ага, или угрюмых почтальонш. Мне как-то одна прямо в лицо сказала: "зря не страхуете, вот мне понравится. заберу и ничего мне за это не будет..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, или угрюмых почтальонш. Мне как-то одна прямо в лицо сказала: "зря не страхуете, вот мне понравится. заберу и ничего мне за это не будет..."
Мальчики и девочки, а никто не знает,есть ли у нас такая услуга в городе,как вывоз макулатуры из дома\офиса?))
мужчины,пардон,что не в тему, вопрос: за сколько реально продать ниссан альмеру 2008г.в. (так,чтоб не торговаться,а по быстренькому):с пробегом около 70 тыс., механика, 1.6 ,подогрев попы на передних сидениях,не битая,хозяин ее очень любил
стеклопакеты впереди, тонировка,сигналка,диски стоят какие-то)) цвет-черный
подскажите,очень нужно прыблызно знать цену.
(в интернете не нашла цен на альмеру с пробегом 70 тыс. поэтому тут интересуюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks