Наташенька добрый день.
Огромное спасибочки вам за телепузика и пальчиковый театр. Ребенок в восторге, да и получилось отлично - как раз к 8 марта!
Скоро будем заказывать следующего телепузика!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька добрый день.
Огромное спасибочки вам за телепузика и пальчиковый театр. Ребенок в восторге, да и получилось отлично - как раз к 8 марта!
Скоро будем заказывать следующего телепузика!
Да, буду ждать, нужен желтый телепузик!
Здравствуйте! я там 18 февраля заказик бросала))),просто слюнявчики мне еще нужны и пальчиковый театр, а погремушки на ручку уже не нужны! а вы заказываете по количеству человек или на определенную сумму? может я игрушечки дозакажу! хоть примерно сколько ждать , а то ребенок растет и что-то за месяц становится уже совсем не актуальным
Востаннє редагував VikaD: 21.03.2012 о 18:00
Собственно говоря, всегда собирала минималку из 10 человек, если ориентироваться на сумму,то как минимум на 900 грн нужно собрать. Но сейчас желающих мало, поэтому и заказ пока не отправляю. В любом случае вы всегда можете внести коррективы в свой заказ, либо отказаться. Планирую сделать заказ в 10 числах следующего месяца ,если раньше люди не соберутся.
ок! я поняла! можно Вас попросить перед заказом мне свиснуть))) я добавлю игрушки
Добрый день! Хорошая темка! Хочу у Вас первый раз заказать такую игрушку - Ноев ковчег (мягкий вариант) Каждое животное представлено двух полов (напр. лев и львица )Всего 8 животных. Всех животных можно использовать в качестве пальчикового театра. Размер 21*13*22 cм Цена 133 грн - она подойдет на 2 годика? И как долго ждать? Спасибо!
На 2 годика он может быть уже не интересен, вам лучше посмотреть что-то для подвижных игр, например Мягкие кегли GARANIMAIS(США) Качественный кожзам, хорошо переносят стирку. Размер 27×20×19 см Цена 150 грн
Обычно жду 10 желающих (сейчас 5-6 человек уже есть), если не соберем 10 человек до 10 апреля, то отправлю заказ в любом случае. Т.к. игрушки едут из США обычной почтой (чтобы удешевить общую стоимость) то ждем посылку 20-30 дней Если сроки не пугают, записываю вас в заказ. (Количество желающих и собственно свой заказ можно увидеть в первом сообщении, если что - подкорректировать заказ)
Ну, в таком случае, вам выгоднее взять разные наборы пальчиковых театров (для разнообразия) и звери-рукавички в придачу. И не ждать заказ
Мягкие куклы спрошу на складе, но они получатся не дешевые, за счет веса. Пирамидка слон очень хорошего качества, но там на липучке только бабочка на одном из колец
Пирамидка-слон TOLO стоимость 145 грн
![]()
Cпасибо! Я в раздумьях...т.к. поздно темку увидела и уже многое есть. Из пальчиковых сказок есть все животные, кроме львов, слонов, кенгуру, жирафов (т.е. экзотических Африканских не хватает). Пирамидка похожая есть ((( но я видела в инете в виде подушечек, там и размеры разные их, и по цветам их соеденить нужно... а я еще видела у Вас мягкий аквариум, он на какой возраст? и по куклам что-то есть? Спасибо!
Доброе утро, ну что заказ собрался или нет, успеем получить до 12 апреля, интересовал телепузик ?
Про аквариум подробно почитайте здесь По возрасту ограничений нет.
Уточнение по куклам: она должна быть полностью мягкой или лицо и ручки могут быть резиновыми?
А красный в коробке?
Бабочки нет в наличии. Все, что есть смотрите в первом сообщении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks