Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 352 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 601 по 620.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    @@@@@@

Девочки, а кому-нить отакие кубики интересны?... Динамические кубики Чаплыгина хочу себе такие, но подешевле... ибо они канеш "золотые"...
    классные, но, блин, дорого

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ага, и мне кума сказала, что сегодня нужно бублики есть, типа в честь этих 40 святых. а я спросила, эт че 40 штук нада съесть?? вот же ж бред
    о, а я-то думаю, чего меня потянула кексы с малиной печь))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нет еще, но 3х-летие декрета через полгода почти, надо будет работать полюбасу.
    дык, декрет продлит можно, правда денежку уже платить не будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    дык, декрет продлит можно, правда денежку уже платить не будут
    та если не будет работы, я на своей фирме просто уйду на 0,00000000000.....1 ставки))) а буду фрилансить

п.с. у тебя Николай инет-маги часом не рисует?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    та если не будет работы, я на своей фирме просто уйду на 0,00000000000.....1 ставки))) а буду фрилансить

п.с. у тебя Николай инет-маги часом не рисует?
    рисует, но может не сам нарисовать, а парню, который у него работает поручить - он тоже хорошо рисует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Оказывается, если спать в обед, день проходит быстрее, но бодрости не добавляет.( .
    А мы увидели себя в списках в сад! Уря, даж по№1)))
    Такс, интуитивно чуяла праздник- кекс со смородинкой уже в духовке.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а мы третью АКДС сделали! вот. похвасталась))))
    че-то мне делать ни фига не хоцца... даже вышивать не могу себя заставить... лентяюга, блин((((
    Поздравляем. А мы никак не начнем продолжать))) Надо с понедельника вызванивать врача нашего.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем спасибо за кулачки - помогли)
    в общем с сердцем у меня все ок, есть небольшая тахикардия (она у меня есть с 18 лет), а электронный аппарат для измерения давления можно выбросить либо каждый месяц менять батарейки...
    так что все ок, а боли - ОХЗ... тоже знала,..
    Это хорошо, что с сердцем нет проблем, поздравляем.
    У меня тож электронный тонометр, но батарейки подозревала, что надо менять. А то пользы нет от тонометра.
    И у меня тахикардия с детства((. ОХЗ-остеохандроз? У меня частенько вечером-ночью болит "за грудиной", будто кол воткнули и даваит аж в горло как-то и до висков, иногда нереально больно, иногда терпимо. Тоже думаю идти к врачу, никак ноги не дойдут.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    классные, но, блин, дорого

о, а я-то думаю, чего меня потянула кексы с малиной печь))
    ну да, это почти что бублики блин, и я кексов захотела...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

в общем с сердцем у меня все ок, есть небольшая тахикардия (она у меня есть с 18 лет), а электронный аппарат для измерения давления можно выбросить либо каждый месяц менять батарейки...
    Вот и замечательно
    У меня вообще обнаружили какой-то порок какого-то клапана, хотя у меня сердце болит редко, чаще бывает, что колет, и я не могу вдохнуть воздух, но у меня наследственная стенокрадия, с которой прабабушка дожила до 85 лет, поэтому я не парюсь. И надо завязывать с ментоловыми сигаретами.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У меня тож электронный тонометр, но батарейки подозревала, что надо менять. А то пользы нет от тонометра.
    И у меня тахикардия с детства((. ОХЗ-остеохандроз? У меня частенько вечером-ночью болит "за грудиной", будто кол воткнули и даваит аж в горло как-то и до висков, иногда нереально больно, иногда терпимо. Тоже думаю идти к врачу, никак ноги не дойдут.
    твоя боль больше похожа на сердечную мышцу, у меня сейчас тянет и ноет левая сторона в области груди и рука

но мы же как обычно, пока не прихватит - ноги не идут)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и замечательно
    У меня вообще обнаружили какой-то порок какого-то клапана, хотя у меня сердце болит редко, чаще бывает, что колет, и я не могу вдохнуть воздух, но у меня наследственная стенокрадия, с которой прабабушка дожила до 85 лет, поэтому я не парюсь. И надо завязывать с ментоловыми сигаретами.
    я уже пришла к выводу, что надо вообще завязывать с сигаретами, но я МНОГО курю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

твоя боль больше похожа на сердечную мышцу, у меня сейчас тянет и ноет левая сторона в области груди и рука

но мы же как обычно, пока не прихватит - ноги не идут)

я уже пришла к выводу, что надо вообще завязывать с сигаретами, но я МНОГО курю...
    Я тоже летом курю больше. Если зимой - 1-2 в день, то летом - 3-4. На пьянках курю очень много, но они бывают не более 3-4 раз в год.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже летом курю больше. Если зимой - 1-2 в день, то летом - 3-4. На пьянках курю очень много, но они бывают не более 3-4 раз в год.
    ты не куришь)))))) ты балуешься))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Оказывается, если спать в обед, день проходит быстрее, но бодрости не добавляет.( .
    А мы увидели себя в списках в сад! Уря, даж по№1)))
    Такс, интуитивно чуяла праздник- кекс со смородинкой уже в духовке.

Поздравляем. А мы никак не начнем продолжать))) Надо с понедельника вызванивать врача нашего.

слушай, описала так, что я прям фильм ужасов посмотрела((( иди к врачу, я б уже бежала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот я тормоз. Я почему-то считала, что у малого нога 17,5 см, померяла, оказалось, что 16. Хорошо, что хоть померяла, а то я сейчас босоноги присматриваю, вот бы нехило промахнулась с размером.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Очень Хорошо))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Очень Хорошо))))
    какой клевый маркер у Юли))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

доброго вечерка))))
    мы все болеем((((опять тем-ра ,хотя 2 дня не было(((еще и на фоне ее ацетон +-капец((((((((вызывали врача-помняли лекарство, походу у нас аденовирус и что-то типа начального ларингита((((((((хорошего мало-Настя кроме лекарств практическин ничего не ест и как накормить-ума не приложу. ничего не хочет,хоть пьет и то радует.
    вообщем пришла вам пожаловаться...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    доброго вечерка))))
    мы все болеем((((опять тем-ра ,хотя 2 дня не было(((еще и на фоне ее ацетон +-капец((((((((вызывали врача-помняли лекарство, походу у нас аденовирус и что-то типа начального ларингита((((((((хорошего мало-Настя кроме лекарств практическин ничего не ест и как накормить-ума не приложу. ничего не хочет,хоть пьет и то радует.
    бедная Настюша! Выздоравливайте поскорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго вечерка))))
    выздоравливайте скорее!
    и хорошо, что не ест, т.е. нормально, организму легче будет выкарабкаться
    главное - обильное питьё в таком случае

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Насте выздоравливать бегом-бегом!)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

доброго вечерка))))
    вот это вирусяка серьезная((((( бедняжечки, держитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

доброго вечерка))))
    Что ж вас так зацепило... Срочно выздоравливать и не пугать маму!

Сторінка 31 з 352 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті