Ничего себе. Голливуд отдыхает: Первый в России побег из колонии на вертолете
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе. Голливуд отдыхает: Первый в России побег из колонии на вертолете
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это ужас!!!
страшно представить, как тебя растрясло(((
я частенько вижу мамаш, которые идут себе по тротуару, ребенок 1.5-2 года сзади на метров 20... раз ребенок свернул в сторону дороги, я как заверещала мамашке, она побежала, забрала, ой спасибо-спасибо, а оно ж непутевое((( нафига рожать(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я могу оставить обоих на улице только если нас разделяет всего лишь стекло и я могу ежесекундно их видеть. и не более чем заскочить куда-то, минут на 5, глаз не спускаю. куда можно заехать всей гурьбой - даже вопросов про "постоять на улице" не стоит, естесно. при этим Амина проинструктирована "до зубов"
вот на выходных и проверочка случилась: они стояли возле окна, тут тетка подходит со словами "скажи маме, чтобы не оставляла вас вот так никогда", я так быстро появилась, что фразу целиком услышала лично)) тетя, видать, подумала, что мама хтозна куда уперла. но доча абсолютно полностью выполнила инструкцию, а тетя быстро попыталась исчезнуть - прям не знала куда деться (нам оказалось по пути, так она и на красный побежала, и дорогу в непонятном месте перешла)))) чтобы пути разошлись)
я как-то увидела, что мамаша оставила коляску с ребенком возле магазина (так, что ее изнутри не видно) и пошла... я была в ярости. КАК так? носить, рожать, растить и так бросить...
коляску я могу оставить - Б-г с ней, если что, но с ребенком...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
очень надеюсь, что у циганки еейный малыш. в крайнем случае комбез краденный где-нибудь в поликлинике...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет. Вот муж очередной раз повеселили ссылкой))) Про суши - точно про меня)) Есть немножко нецензурщины, но терпимо, поэтому решила не видеофайлом, а ссылочкой.
http://www.youtube.com/watch?v=A6Sn-...layer_embedded
Approved by Boberchuk
Так че с девишником,все молчат?
Если догутаритесь за вечер и ночь утром сделайте объяву,ПЛИЗ! Я буду стараться попасть!
Жевочки, вопрос!
Кто встречал в продаже гель проводящий как для УЗИ. В паре аптек спросила-не бывает....Очень нужно, и желательно чтоб в центре...
я не знаю точно, но может быть есть в Медтехнике на Кирова
и тут вроде есть http://www.praxis.dp.ua/salon.htm
Approved by Boberchuk
Ну наверное Даша. Гоги конечно молодец, но как-то у него по национальной все ок а с остальным много ляпов, и все конкурсы "от себя" тоже на "кавказский" манерДима мне вообще не нра, Марина слишком истеричная, Кирилл мне вроде симпатичен, но он в тени как-то, посмотрим ))) я в прошлом сезоне вообще даже близко не угадала победителя ))) А мне вообще Янковский нравился я на него возлагала большие надежды, очень удивилась почему его поперли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks