| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброго денечка!
Оказывается, если спать в обед, день проходит быстрее, но бодрости не добавляет.(.
А мы увидели себя в списках в сад! Уря, даж по№1)))
Такс, интуитивно чуяла праздник- кекс со смородинкой уже в духовке.
Поздравляем. А мы никак не начнем продолжать))) Надо с понедельника вызванивать врача нашего.
Это хорошо, что с сердцем нет проблем, поздравляем.
У меня тож электронный тонометр, но батарейки подозревала, что надо менять. А то пользы нет от тонометра.
И у меня тахикардия с детства((. ОХЗ-остеохандроз? У меня частенько вечером-ночью болит "за грудиной", будто кол воткнули и даваит аж в горло как-то и до висков, иногда нереально больно, иногда терпимо. Тоже думаю идти к врачу, никак ноги не дойдут.
Вот и замечательно
У меня вообще обнаружили какой-то порок какого-то клапана, хотя у меня сердце болит редко, чаще бывает, что колет, и я не могу вдохнуть воздух, но у меня наследственная стенокрадия, с которой прабабушка дожила до 85 лет, поэтому я не парюсь. И надо завязывать с ментоловыми сигаретами.
Вот я тормоз. Я почему-то считала, что у малого нога 17,5 см, померяла, оказалось, что 16. Хорошо, что хоть померяла, а то я сейчас босоноги присматриваю, вот бы нехило промахнулась с размером.
![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
доброго вечерка))))
мы все болеем((((опять тем-ра ,хотя 2 дня не было(((еще и на фоне ее ацетон +-капец((((((((вызывали врача-помняли лекарство, походу у нас аденовирус и что-то типа начального ларингита((((((((хорошего мало-Настя кроме лекарств практическин ничего не ест и как накормить-ума не приложу. ничего не хочет,хоть пьет и то радует.
вообщем пришла вам пожаловаться...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Насте выздоравливать бегом-бегом!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks