницамивот и страются как могут ну и себе заработать никто не отменял !
А я сегодня смотрела сюжет - в Донецке /кажись.../ остановки в виде футбольных ворот по городу ставят и в них сиделочки, точно повторяющие сиденья на стадионе, даже с номерками. Как по мне, несколько... м-м-м... загадочно будет это по городу смотреться. Грубо говоря - как детский сад.
Понятно что шоу )) но раз уж смотрим надо танцевать от того что имеемКонечно было бы намного корректнее если бы Арам давал оценку почему именно этотм участник вылетает
А так не понятно, ну да номинируют сами участники, но критерии, то судят потому что ужин провалил, то в целом. Как по мне тот же яНКОВСКИЙ намного больше повар, чем Марина-беляшница почему так
вопрос, а они ты молодец, но я должен выбрать
![]()
Девочки, давайте на следующей неделе встретимся! У меня с понедельника по среду будет бабушка в гостях, смогу без проблем из дому вырваться!![]()
Я так понимаю нас тут четверо всего ))) Где все ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks