Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Наиболее удобное для Вас место раздачи

Голосували
125. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • центр, возле памятника Ленину

73 58,40%
  • вокзал, возле памятника Петровскому

19 15,20%
  • левый берег (пока не знаю где именно)

25 20,00%
  • самовывоз пр. Петровского, возле 6-й детской больницы

8 6,40%
Сторінка 49 з 55 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152535455 ОстанняОстання
Всього знайдено 1098, показано з 961 по 980.

Тема: СП ЗАКРЫТО Распродажа остатков игрушек

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Наташенька добрый день.

Огромное спасибочки вам за телепузика и пальчиковый театр. Ребенок в восторге, да и получилось отлично - как раз к 8 марта!
    Скоро будем заказывать следующего телепузика!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Колотуша Переглянути допис
    к 12
    Поскольку заказ собирается сейчас медленно, то можем не успеть к 12-му. Если за неделю 10 желающих наберу, то я вам напишу и внесу в заказ.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Наташенька добрый день.
    Огромное спасибочки вам за телепузика и пальчиковый театр. Ребенок в восторге, да и получилось отлично - как раз к 8 марта!
    Скоро будем заказывать следующего телепузика!
    И вам спасибо за такие дивные цветочки
    Моему сыну !!! телепузик тоже понравился, пришлось одного оставить, активно прячем в него конфеты и кормим из соски молоком (типа "дочки-матери" получилось)

Дописів
    411

Типово

Да, буду ждать, нужен желтый телепузик!

Дописів
    136

Типово

Здравствуйте! я там 18 февраля заказик бросала))),просто слюнявчики мне еще нужны и пальчиковый театр, а погремушки на ручку уже не нужны! а вы заказываете по количеству человек или на определенную сумму? может я игрушечки дозакажу! хоть примерно сколько ждать , а то ребенок растет и что-то за месяц становится уже совсем не актуальным
    Востаннє редагував VikaD: 21.03.2012 о 18:00

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від VikaD Переглянути допис
    Здравствуйте! я там 18 февраля заказик бросала))),просто слюнявчики мне еще нужны и пальчиковый театр, а погремушки на ручку уже не нужны! а вы заказываете по количеству человек или на определенную сумму? может я игрушечки дозакажу! хоть примерно сколько ждать , а то ребенок растет и что-то за месяц становится уже совсем не актуальным
    Собственно говоря, всегда собирала минималку из 10 человек, если ориентироваться на сумму,то как минимум на 900 грн нужно собрать. Но сейчас желающих мало, поэтому и заказ пока не отправляю. В любом случае вы всегда можете внести коррективы в свой заказ, либо отказаться. Планирую сделать заказ в 10 числах следующего месяца ,если раньше люди не соберутся.

Дописів
    136

Типово

ок! я поняла! можно Вас попросить перед заказом мне свиснуть))) я добавлю игрушки

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від VikaD Переглянути допис
    ок! я поняла! можно Вас попросить перед заказом мне свиснуть))) я добавлю игрушки
    Да, конечно. Я всем "свищу" перед отправкой заказа )))

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Добрый день! Хорошая темка! Хочу у Вас первый раз заказать такую игрушку - Ноев ковчег (мягкий вариант) Каждое животное представлено двух полов (напр. лев и львица )Всего 8 животных. Всех животных можно использовать в качестве пальчикового театра. Размер 21*13*22 cм Цена 133 грн - она подойдет на 2 годика? И как долго ждать? Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Добрый день! Хорошая темка! Хочу у Вас первый раз заказать такую игрушку - Ноев ковчег (мягкий вариант) Каждое животное представлено двух полов (напр. лев и львица )Всего 8 животных. Всех животных можно использовать в качестве пальчикового театра. Размер 21*13*22 cм Цена 133 грн - она подойдет на 2 годика? И как долго ждать? Спасибо!
    На 2 годика он может быть уже не интересен, вам лучше посмотреть что-то для подвижных игр, например Мягкие кегли GARANIMAIS(США) Качественный кожзам, хорошо переносят стирку. Размер 27×20×19 см Цена 150 грн

Обычно жду 10 желающих (сейчас 5-6 человек уже есть), если не соберем 10 человек до 10 апреля, то отправлю заказ в любом случае. Т.к. игрушки едут из США обычной почтой (чтобы удешевить общую стоимость) то ждем посылку 20-30 дней Если сроки не пугают, записываю вас в заказ. (Количество желающих и собственно свой заказ можно увидеть в первом сообщении, если что - подкорректировать заказ)

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    На 2 годика он может быть уже не интересен, вам лучше посмотреть что-то для подвижных игр, например Мягкие кегли GARANIMAIS(США) Качественный кожзам, хорошо переносят стирку. Размер 27×20×19 см Цена 150 грн

Обычно жду 10 желающих (сейчас 5-6 человек уже есть), если не соберем 10 человек до 10 апреля, то отправлю заказ в любом случае. Т.к. игрушки едут из США обычной почтой (чтобы удешевить общую стоимость) то ждем посылку 20-30 дней Если сроки не пугают, записываю вас в заказ. (Количество желающих и собственно свой заказ можно увидеть в первом сообщении, если что - подкорректировать заказ)
    Спасибо за ответ! Кегли у нас есть ((( малышке сейчас интерес пальчиковый театр и все на липучках, кнопочках, сюрпризы в кармашках... А есть хорошие качественные большие мягкие куклы? и пирамидки мягкие на липучках? Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Спасибо за ответ! Кегли у нас есть ((( малышке сейчас интерес пальчиковый театр и все на липучках, кнопочках, сюрпризы в кармашках... А есть хорошие качественные большие мягкие куклы? и пирамидки мягкие на липучках? Спасибо!
    Ну, в таком случае, вам выгоднее взять разные наборы пальчиковых театров (для разнообразия) и звери-рукавички в придачу. И не ждать заказ

Мягкие куклы спрошу на складе, но они получатся не дешевые, за счет веса. Пирамидка слон очень хорошего качества, но там на липучке только бабочка на одном из колец
    Пирамидка-слон TOLO стоимость 145 грн

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Ну, в таком случае, вам выгоднее взять разные наборы пальчиковых театров (для разнообразия) и звери-рукавички в придачу. И не ждать заказ

Мягкие куклы спрошу на складе, но они получатся не дешевые, за счет веса. Пирамидка слон очень хорошего качества, но там на липучке только бабочка на одном из колец
    Пирамидка-слон TOLO стоимость 145 грн
    Cпасибо! Я в раздумьях...т.к. поздно темку увидела и уже многое есть. Из пальчиковых сказок есть все животные, кроме львов, слонов, кенгуру, жирафов (т.е. экзотических Африканских не хватает). Пирамидка похожая есть ((( но я видела в инете в виде подушечек, там и размеры разные их, и по цветам их соеденить нужно... а я еще видела у Вас мягкий аквариум, он на какой возраст? и по куклам что-то есть? Спасибо!

Дописів
    411

Типово

Доброе утро, ну что заказ собрался или нет, успеем получить до 12 апреля, интересовал телепузик ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Доброе утро, ну что заказ собрался или нет, успеем получить до 12 апреля, интересовал телепузик ?
    До 12 точно не успеем ((( Красный вам не подойдет?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Cпасибо! Я в раздумьях...т.к. поздно темку увидела и уже многое есть. Из пальчиковых сказок есть все животные, кроме львов, слонов, кенгуру, жирафов (т.е. экзотических Африканских не хватает). Пирамидка похожая есть ((( но я видела в инете в виде подушечек, там и размеры разные их, и по цветам их соеденить нужно... а я еще видела у Вас мягкий аквариум, он на какой возраст? и по куклам что-то есть? Спасибо!
    Про аквариум подробно почитайте здесь По возрасту ограничений нет.
    Уточнение по куклам: она должна быть полностью мягкой или лицо и ручки могут быть резиновыми?

Дописів
    411

Типово

А красный в коробке?

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Подвеска-бабочка Фредди есть в наличии?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

А красный в коробке?
    Без коробки. Я понимаю, что вам на подарок, но за коробку вы переплачиваете 40 грн. За эти деньги можно купить шикарный подарочный пакет и диск с мультиком "телепузики" на русском языке

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Подвеска-бабочка Фредди есть в наличии?
    Бабочки нет в наличии. Все, что есть смотрите в первом сообщении

Сторінка 49 з 55 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152535455 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті