Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 352 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    9 053

Типово

Девчата можно сделать несколько небольших форумовок в разное время,кто когда сможет и придет!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    пойду отпразную др брусавилиса!
    неделю назад я була занята, а щаз кое-какие долги почти раздала, могу позволить расслабон))))
    У него 19 марта, повод отличный))))))))) Может перестать ерундой заниматься, в смысле работать и тоже отметить?.......... или киношку с ним посмотреть?....
    О, хочу "Свидание вслепую" или "Гудзонский ястреб"
    Все, на сегодня я поработала))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

неделю назад я була занята, а щаз кое-какие долги почти раздала, могу позволить расслабон))))
    аааа! ну тогда да, надо ))
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а в какое время можете?
    На следующей неделе практически в любое - хоть будний, хоть выходной.
    Но я согласна с NadinLy, что можно собраться несколько раз, вы завтра на кофе, а на следующей недельке на подольше

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    Я опять с вопросом. Только не посылайте по адресу, туда тоже пойду, но там читать много(((

У кого у деток аденоиды и капали коллоидное серебро?

Врач выписала купить именно в указанной аптеке, понимаю, что сетевики). Где обычно покупали и есть ли разница,где покупать?
    Есть от него толк?
    У моей старшей были аденоиды 3-4 степени, выписывали нам тоже серебро. Но у нас там был курс - и прогревания, и кукушка, и куча всяких закапываний... Прошли курс, пережили благополучно лето и наши аденоиды сошли на нет (ттт).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    Я опять с вопросом. Только не посылайте по адресу, туда тоже пойду, но там читать много(((

У кого у деток аденоиды и капали коллоидное серебро?

Врач выписала купить именно в указанной аптеке, понимаю, что сетевики). Где обычно покупали и есть ли разница,где покупать?
    Есть от него толк?
    мы капали и не раз, а целым курсом по 2 месяца!! Помагает хорошо-оно прижигает аденоиды, спросили у ЛОРа почему именно в той аптеке, он скзал что производитель там США, а унас тут продают разное... и стоит оно около 200грн (я просто первый раз немного удивлена была))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а как он вообще тебе? Ато я дуала, что єто фильм, не сериал. Заказала Наташе, а потом отменила, т.к. побоялась,что сериал не потяну смотреть.
    Он вообще долгоиграющий, не знаешь?
    очень нестандартно...снят, и очень реалистичны сюжетные линии...даже грустный немного, в плане того как сейчас складываются пары, отношения...

Дописів
    16 424

Типово

умаялась я искать школьные блузки. такой ужас в интернете. особенно фотографии детей (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Только что была в центре, возле ЦУМа, увидела цыганку с младенцем. Ребенок был в идеально белом комбинезоне, я не могу поверить, что это ее ....
    Пока я тупила - что мне делать - я потеряла ее из виду. Побежала искать и не нашла.
    Если у вас и ваших родных потерялся ребенко в белом комбинезоне - он у цыган.

п.с. сори, что пишу тут, я не знаю что делать, может хоть кто-то увидит, услышит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет!
    Я тут в поиске интересных настольных игр набрела на сайт Мир игр, может кому пригодится

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У моей старшей были аденоиды 3-4 степени, выписывали нам тоже серебро. Но у нас там был курс - и прогревания, и кукушка, и куча всяких закапываний... Прошли курс, пережили благополучно лето и наши аденоиды сошли на нет (ттт).
    Инна, а где вы покупали?

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    мы капали и не раз, а целым курсом по 2 месяца!! Помагает хорошо-оно прижигает аденоиды, спросили у ЛОРа почему именно в той аптеке, он скзал что производитель там США, а унас тут продают разное... и стоит оно около 200грн (я просто первый раз немного удивлена была))
    То же самое сказали, цена около 200грн. Это в аптеке на артема 3-а ? Vitaline ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Только что была в центре, возле ЦУМа, увидела цыганку с младенцем. Ребенок был в идеально белом комбинезоне, я не могу поверить, что это ее ....
    Пока я тупила - что мне делать - я потеряла ее из виду. Побежала искать и не нашла.
    Если у вас и ваших родных потерялся ребенко в белом комбинезоне - он у цыган.

п.с. сори, что пишу тут, я не знаю что делать, может хоть кто-то увидит, услышит
    будем надеяться, что её!
    К тому, как оставлять детей на улице без присмотра. Иду как-то по улице, вижу около магазина 55 стоит коляска, в ней сидит ребёнок. В магазин с коляской сложно заехать - там ступенек 6 точно. А коляска стоит на эдаком приступочке - широкой и невысокой ступеньке. Ребёнок в ней активно шевелится, не плачет, просто откидывается на спинку, ну, знаете, как дети сидят в коляске иногда и качаются... В процессе этих качаний коляска подъезжает к краю ступеньки и опрокидывается назад. Я всё это вижу, подходя к магазу, даже не успела подбежать. Поднимаю коляску, к счастью дитё целое и даже не сильно напуганное. А мама в это время ходит по магазину. так и хотелось взять эту коляску и увезти за угол, посмотреть что с мамашкой будет. Но я ограничилась громкими воплями на всеь магазин, что она не мать, а ехидна. Вот.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    К тому, как оставлять детей на улице без присмотра. Иду как-то по улице, вижу около магазина 55 стоит коляска, в ней сидит ребёнок. В магазин с коляской сложно заехать - там ступенек 6 точно. .
    Капец. Мозгов нет у мамаши точно. А я в такой ситуации была: коляска стояла с ребенком возле аптеки. И ступенек вроде немного, почему не занесла - не знаю. Ребенок тоже шевелился все время, а рядом несколько собак - ходят и смотрят. У меня все внутри замерло, я бросила свою очередь рядом на рынке и подошла к коляске. Мамаша, правда, через минуты 3 выскочила, но я тоже не смогла промолчать - ведь собакам много времени и не надо было.
    Ну как? Как можно оставлять ребенка в коляске самого на улице?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    будем надеяться, что её!
    К тому, как оставлять детей на улице без присмотра. Иду как-то по улице, вижу около магазина 55 стоит коляска, в ней сидит ребёнок. В магазин с коляской сложно заехать - там ступенек 6 точно. А коляска стоит на эдаком приступочке - широкой и невысокой ступеньке. Ребёнок в ней активно шевелится, не плачет, просто откидывается на спинку, ну, знаете, как дети сидят в коляске иногда и качаются... В процессе этих качаний коляска подъезжает к краю ступеньки и опрокидывается назад. Я всё это вижу, подходя к магазу, даже не успела подбежать. Поднимаю коляску, к счастью дитё целое и даже не сильно напуганное. А мама в это время ходит по магазину. так и хотелось взять эту коляску и увезти за угол, посмотреть что с мамашкой будет. Но я ограничилась громкими воплями на всеь магазин, что она не мать, а ехидна. Вот.
    да!!!
    на счет встречи еще не определились, да? в принципе завтра после 15 я могу. на след. неделе уже точно не получиться.

Дописів
    9 053

Типово

Оля да правильно ты все сделала.Вон в России в Брянске ищут 9 месячную крошку пропала таким же образом,мать зашла на 10 минут в магазин и все(((

Счас почитала так и не нашли пока ее(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    очень нестандартно...снят, и очень реалистичны сюжетные линии...даже грустный немного, в плане того как сейчас складываются пары, отношения...
    Точнно сказано.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо! попросила Наташу этот фильм записать. В субботу в киев еду, как раз в дороге посмотрю)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не сочтите за рекламу, смотрите какую штуку прикольную придумали, где они были три года назад. Эх http://kiev.olx.com.ua/iid-49690618

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну как? Как можно оставлять ребенка в коляске самого на улице?
    Я старшую никогда саму не оставляла. А сейчас двоих, если младшая в коляске, возле аптеки со стеклянной дверью оставить могу. Но боюсь ужасно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу, смотрите какую штуку прикольную придумали, где они были три года назад. Эх http://kiev.olx.com.ua/iid-49690618
    У нас так же работала обычная кроватка с откидывающимся бортиком. И все равно было неудобно. А грудь менять? И вообще, невозможно же спать на одном боку все время.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я старшую никогда саму не оставляла. А сейчас двоих, если младшая в коляске, возле аптеки со стеклянной дверью оставить могу. Но боюсь ужасно
    на улице, самого - нет, я лучше уж дома оставлю

Сторінка 333 з 352 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті