Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    СочуЙствую! держись, он когда-нибудь закончится.
    Та известно, когда он закончится - 27 числа. 28 у мужа отпуск заканчивается... Дожить бы.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Систра))), у нас тоже, но мы пока еще живем с родителями..., в счастливом ожидании переезда.
    Ой, а мы в нем живем... Сегодня бойлер перевешивали - увлекательнейшее, скажу я вам, занятие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Хомяк с приветом хороший у нас диалог два комментария за день )))) и все в одно время не встраимся ))) А что больше никто не смотрит кухню? Вы что думаете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Как можно дать название конфетам "Бешеная пчелка Фрутти"???? ТМ "Рошен" постаралась Они сейчас в "Сильпо" в акции участвуют, вычитала на сайте... Ржунимагу и недоумеваю при этом!

И еще одна злободневная новость "Немцы о Евро: Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов" Ужасужасужас, но ведь правда(((

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хомяк с приветом хороший у нас диалог два комментария за день )))) и все в одно время не встраимся ))) А что больше никто не смотрит кухню? Вы что думаете?
    А че тут думать. До конца дойдет тот, кто будет самым склочным/скандальным/ярким. Это ж шоу, а не реальное соревнование.
    Ни за кого не болею, т.к. не могу быть объективной - для меня лучшая Оля Парфентьева

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И еще одна злободневная новость "Немцы о Евро: Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов" Ужасужасужас, но ведь правда(((
    Не читала и не вникала в подготовку я не фанат футбола как такового, но вот я тоже согласна с возмущениями, хотя народу не угодишь эти пишут хоть сарай в поле и коморка дверь окно, а наши решили ну Европа же, негоже им в наших нищенских условиях, с нашими сараями аэропортами, и дорогами, и гостиницами вот и страются как могут ну и себе заработать никто не отменял !

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не читала и не вникала в подготовку я не фанат футбола как такового, но вот я тоже согласна с возмущениями, хотя народу не угодишь эти пишут хоть сарай в поле и коморка дверь окно, а наши решили ну Европа же, негоже им в наших нищенских условиях, с нашими сараями аэропортами, и дорогами, и гостиницами вот и страются как могут ну и себе заработать никто не отменял !
    А я сегодня смотрела сюжет - в Донецке /кажись.../ остановки в виде футбольных ворот по городу ставят и в них сиделочки, точно повторяющие сиденья на стадионе, даже с номерками. Как по мне, несколько... м-м-м... загадочно будет это по городу смотреться. Грубо говоря - как детский сад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А че тут думать. До конца дойдет тот, кто будет самым склочным/скандальным/ярким. Это ж шоу, а не реальное соревнование.
    Ни за кого не болею, т.к. не могу быть объективной - для меня лучшая Оля Парфентьева
    Понятно что шоу )) но раз уж смотрим надо танцевать от того что имеем Конечно было бы намного корректнее если бы Арам давал оценку почему именно этотм участник вылетает А так не понятно, ну да номинируют сами участники, но критерии, то судят потому что ужин провалил, то в целом. Как по мне тот же яНКОВСКИЙ намного больше повар, чем Марина-беляшница почему так вопрос, а они ты молодец, но я должен выбрать

Olga_VG
    Guest

Типово

Как по мне тот же яНКОВСКИЙ намного больше повар, чем Марина-беляшница почему так вопрос, а они ты молодец, но я должен выбрать
    А Марина с ее зрелищностью еще и победит... Или, как минимум, будет оставаться до конца. Я вообще не понимаю как ее после первой же передачи не выкинули.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, давайте на следующей неделе встретимся! У меня с понедельника по среду будет бабушка в гостях, смогу без проблем из дому вырваться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та известно, когда он закончится - 27 числа. 28 у мужа отпуск заканчивается... Дожить бы.

Ой, а мы в нем живем... Сегодня бойлер перевешивали - увлекательнейшее, скажу я вам, занятие.
    А у вас какой ремонт - катастрофически полный или косметика? Интересуюсь патамучто муж мне тоже уже пару месяцев грозит. Но денег нет и ремонта пока тоже нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А Марина с ее зрелищностью еще и победит... Или, как минимум, будет оставаться до конца. Я вообще не понимаю как ее после первой же передачи не выкинули.
    Я тоже А еще вот тот парень полненький, полное недоразумение, его держали чтобы поржать или что это было? ну да он добрый, и даже для кого-то милый, но ведь шоу не самый доброжелательный, а кулинария там была под большим вопросом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, давайте на следующей неделе встретимся! У меня с понедельника по среду будет бабушка в гостях, смогу без проблем из дому вырваться!
    у меня среда пока не занята ничем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну вот и надо написать пока предварительно среда на предположим 12,00 в предположим кофе-лайфе комсомольская и список кто планирет, ко вторнику будет видно уже кто, сколько ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня среда пока не занята ничем
    О, хоть познакомимся!

Ну вот и надо написать пока предварительно среда на предположим 12,00 в предположим кофе-лайфе комсомольская и список кто планирет, ко вторнику будет видно уже кто, сколько ?
    А в это время в кафе нормально? Я просто не знаю. Не будет ли там забит зал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да вот мы с девочками после раздач встерчались, но пораньше конечно 10,00 до 11 там тишина и покой, а в 12 даже не знаю. Есть же еще вариант мафия? я правда вообще не в курсе где эта новая мафия открылась, но разберемси

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у вас какой ремонт - катастрофически полный или косметика? Интересуюсь патамучто муж мне тоже уже пару месяцев грозит. Но денег нет и ремонта пока тоже нет.
    У нас в ванной - потолок, стены, бойлер переместить в другое место, ванную тоже, стиралку из прихожки туда же... ну и по мелочам... Комнату мы в сентябре прихорашивали.
    Даже не определюсь: полный или косметика, но то что катастрофически - это точно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, хоть познакомимся!
    с удовольствием! а на Комсомольской где кофе-лайф? Может на Московской? я там была на прошлой неделе примерно около 13 часов - пару столиков занято было. Но места маловато.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я так понимаю нас тут четверо всего ))) Где все ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я так понимаю нас тут четверо всего ))) Где все ?
    24 человека в теме. Переваривают информацию

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну наверное Даша. Гоги конечно молодец, но как-то у него по национальной все ок а с остальным много ляпов, и все конкурсы "от себя" тоже на "кавказский" манер Дима мне вообще не нра, Марина слишком истеричная, Кирилл мне вроде симпатичен, но он в тени как-то, посмотрим ))) я в прошлом сезоне вообще даже близко не угадала победителя ))) А мне вообще Янковский нравился я на него возлагала большие надежды, очень удивилась почему его поперли
    Даша какая то.."печальная и злая" на внешность...А хочу чтобы Гоги выиграл, потому что у него ребенок болеет, и они смогут и его подлечить и квартиру купить побольше..
    А Марина да.....истеричка еще та..ей шеф даже боится что то говорить...а то заплачет))

Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті