Девчата можно сделать несколько небольших форумовок в разное время,кто когда сможет и придет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата можно сделать несколько небольших форумовок в разное время,кто когда сможет и придет!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На следующей неделе практически в любое - хоть будний, хоть выходной.
Но я согласна с NadinLy, что можно собраться несколько раз, вы завтра на кофе, а на следующей недельке на подольше
У моей старшей были аденоиды 3-4 степени, выписывали нам тоже серебро. Но у нас там был курс - и прогревания, и кукушка, и куча всяких закапываний... Прошли курс, пережили благополучно лето и наши аденоиды сошли на нет (ттт).
умаялась я искать школьные блузки. такой ужас в интернете. особенно фотографии детей (((
Хорошо там, где мы есть!
Только что была в центре, возле ЦУМа, увидела цыганку с младенцем. Ребенок был в идеально белом комбинезоне, я не могу поверить, что это ее ....
Пока я тупила - что мне делать - я потеряла ее из виду. Побежала искать и не нашла.
Если у вас и ваших родных потерялся ребенко в белом комбинезоне - он у цыган.
п.с. сори, что пишу тут, я не знаю что делать, может хоть кто-то увидит, услышит![]()
Всем привет!
Я тут в поиске интересных настольных игр набрела на сайт Мир игр, может кому пригодится![]()
будем надеяться, что её!
К тому, как оставлять детей на улице без присмотра. Иду как-то по улице, вижу около магазина 55 стоит коляска, в ней сидит ребёнок. В магазин с коляской сложно заехать - там ступенек 6 точно. А коляска стоит на эдаком приступочке - широкой и невысокой ступеньке. Ребёнок в ней активно шевелится, не плачет, просто откидывается на спинку, ну, знаете, как дети сидят в коляске иногда и качаются... В процессе этих качаний коляска подъезжает к краю ступеньки и опрокидывается назад. Я всё это вижу, подходя к магазу, даже не успела подбежать. Поднимаю коляску, к счастью дитё целое и даже не сильно напуганное. А мама в это время ходит по магазину. так и хотелось взять эту коляску и увезти за угол, посмотреть что с мамашкой будет. Но я ограничилась громкими воплями на всеь магазин, что она не мать, а ехидна. Вот.
Капец. Мозгов нет у мамаши точно. А я в такой ситуации была: коляска стояла с ребенком возле аптеки. И ступенек вроде немного, почему не занесла - не знаю. Ребенок тоже шевелился все время, а рядом несколько собак - ходят и смотрят. У меня все внутри замерло, я бросила свою очередь рядом на рынке и подошла к коляске. Мамаша, правда, через минуты 3 выскочила, но я тоже не смогла промолчать - ведь собакам много времени и не надо было.
Ну как? Как можно оставлять ребенка в коляске самого на улице?
Востаннє редагував Brizz: 23.03.2012 о 10:32 Причина: спам
Оля да правильно ты все сделала.Вон в России в Брянске ищут 9 месячную крошку пропала таким же образом,мать зашла на 10 минут в магазин и все(((
Счас почитала так и не нашли пока ее(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, спасибо! попросила Наташу этот фильм записать. В субботу в киев еду, как раз в дороге посмотрю)
Не сочтите за рекламу, смотрите какую штуку прикольную придумали, где они были три года назад. Эх http://kiev.olx.com.ua/iid-49690618
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks